Что то не ладно в королевстве Датском...
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
И так... Я смотрю, что кому то, что то на форуме не нравится... И эти люди почему то не решаются это сказать в разделе тех подержки %))) Чтож... Начнём здесь %)))) Давайте поговорим об этом %))) Излейте свою душу и свои притензии, не бойтесь %))) Банить никого не будем и критиковать за мысли тоже %))) Просто запомнить и попытатся сделать форум лучшим местом чем сейчас.
Алу свою мысль уже варазил... Алу что именно тебе не нравится? %)))
Добавлено через 01 минут(ы)
Может у вас притензии не к форуму в целом а к каким то конкретным пользователям? Пожалуста выложите свои мысли %)))
Алу свою мысль уже варазил... Алу что именно тебе не нравится? %)))
Может у вас притензии не к форуму в целом а к каким то конкретным пользователям? Пожалуста выложите свои мысли %)))
leadjunglegame.com
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Я не понимаю, как интернет портал может напоминать "калоотстойник", как майонез может быть "надежен" и как можно сделать "минет веслом".
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
С божьей помощью и с разрешением Valen'a запощу свое скромное мнение.
Обычно такое происходит оттого что растет коммунити. Сайт ориентирован на молодежь. Соответственно стремительно растет количество идиотов. А они всегда самые заметные со своими постами. Идиоту становится проще найти родственную душу и поддержку в своем мнении по какому-либо вопросу. Это вырастает в флуд(неинтересный и неумный) и в прения(неинтересные и неумные).
Впрочем причина может быть не столько в росте количества идиотов, сколько в факте, что люди, которые ранее стеснялись себя в небольшой компании, со временем и с ростом портала привыкают, начинают чувствовать себя как дома, открывается смелость и уверенность, желание постить более не сдерживается ничем, и среди них естесственно есть идиоты. Многие популярные сайты прошли через это. В общем такое не раз довелось мне наблюдать.
Хотя скорее всего это не относится к данному сайту. Вполне адекватный форум, с жестким, но справедливым модераторством. Которое правда больше направлено на защиту нервов и личного мнения модератора, чем на защиту чистоты и порядка в целом, что вообще не страшно, так как это мнение обычно правильное.
Мне этот форум пока читать вполне нравится.
Когда-то я задавал себе подобные вопросы. Из-за происходящего на некоторых близких мне форумах.Почему асоф с каждым днём мне всё больше напоминает калоотстойник?
Обычно такое происходит оттого что растет коммунити. Сайт ориентирован на молодежь. Соответственно стремительно растет количество идиотов. А они всегда самые заметные со своими постами. Идиоту становится проще найти родственную душу и поддержку в своем мнении по какому-либо вопросу. Это вырастает в флуд(неинтересный и неумный) и в прения(неинтересные и неумные).
Впрочем причина может быть не столько в росте количества идиотов, сколько в факте, что люди, которые ранее стеснялись себя в небольшой компании, со временем и с ростом портала привыкают, начинают чувствовать себя как дома, открывается смелость и уверенность, желание постить более не сдерживается ничем, и среди них естесственно есть идиоты. Многие популярные сайты прошли через это. В общем такое не раз довелось мне наблюдать.
Хотя скорее всего это не относится к данному сайту. Вполне адекватный форум, с жестким, но справедливым модераторством. Которое правда больше направлено на защиту нервов и личного мнения модератора, чем на защиту чистоты и порядка в целом, что вообще не страшно, так как это мнение обычно правильное.
Мне этот форум пока читать вполне нравится.
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Дело в том, что в любом разделе есть куча инфы по ск3 т5 сф3 гг (это те номинации которые хоть как то живу в которые играет основная масса) инфы много. На данный момент обсудили уже всё, что только можно было обсудить и на практике и в теории.Раньше каждый час появлялась интересная инфа в теме про персов,сейчас же просто ругань сплошная и кало-флуд =\
Как же загнать всех из свободы слова в темы про ФАЙТИНГИ ? =))
Теперь просто появляются люди, разные, умеющие не умеющие, их просто направляют по пути истинному вот и все. Обед то уже готов ))) и его нужно есть.
Враньё, там весь флуд трётся сразу.ну да, чтобы толпа вконец озлобилась и пошла бы флудёрствовать в стратегические темы...
Зачем? Не кто не кого не заставляет читать или заходить в темы, которые ему не нравятся.вово, есть предолжение убрать свободу слова,
будет пустенько но чистенько=).
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Народ,а может это из-за того,что,например,в разделе на теккензайбатсу,посвященном обсуждению персонажей,более детально разложена стратегия по каждому конкретному персонажу...из-за этого они не страдают фигней...например,если взять раздел,посвященный Ли Чаолану,то мы увидим,что,как минимум,он состоит из следующих подразделов:
- Lee Combos
- Lee Strategy
- Lee top 10 moves
- Acid Storm,how can i use it?
- Some traps for Lee against Nina,Bryan,Kazuya, и т.д.
А у нас? В одну тему про того же самого Ли Свалена куча инфы обо всем и ни о чем...делай это,это и еще вот это...и все...может,действительно в теме,посвященной отдельному персонажу создать подтемы,что-то вроде,отдельная тема по тактике игры,отдельная по воллгейму,по вейкам,техтрапам,джаглам и т.д.?
- Lee Combos
- Lee Strategy
- Lee top 10 moves
- Acid Storm,how can i use it?
- Some traps for Lee against Nina,Bryan,Kazuya, и т.д.
А у нас? В одну тему про того же самого Ли Свалена куча инфы обо всем и ни о чем...делай это,это и еще вот это...и все...может,действительно в теме,посвященной отдельному персонажу создать подтемы,что-то вроде,отдельная тема по тактике игры,отдельная по воллгейму,по вейкам,техтрапам,джаглам и т.д.?
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Negativ: Жжош кросавчег. Ты немного перепутал название тем. Приведу реальный список тем с заибатцу =)
Lee start thread vol.1
Lee chaolan combo video by...
TZ Lee players match vids
Will Raijin evver return?
Lee's oki moves
What is the Dragon Dash???
Lee chaolan match vids
Your Fav lee combo
Juggle help
Need help!
Chaolan combos compiled
Art of Defense
The strongest or Topest Lee players on the world
итд
Короче теккен заибацу, он довольно пряная помойка =))) отчасти потому, что модерить весь этот поток кала в 10ке тем анрил. это раз. Во вторых "они не страдают фигней" это фан, сразу видно, что на заибацу ты ниразу не был =)))
третье это то, что асоф это сайт о файтингах , а не о теккене.
четвертое - когда у нас будет хотя бы по 1!!! ГРАМОТНОМУ игроку на каждого персонажа, тогда можно будет говорить о том, чтобы делать отдельные ветки по чарам. В четвертых, должны быть люди, которые будут каждую ветку модерировать.
Деви: это вообще к вопросу о превосходстве СК над теккеном =) Я об этом где-то уже писал. Ск.ком рулит форева.
Lee start thread vol.1
Lee chaolan combo video by...
TZ Lee players match vids
Will Raijin evver return?
Lee's oki moves
What is the Dragon Dash???
Lee chaolan match vids
Your Fav lee combo
Juggle help
Need help!
Chaolan combos compiled
Art of Defense
The strongest or Topest Lee players on the world
итд
Короче теккен заибацу, он довольно пряная помойка =))) отчасти потому, что модерить весь этот поток кала в 10ке тем анрил. это раз. Во вторых "они не страдают фигней" это фан, сразу видно, что на заибацу ты ниразу не был =)))
третье это то, что асоф это сайт о файтингах , а не о теккене.
четвертое - когда у нас будет хотя бы по 1!!! ГРАМОТНОМУ игроку на каждого персонажа, тогда можно будет говорить о том, чтобы делать отдельные ветки по чарам. В четвертых, должны быть люди, которые будут каждую ветку модерировать.
Деви: это вообще к вопросу о превосходстве СК над теккеном =) Я об этом где-то уже писал. Ск.ком рулит форева.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Belial, зато на зайбатсу можно найти много полезной инфы,если хватит терпения хорошо поискать...за того же Ли могу привести лист на английском по тактике,с описанием каждого удара,плюсов и минусов его,и как этот хит можно абьюзить...ту же самую Анку если взять,то знаешь ты,как у нее делать быстрый супер из ее стойки b+3? Я,например,нет...
Belial, забыл добавить,что я не немного перепутал список,я просто привел пример дробления темы на подтемы,связанные с тем,чтобы удобнее было искать полезную инфу...
Добавлено через 00 минут(ы)
Belial, я и не говорил,что асоф - сайт о теккене,я просто привел пример деления тем...
Belial, забыл добавить,что я не немного перепутал список,я просто привел пример дробления темы на подтемы,связанные с тем,чтобы удобнее было искать полезную инфу...
Добавлено через 00 минут(ы)
Belial, я и не говорил,что асоф - сайт о теккене,я просто привел пример деления тем...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
И что? Причём тут асоф то? Если ВАШИ темы убогие и не интересные - это ВАША проблема и вина. Посмотри на темы Бела например или Сони о чарах по сф3... Бел вам и написал, что когда у нас будут знающие люди тогда и будут соответствующие темы. А сейчас у нас БОЛЬШИНСТВО ламосов и всё только развивается, естественно с этой точки зрения темы менее полезны, но если обратится к форуму 2ух летней давности, то настоящий форум просто кишит полезной инфой.зато на зайбатсу можно найти много полезной инфы,если хватит терпения хорошо поискать...за того же Ли могу привести лист на английском по тактике,с описанием каждого удара,плюсов и минусов его,и как этот хит можно абьюзить...ту же самую Анку если взять,то знаешь ты,как у нее делать быстрый супер из ее стойки b+3? Я,например,нет...
И вообще, к кому вы апеллируете? К асофу как форуму? Живому существу? К админам? Давайте выясним вопрос КТО в этом виноват? Админы и модеры, которые не успевают убирать за вас гавно или всё же само коммьюнити настоящего форума? Я всё же склонен думать что само коммьюнити настоящего форума виновата в том, что асоф напоминает "калоотстойник", как выразился Алу. К кому у вас претензии к самим себе? Не вы ли поддерживаете этот флуд с удовольствем, не вы ли кричите и плачите по вашим стёртым абсолютно бессмысленным постам?