Ayumi Hamasaki...New Album

Karasu
Новичок
Контактная информация:

Ayumi Hamasaki...New Album

Сообщение Karasu » 21 июл 2005, 02:18

Новый альбом My Story качаем на фанки!

PS. 17 песен.. ОМГ
Изображение
ИзображениеI'm gonna rape you! I'm gonna rape you!Изображение
---------------
"Think twice before you touch my girl
Come around I'll let you feel the burn"
:cool: (c) Think Twice by Eve 6

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 21 июл 2005, 02:20

Ху из ыт и об чём?

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 21 июл 2005, 02:45

Jpop=)

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 21 июл 2005, 03:33

Вот тебе и Металлическая Голова...

Karasu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Karasu » 21 июл 2005, 12:37

А? Ну у меня есть 2 что ли ее альбома - почти не слушаю, хоть и джейпоп. Просто знаю, что среди файтеров много ее поклонников, вот и решил дать ссылку.
ЗЫ. Метал навсегда.
хех, 82/82
Изображение
---------------

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 21 июл 2005, 13:40

И вот таких людей делаю админами =)
Карасу ты год альбома видел НОВЫЙ ёпт %))))))))

The Son Of Nitrous
Новичок
Карточка игрока: Son Of Nitrous
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение The Son Of Nitrous » 21 июл 2005, 19:52

Вообще,не переношу металл....,волосатые уроды ,сидящие в трубе ,вечно синие и с гитарами... ,вот ,какие у меня ассоциации со словом "метал"

Drum n Bass in ur face for fucked up a place! fi .

ps
сорри ,если кого то обидел =)
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 21 июл 2005, 22:10

Не тот ты метал слушаешь Нитрус=) совсем не тот...

Аюми руллит!
Пошёл качать=)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Karasu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Karasu » 21 июл 2005, 22:42

Emy писал(а):И вот таких людей делаю админами =)
Карасу ты год альбома видел НОВЫЙ ёпт %))))))))
:confused: :o

2 Нитро
Хех... То, что ты назвал смахивает на "труъ дэд митал" :D Не стоит судить о метале вообще по одному из его (не лучших, надо сказать) ответлений. Хеви и пауэр металисты очень порядочно выглядят внешне, да и вообще парни, что надо . ;)

ЗЫ. Сам я death met не слушаю и не уважаю, к слову.
Изображение
---------------

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 21 июл 2005, 22:53

2 Karasu
что за пафосная подпись %)))

Karasu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Karasu » 22 июл 2005, 02:29

Emy писал(а):2 Karasu
что за пафосная подпись %)))
Не то слово. %))) Но скорее юмористческая. :)
Изображение
---------------

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 22 июл 2005, 06:52

омг. специолисты про тру миталлу собрались :) Если кому интересно, то то что назвал Нитрос, было привилегией молодых дэтовых (и прочих андерграундных) команд в середине 80х. Позже они либо распадались, либо становились известными. А рок/-металл музыка это не тот жанр где идиотов будут терпеть долго. Волей-неволей приходилось самообразовываться. Например Дэн Свэно (Edge Of Sanity) - вполне нормальный чел, общались с ним и без всякой кровищи. Зато сложилась дурацкая ситуация с кучей команд играющих black metal. Начиналось все с древних Venom, но чем оно закончилось... То ли там дети действительно, то ли работа на публику, но все эти убийства и поджоги церквей в Норвегии это уже больше чем просто музыка. В 80х Очень Большое количество команд "вело дела с потусторонними силами". Тексты и имидж был соответствующий. Но это объяснялось тем что они были бунтарями, они привлекали внимание. Достоверно известно что именно Judas Priest были первыми кто вышел на сцену затянутыми в кожу, но их тексты были в основном фантастическими. Те кто были позже них, сильно позже, взяли на вооружение еще и обстановку в мире. Kreator, Sodom, Destruction - темы о насилии, промывке мозгов, наркозависимости уже касались каждого.
-
http://lyrics.duble.com/lyrics/K/kreato ... lyrics.htm
-
Но это очень не нравилось пуританам и прочим ханжам, которые предпочитали закрывать глаза на то что творилось в обществе. Так и родился образ митоллиста-сотониста. Это что касается музыкантов. С фанатами было все не так весело, а по большей части и вовсе фигово. Традиционно такую музыку слушали не воспитанники церковных школ а народ достаточно свободолюбывый. В фильме Detroit Rock City это очень хорошо показано, хотя из нынешнего поколения "митоллистов" его навряд кто воспримет адекватно. Хотя, фильм-то, относительно новый. Разбитые носы и витрины магазинов сложили о металхедах достаточно некузявое мнение у общества, хотя по сравнению с регулярной штатовской армией они вообще ничего не делали. Но это уже никак не связано с музыкантами :) Музыкант - играет, а что потом делает его "фонат" его, фоната, личное дело. В свое время на уже упомянутый мной Judas Priest подали в суд, мол какие-то колпаки, наслушались их песен да и совершили самоубийство. Истец суд проиграл, но нервов это всем помотало изрядно. Это было "тогда". Сейчас подрастающее поколение играется на РС и консолях - не замечаете волну обвинений электронных развлечений как раз в тех "грехах" в которых лет 15-20 назад обвинялись такие команды как Obsession, Tytan Force или Jag Pancer?
--------
ЗЫ. Нитрос, так то что кто-то там синий еще ничего не говорит ;) Рейверы, и прочие электронщики, к примеру, гораздо больше балуются различными препаратами - им не нужно так беречь свой организм как Ингви Мальмстину или Робу Хэлфорду. Но в у этого есть два Великих Исключения. Легендарные Лемми Килмистер и Оззи Озборн которые закладывали так, что современной шпане такое и не снилось! ;)
ЗЗЫ. Ты не видел мое фото :)
ЗЗЗЫ. Извиняюсь если очень сумбурно написано, я сутку за компом уже сижу. :)

