[E-Ninjas] Лето Премьер - Absolute Combo Video
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
[E-Ninjas] Лето Премьер - Absolute Combo Video
Лето премьер
Внимание! Сегодня у нас особое блюдо! Легендарный SpaceMan - демиург видеороликов, отец и великий учитель для всех монтажников файтинг-видео устал от засилья низкопробного зрелища, которым подчают друг друга российские файтеры, и создал свой Абсолютный Видеоролик, который станет вершиной творения, поставит точку в этом жанре и навсегда впишет имена участвовавших в его съёмках на скрижали истории.
Всё, что было создано до него и всё, что будет создано после - лишь его производные. Жалкие осколки Альфа Ролика - идеального божественного творения истинного мастера.
Для того чтобы будущий культовый шедевр получился наиболее потрясающим, SpaceMan пригласил сниматься в нём самых легендарных мастеров джойпада. От одного лишь перечисления их имён у настоящего поклонника файтингов замирает сердце. Belial, Velone, Akira, Shadow, .A. и Linteck бросили все свои силы на то, чтобы полностью реализовать все сумасшедшие идеи великого мастера.
Результат их совместных трудов поистине завораживает. Вам выпала честь узреть это внеземное творение до того, как оно пойдёт собирать призы всех кинофестивалей. Спешите видеть - Absolute Combo Video.
http://e-ninjas.ru/vid_18072006_1.htm
Внимание! Сегодня у нас особое блюдо! Легендарный SpaceMan - демиург видеороликов, отец и великий учитель для всех монтажников файтинг-видео устал от засилья низкопробного зрелища, которым подчают друг друга российские файтеры, и создал свой Абсолютный Видеоролик, который станет вершиной творения, поставит точку в этом жанре и навсегда впишет имена участвовавших в его съёмках на скрижали истории.
Всё, что было создано до него и всё, что будет создано после - лишь его производные. Жалкие осколки Альфа Ролика - идеального божественного творения истинного мастера.
Для того чтобы будущий культовый шедевр получился наиболее потрясающим, SpaceMan пригласил сниматься в нём самых легендарных мастеров джойпада. От одного лишь перечисления их имён у настоящего поклонника файтингов замирает сердце. Belial, Velone, Akira, Shadow, .A. и Linteck бросили все свои силы на то, чтобы полностью реализовать все сумасшедшие идеи великого мастера.
Результат их совместных трудов поистине завораживает. Вам выпала честь узреть это внеземное творение до того, как оно пойдёт собирать призы всех кинофестивалей. Спешите видеть - Absolute Combo Video.
http://e-ninjas.ru/vid_18072006_1.htm
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Невероятно, после таких вещей в истории открывается новая веха. с этого дня летоисисление будет вестись не от рождества христова, а от создания абсолютного комбо-видео.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Что тут сказать то... Перед просмотром этого видео я думал я прозрею и сам может смогу сделать когда нибуть, что то лучше... Но просмотрев полностью это видео я не прозрел, в моей душе осталось только пустота, пустота понимания того, что я уже всё видел в этом мире, что лучше уже не будет, что с этого момента вселенная перестала расширятся а наборот начала сужатся обратно в точку, круг замкнулся... Это походу начало конца... И ни я, и никто другой ничего с этим уже не сможем сделать, мы можем только остоватся обычными статистами и досмотреть как это всё закочится...
Ну и новость на АСОФ - http://www.asof.ru/modules.php?op=modlo ... =0&thold=0
Ну и новость на АСОФ - http://www.asof.ru/modules.php?op=modlo ... =0&thold=0
leadjunglegame.com
-
- Новичок
-
- Новичок
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
У меня-то их как раз нету. Просто ничего смешного я здесь не увидела. Чего клево? Чего ржать? Каким боком отпнил? Я просто не врубаюсь:настроение не поднял,ничего дельного я не разглядела - просто сижу и недоумеваю в чем фишка...Бывает. 
Спэйс, не обижайся. Я просто оставила свое мнение. Не вижу в этом ролике никакого смысла. Ты уж извини. Сотри все мои высказывания если хочешь.

Спэйс, не обижайся. Я просто оставила свое мнение. Не вижу в этом ролике никакого смысла. Ты уж извини. Сотри все мои высказывания если хочешь.