Белиал едет в Питер!
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Белиал едет в Питер!
Всвязи с отменой анальных приключений в Швеции, а также медленно загибающейся погодой и не без участия моей несравненной и обожаемой невесты, герой журнала СИ и пафосных видеороликов спейсмена отправляется топтать набережную Невы и гамится, пока гёрлфренд спит.
Время поездки уточняется, но скорее всего, это будет неделька перед МФА, т.е где то начиная с выходных 12-13 (в это время как раз ЕФА будет, хм) , в течение которой я планирую не раз и может, даже не два выбраться к местным отцам пожечь тряпки и посмеяцо. Тото, Дарк, Лис и прочие Амидамару, хочу с вами угамица в доску. Заодно потренируетесь перед МазаФакА 2006, пишите свои пожелания и предложения. Тото, мобилку в приват кидай, а то малоли Дарк недоступен или сменил номер - пропаду ведь.
Бел из каминг! Гет реди! =))) [/Pont i Pafos(PiP) mode off]
Время поездки уточняется, но скорее всего, это будет неделька перед МФА, т.е где то начиная с выходных 12-13 (в это время как раз ЕФА будет, хм) , в течение которой я планирую не раз и может, даже не два выбраться к местным отцам пожечь тряпки и посмеяцо. Тото, Дарк, Лис и прочие Амидамару, хочу с вами угамица в доску. Заодно потренируетесь перед МазаФакА 2006, пишите свои пожелания и предложения. Тото, мобилку в приват кидай, а то малоли Дарк недоступен или сменил номер - пропаду ведь.
Бел из каминг! Гет реди! =))) [/Pont i Pafos(PiP) mode off]
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Фига. Нас приедут рвать. Постараюсь быть и показать хороший уровень игры.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
я думаю 5 и 6го у мну хата бут полностью путса..такчто мб 3 телика с поддержкой нтсц(60hz) и 1н увы без(онил ч\б) + комп..и 5 комнат могут быть в нашем распоряжении..буду уточнять)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Belial
- Трололорд
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Нам просто так и не удалось нормально помешить + записать видео. Не отыграл с ЛМНом и Риккимару нормально.Что-то неудовлетворён я этой поездкой...
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Многие впринципе об этом и так уже знают, но всё же отпишусь про эту новость, да бы напугать всех заранее =)))
Акира тоже едет к вам в Питер, Тото и Синеман готовьтесь, в Т5 пощады не будет никакой. Ладно, шучу, эдак "корейский юмор" распространяю =)
Хочу также посмотреть на ваш город, говорят он красив не менее чем сама столица России...
Акира тоже едет к вам в Питер, Тото и Синеман готовьтесь, в Т5 пощады не будет никакой. Ладно, шучу, эдак "корейский юмор" распространяю =)
Хочу также посмотреть на ваш город, говорят он красив не менее чем сама столица России...
- Belial
- Трололорд
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Акира, а ты когда собираешься???
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Belial, я гулял по Москве не один раз. Специально чтобы оценить красоту города. Я вообще люблю многие города России и всегда приезжая в новый город осматриваю его окресности. Объективно если судить, то у Москвы нет стиля в отличие от Питера. Да собсно чё спорить? Есть же различные оценки красоты городов мира, Питер на втором месте после Парижа если я не ошибаюсь. А Москва на 100-каком-то
Это ведь говорит о чём то? Ты сам то пройдись по своему городу. Зачастую можно наблюдать очень красивую улицу с красивой архитектурой и ни с того ни с сего фигась и построено совершенно невписывающееся красивое здание, но которое вообще не сочетается со всеми остальными. Ужаснах
Короче Москва ниочем 
Добавлено через 03 минут(ы)
Но Москву я уважаю, потому что это Столица России!!! Ах да! Зато меня прут в москве люди которые всегда стоят на эскалаторах в метро с левой стороны, даже когда он поднимается вверх. У нас же гамнюки слева стоят только когда эскалатор едет вниз, а наверх нифига - весь забивают :(

Добавлено через 03 минут(ы)
Но Москву я уважаю, потому что это Столица России!!! Ах да! Зато меня прут в москве люди которые всегда стоят на эскалаторах в метро с левой стороны, даже когда он поднимается вверх. У нас же гамнюки слева стоят только когда эскалатор едет вниз, а наверх нифига - весь забивают :(
- SINeMAN
- water2wrist
- Карточка игрока: SINeMAN
Я приеду вместе с РвК, где-то 12-го или 13-го августа...
Жаль, но меня не будет. Весь прикол в том, что я 5-го ухожу в поход, а возвращаюсь 18-го (естесственно ни о каких тренировках не может быть и речи) и если я до пятого смогу купить билет, то сразу по приезду, отправляюсь на МФА. Вспоминая свою игру в Кофеине, страшно представить, что будет там.
- Rekno
- Manly tactics.
- Карточка игрока: Rekno
Belial, Akira, Rvk...
Еще кто-нибудь едет?Просто очень давно хотчу в северную столицу(аж с прошлой осени собираюсь
), но никак не могус сгонять.
А этой тройке рецедивистов я не хочу действовать на нервы перед мфа:
привяжут еще к разводящимся мостам)))
Еще кто-нибудь едет?Просто очень давно хотчу в северную столицу(аж с прошлой осени собираюсь

А этой тройке рецедивистов я не хочу действовать на нервы перед мфа:
привяжут еще к разводящимся мостам)))
- Не делай джастгард, это опасно.
- Почему?
- Я тебе ноги переломаю.
- Почему?
- Я тебе ноги переломаю.