В продолжение флуда из ветки о Хейхачи.
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
В продолжение флуда из ветки о Хейхачи.
Belial, слушай Бел,можешь мне лепить ворнинги,но ты уже задрал...своими камментами ты иногда задеваешь людей...и если кто-то не может тебе это сказать прямо(хотя я знаю порядка 10 теккенщиков,которые придерживаются такого же мнения),то я буду первым...что ж это за упертость,а-ля,я сказал,и все...почему ты постоянно делишь всех на неправых и правых только потому,что они согласны с твоим мнением...Дварф просто написал,что он использует,с учетом применения на живых людях...а ты сразу начал выдирать куски из его мессаги и писать то,что это все не юзабельно...я не спорю,есть у любого чара говнохиты(как ты любишь выражаться),но есть хиты,на которые все равно ловятся многие из тех,кто сейчас играет на турнирах по Т5...Тем же самым Ли я тебе залепил несколько раз подряд d+4,4,4,delay,4...и ты их съел...или тот же самый Марс своим Казуей чередует подсечки и вылет f,d,f,1,который адски наказуем на блоке,однако его хит все-таки ловят...я говорю это к тому,что нельзя играть в игру совсем по принципу "делаем 10 сейф-ударов",иногда ведь можно и импровизировать...а вместо критики чужих постов лучше бы нашел,протестил и выложил что-то действительно новое...извини,но наболело...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Вот зе фак, что за бредятина. Одно дело когда люди играют "как им нравится", пусть играют, если ща каждый вася начнет писать, а я делаю какашку(б+1,2,1 ло) и на блоке делаю еще одну какашку и мой друг Петя это жрет, делайте так будет помойка, всем это понятно. Я по крайней мере людям говорю что реально работает, а что нет. Дварф пишет, что наступание ГАРАНТИЯ, тем самым вводя кучу людей в заблуждение и ща все бросятся писать, НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ГАРАНТИЮ ПОМОГИТЕ!!! Если вас ломает поучиться играть или проверить что-то перед тем как писать на форум, то нехер тут меня поучать. Что касается тебя, Негатив, то от тебя вообще на форуме из твоих 750 мессаг, от силы десяток содержит информацию по игре.
см выше. Он не писал я это юзаю и это работает, он давал неверную инфу. Он писал это - гарантия, а тут - делей на блоке итд. К вопросу о пользе фреймдаты.
Кроме того, если он имеет право выражать свое мнение, то имею и я
Я не говорил, что их нельзя использовать. На каждый гавноудар найдется свой ламоигрок. При высоком уровне игры всегда есть варианты лучше, тебе этого не понять.
ЗЫ: Перед всеми извиняюсь за излишнюю эмоциональность поста, но я просто в шоке от заяв Негатива.
Существует специализированная ветка по действиям модераторов - пожалуйста идите туда и оспаривайте что вам будет угодно. До тех пор вся ДЕЗИНФОРМАЦИЯ будет безжалостно критиковаться.своими камментами ты иногда задеваешь людей
Дварф просто написал,что он использует,с учетом применения на живых людях...а ты сразу начал выдирать куски из его мессаги и писать то,что это все не юзабельно
см выше. Он не писал я это юзаю и это работает, он давал неверную инфу. Он писал это - гарантия, а тут - делей на блоке итд. К вопросу о пользе фреймдаты.
Кроме того, если он имеет право выражать свое мнение, то имею и я
я не спорю,есть у любого чара говнохиты(как ты любишь выражаться),но есть хиты,на которые все равно ловятся многие из тех,кто сейчас играет на турнирах по Т5...
Я не говорил, что их нельзя использовать. На каждый гавноудар найдется свой ламоигрок. При высоком уровне игры всегда есть варианты лучше, тебе этого не понять.
Я не спорю, импровизируй, у меня другая точка зрения, я ее высказываю. Есть майндгейм, есть соотношение риска и награды итд.я говорю это к тому,что нельзя играть в игру совсем по принципу "делаем 10 сейф-ударов",иногда ведь можно и импровизировать...
Искренне желаю тебе того же, за время, что я на форуме, я успел напостить и сюда и в раздел по СК кучу полезной инфы, а также написал несколько статей, включая ФАК по Теккену для новичков. Я так понимаю, что ты видимо, пытаешься снискать себе хотя бы славу защитника униженных и угнетенных Белиалом, потому что больше - нечем.а вместо критики чужих постов лучше бы нашел,протестил и выложил что-то действительно новое
ЗЫ: Перед всеми извиняюсь за излишнюю эмоциональность поста, но я просто в шоке от заяв Негатива.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- NegatiV
- ...капля в море...
Belial, вот такой он,товарищ Белиал во всей красе...опять выдергиваешь фразы из текста и их критикуешь?...дело твое...тебя никто не поучает,просто исходя из твоих слов надо делать то-то и то-то...взять те же самые джаглы,ведь можно дрочить нереально дамаговые комбы с жестким таймингом,а можно делать гарантию и тоже выиграть бой,например,на тех же вейках...каждому - свое...уж куда мне понять,какие есть более лучшие варианты,ты случаем себя не приписываешь к майнд-геймерам?...причем тут твое выражение про снискание славы?...я же тебе русским языком написал,что иногда твои посты задевают людей...просто пиши иногда немного в другой форме...а то,например,лично у меня создается после таких постов мнение,что Белиал - критик,которому ничего в жизни и играх не нравится...

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
1) Короче Бел не парься. Всё ты отлично написал.
2) Весь бред будет откритикован и по желанию модератора снесён нах. Радуйтесь что в этом разделе у вас такой ещё и прошареный в игре модер как Белиал. И вообще это стратегический раздле всей неточной ламо инфе здесь не место. Хотие поговорить про кало удары против своих соседей идите в общий раздел по 3Д файтингам в тему о багах в Т5 и там пишите.
Да и вообще ёпт, такие все нюни стали. Правда реальной жизни и критика в свой адрес задевает людей до глубины души. Пойдите поплачте Маме в платье. Это стратегической форум с задачей дать как можно больше правильной и достоверной инфы о том как уничтожать противников в файтинг игре Теккен 5 а не мешать ваши сопли в стакане о том кто как к кому относится.
2) Весь бред будет откритикован и по желанию модератора снесён нах. Радуйтесь что в этом разделе у вас такой ещё и прошареный в игре модер как Белиал. И вообще это стратегический раздле всей неточной ламо инфе здесь не место. Хотие поговорить про кало удары против своих соседей идите в общий раздел по 3Д файтингам в тему о багах в Т5 и там пишите.
Да и вообще ёпт, такие все нюни стали. Правда реальной жизни и критика в свой адрес задевает людей до глубины души. Пойдите поплачте Маме в платье. Это стратегической форум с задачей дать как можно больше правильной и достоверной инфы о том как уничтожать противников в файтинг игре Теккен 5 а не мешать ваши сопли в стакане о том кто как к кому относится.
leadjunglegame.com
NegatiV писал(а):Belial, слушай Бел,можешь мне лепить ворнинги,но ты уже задрал...своими камментами ты иногда задеваешь людей...и если кто-то не может тебе это сказать прямо(хотя я знаю порядка 10 теккенщиков,которые придерживаются такого же мнения),то я буду первым...что ж это за упертость,а-ля,я сказал,и все...почему ты постоянно делишь всех на неправых и правых только потому,что они согласны с твоим мнением...Дварф просто написал,что он использует,с учетом применения на живых людях...а ты сразу начал выдирать куски из его мессаги и писать то,что это все не юзабельно...я не спорю,есть у любого чара говнохиты(как ты любишь выражаться),но есть хиты,на которые все равно ловятся многие из тех,кто сейчас играет на турнирах по Т5...Тем же самым Ли я тебе залепил несколько раз подряд d+4,4,4,delay,4...и ты их съел...или тот же самый Марс своим Казуей чередует подсечки и вылет f,d,f,1,который адски наказуем на блоке,однако его хит все-таки ловят...я говорю это к тому,что нельзя играть в игру совсем по принципу "делаем 10 сейф-ударов",иногда ведь можно и импровизировать...а вместо критики чужих постов лучше бы нашел,протестил и выложил что-то действительно новое...извини,но наболело...
Ju5t FRIENDS

Cassandra / Maxi
ОДНИМ СЛОВОМ - ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ЛУЧШЕ ЖЕСТОКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. А потому и играем...

Cassandra / Maxi
ОДНИМ СЛОВОМ - ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ЛУЧШЕ ЖЕСТОКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. А потому и играем...
- Belial
- Трололорд
Negativ: Ты, извини, вообще читаешь, о чем пишешь или нет, при чем тут то, что ты написал? У тебя какие-то претензии лично ко мне и моему стилю - отдельную ветку. Если говоришь здесь не о Хейхачи, то хотя бы говори о Дварфе и его постах, а не о том, что мифически, наверное, можно играть как-то по разному. Если ты можешь обосновать с выкладками где я несправедливо отнесся к товарищу Дварфу - приводи, если нет - хватит разводить флуд!
Что касается того, что кого-то что-то задевает, пусть подумают в следующий раз, прежде чем писать. Ложная и неправильная информация, также как флуд. оффтоп, мат и просто банальная идиотия очень задевает всех нормальных людей. Это изложено в правилах форума (которые кстати благодаря нашим админам хрен найдешь где можно почитать), тем не менее это вопрос здравого смысла. За свои слова надо уметь отвечать или хотя бы пытаться это делать. Любой кто был несправедливо обижен, унижен, наказад итд может обратиться а) К администрации форума через приват. б) К администрации форума через спец. форум или любой, где у меня нет модераторской власти в) Ко мне через соответствующую ветку или приват или аську б) ко мне лично на турнире.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ НЕ ДЛЯ ЭТОГО.
Что касается того, что кого-то что-то задевает, пусть подумают в следующий раз, прежде чем писать. Ложная и неправильная информация, также как флуд. оффтоп, мат и просто банальная идиотия очень задевает всех нормальных людей. Это изложено в правилах форума (которые кстати благодаря нашим админам хрен найдешь где можно почитать), тем не менее это вопрос здравого смысла. За свои слова надо уметь отвечать или хотя бы пытаться это делать. Любой кто был несправедливо обижен, унижен, наказад итд может обратиться а) К администрации форума через приват. б) К администрации форума через спец. форум или любой, где у меня нет модераторской власти в) Ко мне через соответствующую ветку или приват или аську б) ко мне лично на турнире.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ НЕ ДЛЯ ЭТОГО.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- NegatiV
- ...капля в море...
У меня лицуха,а если ни хрена даже меня не знаешь,то нефиг писать бредятину,выдуманную только что...Простите за оффтоп но не мог не сказать
Знаешь Негатив я не играю в Теккен и не знаю пафосных джаглов и ударов, Бел не жрет мой d 4,4,4,4,4 или как там у тебя но после таких постов хочется спросить:
"Ты до сих пор паяешь ПС2 чтоб читать пиратку и не выходил из дома или ты тупо ждешь того паяльника, который тебе обещался подарить, по-моему, Алу?"
Добавлено через 01 минут(ы)
Belial, ок...забей...три мессаги...
- Valen
- Indie developer
Заходиш в любой раздел форума и там над самой первой темой весит "ПРАВИЛА ФОРУМА". Всё написано %))))Это изложено в правилах форума (которые кстати благодаря нашим админам хрен найдешь где можно почитать),
А во вторых блин, что люди за бред несут про что "Белиал - критик,которому ничего в жизни и играх не нравится". Белиал хочет от вас только одного. Что бы вы хорошо играли. Хочет он этого не потому что вас всех любит а потому что понимает что его скил так же зависит и от вашего и он не сможет стать ещё лучше если комьюнити не будет эволюционировать. И как один из лучших игроков в комьюнити да и видимо самых хорошо теоретически подкованы он вам хочет вдолбить что то об этой игре, помочь информацией и объеснить. А вы короче ещё как маленькие дети которых кормят полезной кашей, верещите, махаете во все стороны руками и выплёвываете кашу назад.
С вами возятся как с детьми а вы ещё чем то недовольны... Бу, ху, ху, ху... Мама! Белиал мне на форуме сказал что я использую Калоудары! %))) А я ведь мои удары это гарантия! Сам знаю! На соседстком Паше проверял.
Добавлено через 00 минут(ы)
Пипец и хоть бы кто нормально спасибо сказал Белу хоть раз. Пипец %))))
leadjunglegame.com
- NegatiV
- ...капля в море...
Valen, поиграем с тобой,парень,когда ты на МФА выберешься...а то гонора слишком многовато...
Добавлено через 04 минут(ы)
Valen, ну-ну...сыграем с тобой...посмотрим насколько хорошо ты знаешь теорию...и умеешь ее применять на практике...
Добавлено через 04 минут(ы)
Valen, ну-ну...сыграем с тобой...посмотрим насколько хорошо ты знаешь теорию...и умеешь ее применять на практике...
не весит,а висит,грамотей...Заходиш в любой раздел форума и там над самой первой темой весит "ПРАВИЛА ФОРУМА". Всё написано

- Valen
- Indie developer
Типа я умею играть в Т5 или что?? %))) ЛОЛ %))))
Помоему твои сопли и сопли других средних Московских Т5 игроков ни как не связаны с моим скилом в Т5??? Или я как Администратор форума могу что то говорить Теккенщикам только если я умею играть в Т5??? Я вмешался в тему не про какого то персонажа Т5 а в тему про ваше недовольство поведением и модерацией Белиала, так, что тут мой скилл как бы совсем не причём.
Помоему твои сопли и сопли других средних Московских Т5 игроков ни как не связаны с моим скилом в Т5??? Или я как Администратор форума могу что то говорить Теккенщикам только если я умею играть в Т5??? Я вмешался в тему не про какого то персонажа Т5 а в тему про ваше недовольство поведением и модерацией Белиала, так, что тут мой скилл как бы совсем не причём.
Спасибо за замечание кстате %) Я учусь на своих ошибках.... Наверно если бы такое замечание кому то из вас сделал бы Бел опять были бы слезливые истории и жалобы маме...не весит,а висит,грамотей...
leadjunglegame.com
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Шизеть! Народ, вы чего, с дубу рухнули?! Дядя Бел следит за вами неустанно, а вы тут в мастерстве ругания соревнуетесь!
Coppu, тебе его не переспорить, он упертый, как баран
, потом до мата опустится, так что не надо его под лишние штрафики подбивать. NegatiV, не надо всех мани-матчами пугать, все равно никто не согласиться, лучше в разделе пригласи кого-нибудь. И не обращай внимание на Бела,Валена и Коппу - в твоей начальной теме есть свое зрелое семя, так что не принимай их выпады близко к сердцу. Лучше соберитесь, ребята - у нас скоро одни соревнования, лучше там свою негативную энергию в виртуальной борьбе высвобождайте. 

- devi
- Искатель
- Карточка игрока: Devi
- Контактная информация:
Многим может показаться, что критика Белиала излишне агресивна, но ему это простительно, так как он сильно поддерживает 3д комьюнити, отвечает на вопросы и т.д.
Да, и как к модератору, к нему не может быть притензий, ибо правил форума он не нарушает, никакой модерации из-за личной неприязни я не видел.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Не забудь потом ник поменять.уж кто кто,а Негатив эту энергию высвободит до конца...

:fuck:
Какая прелесть! А другой смайлик знаешь?!

devi , монолог прекрасный, только я не въезжаю(может,проблемы с отсутствием мозгов?

-
- Новичок
- Карточка игрока: Dwarf
- Контактная информация:
Добрый вечер...
раз тут затронули меня, придётся кое что сказать,,,
2NegatiV
спасибо что всячески пытаешся меня поддержать...благодарю...
2Belial
тебе тоже спасибо за всё, и за критику и за то что указал на мои ошибки...
НО, прошу, указывай на ошибки не много в другой форме.
ещё раз ВСЕМ спасибо....:suicide3:
Добавлено через 23 минут(ы)
2Belial
ирония....я и есть Вася....
раз тут затронули меня, придётся кое что сказать,,,
2NegatiV
спасибо что всячески пытаешся меня поддержать...благодарю...
2Belial
тебе тоже спасибо за всё, и за критику и за то что указал на мои ошибки...
НО, прошу, указывай на ошибки не много в другой форме.
ещё раз ВСЕМ спасибо....:suicide3:
Добавлено через 23 минут(ы)
2Belial
ирония....я и есть Вася....
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)
- Belial
- Трололорд
- Belial
- Трололорд
Смотрите за собой лучше, странно я и отрывками указывал, втф ко мне претензии. Половина народу на форуме постит или бред или оффтоп или безграмотно, а я че то не так там посоветовал. Выкладки давай и обосновывай или не ворчи.