The Son Of Nitrous
Новичок
Карточка игрока: Son Of Nitrous
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение The Son Of Nitrous » 22 июл 2005, 11:11

Так ,друзья,я на самом деле говорил о тех людях ,которые висят в трубе (вернее весели ,сейчас их менты прогнали) ,это ст.м. Майдан Незалежности .Эти люди слушают ,ка мне кажеться "Рок", что типа Арии и т.п. дез они ,Как мне кажется не слушают ....
а вообщемне просто ен нравится олд скул... =)
пис аут..
Изображение

Karasu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Karasu » 22 июл 2005, 18:33

Moonlight Rambler писал(а):омг. специолисты про тру миталлу собрались :) Если кому интересно, то то что назвал Нитрос, было привилегией молодых дэтовых (и прочих андерграундных) команд в середине 80х.
Хех, тоже самое можно и сейчас наблюдать, поэтому я сказал то, что выше. А ты здесь просто легенду выложил еще.
Изображение
---------------

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 22 июл 2005, 22:17

чёто фанковыйсаунд лежить:(
С ним такое часто?=\
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Karasu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Karasu » 22 июл 2005, 22:34

Первый раз вижу.
Изображение
---------------

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 22 июл 2005, 22:49

Мистика!%(

А сабжовый альбом, фуфлыжный малёхо, окромя Гейм (которая у мя как клип на двд), что-то в первой половине нефонтан.
Offtop

Изображение

Moonlight Rambler
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 24 июл 2005, 11:18

Karasu
Сейчас такое наблюдать нельзя. :) Металл умер в начале 90х. Потом была волна хардкора и блэка (94-94 гг) но она быстро схлынула. В конце 90х мы наблюдали типа возрождение хэви, но из новичков так никто ничем себя так и не проявил. К примеру, кто сейчас вспомнит Wizard? Кое-кто из старых еще пытается играть, типа Manowar, AC/DC, Judas Priest, но это уже далеко не то что было. Многие втянулись в моду и играют все что угодно, только не то что хотят (Grave Digger, Blind Guardian, Iron Maiden и проч.). Ну и есть просто-таки толпы клонов старых Helloween/Stormwitch/Gravestone которых только в одной Италии за месяц образуется штук тридцать и также быстро распадается (цитата из германского МеталХаммера). Rhapsody, Royal Hunt и прочий хлам. А сейчас быть "митоллистом" снова модно - по тиви крутят Хим, Аврил и прочий дрищ. Даже у меня в городе можно встретить девчонок с шипастыми напульсниками %) Но с каких это пор Оазис и его клоны это рок/металл-музыка? %) А еще Рамштайн труевая музыка пипетц %) Напоминают Guns'n'Roses - некоторое время они них никому нужны были и потом вдруг БАЦ - и всемирная известность :)
-------
Нитрос, то что они слушают "типа рок" еще ниочем не говорит :) Я могу слушать Моцарта и Вивальди, но тем не менее могу являться серийным убийцей-маньяком. А могу увлекаться Morbid Angel, Deicide и Obituary(как вариант Impaled Nazarene, Bal Sagoth и Bathory) и быть из себя таким розовым и пушистым.

Karasu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Karasu » 24 июл 2005, 14:03

Moonlight Rambler писал(а):Karasu
Сейчас такое наблюдать нельзя. :) Металл умер в начале 90х. Потом была волна хардкора и блэка (94-94 гг) но она быстро схлынула.
Вот что ты споришь я не понимаю. =\ Чел привел пример внешнего облика металиста, как ему кажется - я сравнил с нынешними обликами металистов и пришел к выводу, что под такое определение попадают 1-2 стиля в жанре. А ты завязываешь какой-то спор, начинаешь тут историю движения рассказывать и вообще речь ведешь о музыке. 0_о Что ты пытаешься доказать??
Многие втянулись в моду и играют все что угодно, только не то что хотят (Grave Digger, Blind Guardian, Iron Maiden и проч.).

Эти группы уже классика. :D Добро пожаловать в ХХI век!
А сейчас быть "митоллистом" снова модно - по тиви крутят Хим, Аврил и прочий дрищ. Даже у меня в городе можно встретить девчонок с шипастыми напульсниками %) Но с каких это пор Оазис и его клоны это рок/металл-музыка? %)

Эээ.. какими бы неумными не были современные подростки, но то, что в песнях Лавин нету метала как такового понимает каждый. =)) Это вообще альт поп/рок/тиин поп. ;) А то, что они подражают певице, которой нравятся все эти шипы и прочее, еще ничего не говорит.))) Или они тебе сами сказали, что это "митал"?)
Оазис - рок/метал?! Кто тебе такое сказал??? Это брит рок чистейший. :D
Изображение
---------------

Moonlight Rambler
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 24 июл 2005, 14:22

у нас несколько муз-каналов есть, вот там и услышал :) Мне-то, все равно, я уже несколько лет как не завишу от текущих мод в музыке, но иногда бывает переключаю каналы на тиви... Хоть стой, хоть падай в общем. )))

Ответить