Ayumi Hamasaki...New Album
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ayumi Hamasaki...New Album

---------------
"Think twice before you touch my girl
Come around I'll let you feel the burn"

-
- Новичок
- Контактная информация:
А? Ну у меня есть 2 что ли ее альбома - почти не слушаю, хоть и джейпоп. Просто знаю, что среди файтеров много ее поклонников, вот и решил дать ссылку.
ЗЫ. Метал навсегда.
хех, 82/82
ЗЫ. Метал навсегда.
хех, 82/82

---------------

-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
-
- Новичок
- Контактная информация:
Emy писал(а):И вот таких людей делаю админами =)
Карасу ты год альбома видел НОВЫЙ ёпт %))))))))
2 Нитро
Хех... То, что ты назвал смахивает на "труъ дэд митал"

ЗЫ. Сам я death met не слушаю и не уважаю, к слову.

---------------

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
омг. специолисты про тру миталлу собрались
Если кому интересно, то то что назвал Нитрос, было привилегией молодых дэтовых (и прочих андерграундных) команд в середине 80х. Позже они либо распадались, либо становились известными. А рок/-металл музыка это не тот жанр где идиотов будут терпеть долго. Волей-неволей приходилось самообразовываться. Например Дэн Свэно (Edge Of Sanity) - вполне нормальный чел, общались с ним и без всякой кровищи. Зато сложилась дурацкая ситуация с кучей команд играющих black metal. Начиналось все с древних Venom, но чем оно закончилось... То ли там дети действительно, то ли работа на публику, но все эти убийства и поджоги церквей в Норвегии это уже больше чем просто музыка. В 80х Очень Большое количество команд "вело дела с потусторонними силами". Тексты и имидж был соответствующий. Но это объяснялось тем что они были бунтарями, они привлекали внимание. Достоверно известно что именно Judas Priest были первыми кто вышел на сцену затянутыми в кожу, но их тексты были в основном фантастическими. Те кто были позже них, сильно позже, взяли на вооружение еще и обстановку в мире. Kreator, Sodom, Destruction - темы о насилии, промывке мозгов, наркозависимости уже касались каждого.
-
http://lyrics.duble.com/lyrics/K/kreato ... lyrics.htm
-
Но это очень не нравилось пуританам и прочим ханжам, которые предпочитали закрывать глаза на то что творилось в обществе. Так и родился образ митоллиста-сотониста. Это что касается музыкантов. С фанатами было все не так весело, а по большей части и вовсе фигово. Традиционно такую музыку слушали не воспитанники церковных школ а народ достаточно свободолюбывый. В фильме Detroit Rock City это очень хорошо показано, хотя из нынешнего поколения "митоллистов" его навряд кто воспримет адекватно. Хотя, фильм-то, относительно новый. Разбитые носы и витрины магазинов сложили о металхедах достаточно некузявое мнение у общества, хотя по сравнению с регулярной штатовской армией они вообще ничего не делали. Но это уже никак не связано с музыкантами
Музыкант - играет, а что потом делает его "фонат" его, фоната, личное дело. В свое время на уже упомянутый мной Judas Priest подали в суд, мол какие-то колпаки, наслушались их песен да и совершили самоубийство. Истец суд проиграл, но нервов это всем помотало изрядно. Это было "тогда". Сейчас подрастающее поколение играется на РС и консолях - не замечаете волну обвинений электронных развлечений как раз в тех "грехах" в которых лет 15-20 назад обвинялись такие команды как Obsession, Tytan Force или Jag Pancer?
--------
ЗЫ. Нитрос, так то что кто-то там синий еще ничего не говорит
Рейверы, и прочие электронщики, к примеру, гораздо больше балуются различными препаратами - им не нужно так беречь свой организм как Ингви Мальмстину или Робу Хэлфорду. Но в у этого есть два Великих Исключения. Легендарные Лемми Килмистер и Оззи Озборн которые закладывали так, что современной шпане такое и не снилось! 
ЗЗЫ. Ты не видел мое фото
ЗЗЗЫ. Извиняюсь если очень сумбурно написано, я сутку за компом уже сижу.

-
http://lyrics.duble.com/lyrics/K/kreato ... lyrics.htm
-
Но это очень не нравилось пуританам и прочим ханжам, которые предпочитали закрывать глаза на то что творилось в обществе. Так и родился образ митоллиста-сотониста. Это что касается музыкантов. С фанатами было все не так весело, а по большей части и вовсе фигово. Традиционно такую музыку слушали не воспитанники церковных школ а народ достаточно свободолюбывый. В фильме Detroit Rock City это очень хорошо показано, хотя из нынешнего поколения "митоллистов" его навряд кто воспримет адекватно. Хотя, фильм-то, относительно новый. Разбитые носы и витрины магазинов сложили о металхедах достаточно некузявое мнение у общества, хотя по сравнению с регулярной штатовской армией они вообще ничего не делали. Но это уже никак не связано с музыкантами

--------
ЗЫ. Нитрос, так то что кто-то там синий еще ничего не говорит

ЗЗЫ. Ты не видел мое фото

ЗЗЗЫ. Извиняюсь если очень сумбурно написано, я сутку за компом уже сижу.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
Так ,друзья,я на самом деле говорил о тех людях ,которые висят в трубе (вернее весели ,сейчас их менты прогнали) ,это ст.м. Майдан Незалежности .Эти люди слушают ,ка мне кажеться "Рок", что типа Арии и т.п. дез они ,Как мне кажется не слушают ....
а вообщемне просто ен нравится олд скул... =)
пис аут..
а вообщемне просто ен нравится олд скул... =)
пис аут..

-
- Новичок
- Контактная информация:
Хех, тоже самое можно и сейчас наблюдать, поэтому я сказал то, что выше. А ты здесь просто легенду выложил еще.Moonlight Rambler писал(а):омг. специолисты про тру миталлу собралисьЕсли кому интересно, то то что назвал Нитрос, было привилегией молодых дэтовых (и прочих андерграундных) команд в середине 80х.

---------------

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Karasu
Сейчас такое наблюдать нельзя.
Металл умер в начале 90х. Потом была волна хардкора и блэка (94-94 гг) но она быстро схлынула. В конце 90х мы наблюдали типа возрождение хэви, но из новичков так никто ничем себя так и не проявил. К примеру, кто сейчас вспомнит Wizard? Кое-кто из старых еще пытается играть, типа Manowar, AC/DC, Judas Priest, но это уже далеко не то что было. Многие втянулись в моду и играют все что угодно, только не то что хотят (Grave Digger, Blind Guardian, Iron Maiden и проч.). Ну и есть просто-таки толпы клонов старых Helloween/Stormwitch/Gravestone которых только в одной Италии за месяц образуется штук тридцать и также быстро распадается (цитата из германского МеталХаммера). Rhapsody, Royal Hunt и прочий хлам. А сейчас быть "митоллистом" снова модно - по тиви крутят Хим, Аврил и прочий дрищ. Даже у меня в городе можно встретить девчонок с шипастыми напульсниками %) Но с каких это пор Оазис и его клоны это рок/металл-музыка? %) А еще Рамштайн труевая музыка пипетц %) Напоминают Guns'n'Roses - некоторое время они них никому нужны были и потом вдруг БАЦ - и всемирная известность 
-------
Нитрос, то что они слушают "типа рок" еще ниочем не говорит
Я могу слушать Моцарта и Вивальди, но тем не менее могу являться серийным убийцей-маньяком. А могу увлекаться Morbid Angel, Deicide и Obituary(как вариант Impaled Nazarene, Bal Sagoth и Bathory) и быть из себя таким розовым и пушистым.
Сейчас такое наблюдать нельзя.

-------
Нитрос, то что они слушают "типа рок" еще ниочем не говорит

-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот что ты споришь я не понимаю. =\ Чел привел пример внешнего облика металиста, как ему кажется - я сравнил с нынешними обликами металистов и пришел к выводу, что под такое определение попадают 1-2 стиля в жанре. А ты завязываешь какой-то спор, начинаешь тут историю движения рассказывать и вообще речь ведешь о музыке. 0_о Что ты пытаешься доказать??Moonlight Rambler писал(а):Karasu
Сейчас такое наблюдать нельзя.Металл умер в начале 90х. Потом была волна хардкора и блэка (94-94 гг) но она быстро схлынула.
Многие втянулись в моду и играют все что угодно, только не то что хотят (Grave Digger, Blind Guardian, Iron Maiden и проч.).
Эти группы уже классика.

А сейчас быть "митоллистом" снова модно - по тиви крутят Хим, Аврил и прочий дрищ. Даже у меня в городе можно встретить девчонок с шипастыми напульсниками %) Но с каких это пор Оазис и его клоны это рок/металл-музыка? %)
Эээ.. какими бы неумными не были современные подростки, но то, что в песнях Лавин нету метала как такового понимает каждый. =)) Это вообще альт поп/рок/тиин поп.

Оазис - рок/метал?! Кто тебе такое сказал??? Это брит рок чистейший.

---------------

-
- Новичок
- Контактная информация: