Украинская дорога на МФА2006...
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Украинская дорога на МФА2006...
Короче, что бы со всеми желающими поехать на МФА украинцами по 100 раз всё не обговаривать и каждому не расказывать решил создать эту темку. Здесь кину и цены на отели и на всё другое, выведем минимальную ссуму необходимую на поездку и разберёмся с планом наших действий-злодействий в Москве. Конечно все могут ехать сами по себе, не вопрос. Но те кому самому скушно да и хочется быть со своими и организовано провести время добро пожаловать сюда. Я буду руководить вашим поведением в Москве, следить что бы вы не потерялись и сяду в поезд в Москве только когда все поехавшие со мной будут уже в вагоне.
План поездки.
17.08(четверг): Выезд из Киева, 042 поезд отправляется в 15.10, надо быть я думаю на вокзале за час до отъезда. Поэтому в 14.10 все встречаемся в Южном Вокзале возле фонтана(той хрени что в центер и по ней вода стекает вниз).
18.08(пятница) Прибытие в Москву в 5.45(По московскому времени по нашему в 4.45), вагон №10. Как я и говорил раньше Сава поедет не с нами а более поздним поездом 004, выезд из Киева в 21.17, вагон №5, а вот время прибытия он мне ещё не сказал. Думаю ориентировочно в 10.15. Вообщем я щитаю что нам надо подождать Саву на вокзале и потом уже всем вместет рассосатся по местам дислокации которые пока ещё в процессе поиска %)))
19.08(суббота): Открытие Чемпионата, T5 1v1, SF3:3S, GGXXS(3v3)
20.08(воскресенье): GGXXS(1v1), SCIII(2v2), T5(3v3) (Церемония Награждения и Закрытие Чемпионата)
21.08(понедельник): День отъезда из Москвы, 041 поезд поезд отправляется в 16.20 поэтому соответственно будем на вокзале в 15.20.... Вагон №2
Необходимые документы:
Для поездки в Россию нужен всего лиш ваш Паспорт. У нас с Россией безвизовый режим, всё что надо будет сделать это заполнить имиграционную карту на границе.
Примечание...
Так же будте внимательны к своим документам. Обезательно проверте вклеины ли у вас фотки %))) и всё такое... Тут недавно мой друг(ему 26) хотел поехать в Питер на несколько дней со своей девушкой. Только забыл в паспорт вклеить фотку на 25 лет %))) Вообще хотели судить на границе но он за много денег отмазался и всяческими правдами и неправдами потом от границы с Россией добирался домой. Короче прикольно сьездил так, что бы небыло казусов проверте документы.
Список желающих поехать и вопрос с расселением:
Поскольку билеты уже взяли, могу сказать, что точно едут следующие люди:
1. Аmi - едет 100%, будет жить у подружки, (GGXXS 1v1, 3v3; SC3 2v2; SF3:3S 2v2)
2. Haster - едет 100 % (GGXXS 1v1, 3v3; SC3 2v2; SF3:3S 2v2)
3. Sava - едет 100% (GGXXS 1v1, 3v3; SF3:3S 2v2)
4. Математик едет - 100% (GGXXS 1v1, 3v3; SF3:3S 2v2)
5. WarangeL - едет 100% (GGXXS 1v1, 3v3; SF3:3S 2v2)
9. Я - еду 100%, буду жить у Хеппи. (GGXS 1v1, 3v3; SF3:3S 2v2; T5 1v1, 3v3)
Меня забирает к себе жить Хеппи. Для тех кто не будет жить в Москве у кого то в квартире я думал найти какой то отель недалеко от места обитания Хеппа, что бы подхватить всех с утра и поехать толпой на МФА и т.д.
И так, Хепп обитает в район Марьино, Новочеркаский бульвар... Попытаюсь там чего то найти, вот СМ мне выслал новый список гостинец Москвы, завтра вечером проштудирую его, если ничего не будет подходящего то попытаемся найти другое пристанище %)))
Цены:(спасибо Хеппу)
Курс гривны к рублю сейчас - 1:5,40
Транспорт:
Автобус метро трамвай троллейбус 15р
Маршрутки от 15р. до 60р.
Такси - по разному %))) Могут наипать как пить дать %)))
Еда:
Шурма 50-60р.
Всякая там самса и т.д. 25-35р.
Кура гриль 100-120р.
Макдональдс 150р.~
Вообще поесть 100-400р.
Вода 15-50р.
Пиво 15-50р.
Cтартовый самый дешовый пакет Билайна - 150р.
Пишите сюда свои мысли. В идеале я хотел бы в этой теме полностью распланировать наше время и место прибывания в Москве. Завтра или послезавтра сюда кину цены на гостиницы, на поезд, карту Москвы, наши маршруты и всё остальное.
План поездки.
17.08(четверг): Выезд из Киева, 042 поезд отправляется в 15.10, надо быть я думаю на вокзале за час до отъезда. Поэтому в 14.10 все встречаемся в Южном Вокзале возле фонтана(той хрени что в центер и по ней вода стекает вниз).
18.08(пятница) Прибытие в Москву в 5.45(По московскому времени по нашему в 4.45), вагон №10. Как я и говорил раньше Сава поедет не с нами а более поздним поездом 004, выезд из Киева в 21.17, вагон №5, а вот время прибытия он мне ещё не сказал. Думаю ориентировочно в 10.15. Вообщем я щитаю что нам надо подождать Саву на вокзале и потом уже всем вместет рассосатся по местам дислокации которые пока ещё в процессе поиска %)))
19.08(суббота): Открытие Чемпионата, T5 1v1, SF3:3S, GGXXS(3v3)
20.08(воскресенье): GGXXS(1v1), SCIII(2v2), T5(3v3) (Церемония Награждения и Закрытие Чемпионата)
21.08(понедельник): День отъезда из Москвы, 041 поезд поезд отправляется в 16.20 поэтому соответственно будем на вокзале в 15.20.... Вагон №2
Необходимые документы:
Для поездки в Россию нужен всего лиш ваш Паспорт. У нас с Россией безвизовый режим, всё что надо будет сделать это заполнить имиграционную карту на границе.
Примечание...
Так же будте внимательны к своим документам. Обезательно проверте вклеины ли у вас фотки %))) и всё такое... Тут недавно мой друг(ему 26) хотел поехать в Питер на несколько дней со своей девушкой. Только забыл в паспорт вклеить фотку на 25 лет %))) Вообще хотели судить на границе но он за много денег отмазался и всяческими правдами и неправдами потом от границы с Россией добирался домой. Короче прикольно сьездил так, что бы небыло казусов проверте документы.
Список желающих поехать и вопрос с расселением:
Поскольку билеты уже взяли, могу сказать, что точно едут следующие люди:
1. Аmi - едет 100%, будет жить у подружки, (GGXXS 1v1, 3v3; SC3 2v2; SF3:3S 2v2)
2. Haster - едет 100 % (GGXXS 1v1, 3v3; SC3 2v2; SF3:3S 2v2)
3. Sava - едет 100% (GGXXS 1v1, 3v3; SF3:3S 2v2)
4. Математик едет - 100% (GGXXS 1v1, 3v3; SF3:3S 2v2)
5. WarangeL - едет 100% (GGXXS 1v1, 3v3; SF3:3S 2v2)
9. Я - еду 100%, буду жить у Хеппи. (GGXS 1v1, 3v3; SF3:3S 2v2; T5 1v1, 3v3)
Меня забирает к себе жить Хеппи. Для тех кто не будет жить в Москве у кого то в квартире я думал найти какой то отель недалеко от места обитания Хеппа, что бы подхватить всех с утра и поехать толпой на МФА и т.д.
И так, Хепп обитает в район Марьино, Новочеркаский бульвар... Попытаюсь там чего то найти, вот СМ мне выслал новый список гостинец Москвы, завтра вечером проштудирую его, если ничего не будет подходящего то попытаемся найти другое пристанище %)))
Цены:(спасибо Хеппу)
Курс гривны к рублю сейчас - 1:5,40
Транспорт:
Автобус метро трамвай троллейбус 15р
Маршрутки от 15р. до 60р.
Такси - по разному %))) Могут наипать как пить дать %)))
Еда:
Шурма 50-60р.
Всякая там самса и т.д. 25-35р.
Кура гриль 100-120р.
Макдональдс 150р.~
Вообще поесть 100-400р.
Вода 15-50р.
Пиво 15-50р.
Cтартовый самый дешовый пакет Билайна - 150р.
Пишите сюда свои мысли. В идеале я хотел бы в этой теме полностью распланировать наше время и место прибывания в Москве. Завтра или послезавтра сюда кину цены на гостиницы, на поезд, карту Москвы, наши маршруты и всё остальное.
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну на КиевСтаре роуминг активируется сам по себе если у тебя больше 200 грн. на щету(это что бы ты могла звонить) если что бы тебе то надо иметь не меньше 50 грн. на щету. Что то в этом роде, но бабосы улетают моментально. Во всяком случае прошлым летом так и было %))) Надо это вообщем эту тему расмотреть подробно.
Верхнюю полку я думаю тебе обеспечим %))) И бери не особо вызывающую ночную рубашку, что бы спать в ней в поезде... А то мало ли %))))) Конечно мы командой один вагон завалить сможем но если народ ещё с других вагонов попрёт то придётся нам туго %)))
Верхнюю полку я думаю тебе обеспечим %))) И бери не особо вызывающую ночную рубашку, что бы спать в ней в поезде... А то мало ли %))))) Конечно мы командой один вагон завалить сможем но если народ ещё с других вагонов попрёт то придётся нам туго %)))
leadjunglegame.com
- Ami
- Скриптовый лол
- Карточка игрока: Ami
- Контактная информация:
!!! Тогда я буду в пижаме! >_<"
З.Ы.
Роуминг Киевстар в России (ace&base)http://www.kyivstar.net/coverage/roamin ... _base=true
Билайн - http://www.beeline.ua/territory/roaming ... el_roaming
Выходит примерно одинаково, зато во втором случае еще пакет покупать...
З.Ы.
Роуминг Киевстар в России (ace&base)http://www.kyivstar.net/coverage/roamin ... _base=true
Билайн - http://www.beeline.ua/territory/roaming ... el_roaming
Выходит примерно одинаково, зато во втором случае еще пакет покупать...
Слэйер Мун, чтобы купить препейд в Москве нужны какие нибудь документы? Паспорт (если да то подойдёт ли укр?) там или ещё чего такое?Я могу дать совет по поводу сотовой связи, но только местной (московской, т.е.) - покупайте их пакет какой-нить долларов на 10 и вам хватит на 3 дня базарить по телефону по Москве, мы когда из Питера приезжаем всегда так делаем. Вобщем для разговоров между собой по сотовому а также со всеми файтерами не с Украины так будет намного выгоднее.
А вот звонить в Киев оттуда полюбому дорого, так что тут я не советчик.
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Sava - не знаю, паспорт то требуют, да, и не факт что украинский покатит. Но на худой конец можно заставить подключиться любого россиянина (вы же там не одни будете гулять а с файтерами) что поблизости, т.е. чтобы записали номер на его имя и всего делов.
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Сава и СМ: украинский пасспорт не катит. Если во время МФА05 я еще как-то обходился без мобилки то когда я поехал в СПБ она уже была очень нужна. Когда мы пошли мне покупать симку оказалсь что нужна прописка и прочие радости так что лично мне не продали ничего. Продали тому человеку что был со мной
Правда когда я вернулся домой и полез рассказывать росиянам как я покатался - оказалось что есть и бездокументовые возможности купить симку. Припейды, что-ли. В любом случае покупать - надо ибо даже с учетом звонков на другие сети стоимость звонков в России сильно дешевле чем у нас. На счету у меня было 5 баксов, говорил я немало, втч роуминг МСК-СПБ и все равно когда ехал назад еще ~2.5 usd оставалось. Я юзал Билайн, связь была в метро нормальная. СМ подтвердит - я к нему ехал и звонил в процессе %)

- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Пока ничего не обещаю, но может быть мне удастся поехать как раз с Украины... =
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Haster
- Контактная информация:
Время идет, мы топчемся.
Думаю надо уже решить с составом, которым мы поедем, чтоб купить билеты рядом все. (По информации, билеты за 45 дней можно уже покупать)
Также нас уже много насчитывается желающих. Надо решать с жильем.
Вален тянет с оценкой расходов и т.д.
Вобщем шевелимся. Лучше всего как-то собраться вместе и обсудить все. Потому что на форуме это будет долго тянуться.
Думаю надо уже решить с составом, которым мы поедем, чтоб купить билеты рядом все. (По информации, билеты за 45 дней можно уже покупать)
Также нас уже много насчитывается желающих. Надо решать с жильем.
Вален тянет с оценкой расходов и т.д.
Вобщем шевелимся. Лучше всего как-то собраться вместе и обсудить все. Потому что на форуме это будет долго тянуться.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
Оооо... %)) это камень в мой огород...003 писал(а):... нехрен Киев позорить...
Я ехал в 13 вагоне, между прочим!!! Так что не надо... :rolleyes:
Жаль, но не смогу поехать со всеми... (позорить Украину)... в этом году...

Лан...
Пару дельных советов:
- нужен регламент тренировок (командных).
Ибо: если не тренирован (не разыгрался) - в пролете 73%

- все же неплохо заранее "обозначить" места, где можно было бы поесть. (подешевле

Кроме того: кофе - сразу на перроне, прохладительные напитки - в игровом зале и анальгин - за счет организаторов...

-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic