Контроллер для ПС 2
- Lexxx20
- Новичок
- Контактная информация:
Контроллер для ПС 2
Хочу купить себе Сони ПС 2, но слышал что бывают какие-то "неправильные" пады для файтингов (а покупаю только из-за них). Не мог бы кто-нибудь разъяснить плз, с каким падом стоит покупать и что такое Дуал Шок 1 или 2. Заранее огромное спасибо. Написал в раздел Соул Калибур из-за того что слышал, что неправильные пады на нынешней Е3 были именно к этой игре. Прошу простить за нубские вопросы - в консолях не разбираюсь вообще.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Lexxx20, Самые правильный пады к файтингам, как правильно сказал devi, это родные дуалшоки, которые выпускает сама сони =) Токо покупая второй пад, будь осторожен. У меня есть друг который только с пятого (!) раза смог купить контроллер, который не нажимал назад-вверх, вместо назад или ещё что нть не творил. Как понимаешь, в файтингах чёткость и отзывчивость контроллера - очень важна.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
Dubrovskay
- Новичок
Вообще ты можешь купить хоть левый пад, но имея напильник сделать их крестовины конфетку. Основная трабла заключается в том, что крестик слишком выпирает. решение - затачивается выпирающая хрень снизу, чтоб он слегка выпирал и родной даул (за 800 - 1200 руб) нах""й не нужен. Имеется ввиду для файтингов.
Это тебе говорит фанат тристашесят.
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
-
Слэйер Мун
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
Tenglor
- Новичок
- Откуда: lmn86@rambler.ru - настоящий адрес. Живу в С-Пб. Пятью этажами выше Тото :)
Pf.
Играю с пада от PS 1 уже довольно долгое время. Он перемотан скотчем и у него отпилены аналоговые ручки. Попытался играть с других - не выходит. ИМХО это всё дело привычки.
Добавлено через 09 минут(ы)
Сорри за ИМХО и за сорри. Проклятый сленг. это всё дело привычки.
Добавлено через 09 минут(ы)
Сорри за ИМХО и за сорри. Проклятый сленг. это всё дело привычки.
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
смешно в левых падах используются левые платы хз кем сделаные они ламаются при первом падении..также попадаются плохие жесткие резинки тогда ваще жопа, такчто пили ты свою крестовину не пили это тебя не спасет...Dubrovskay писал(а):Вообще ты можешь купить хоть левый пад, но имея напильник сделать их крестовины конфетку. Основная трабла заключается в том, что крестик слишком выпирает. решение - затачивается выпирающая хрень снизу, чтоб он слегка выпирал и родной даул (за 800 - 1200 руб) нах""й не нужен. Имеется ввиду для файтингов.
предпочтительно брать пад дш2 с маркировкой "H" на обратной стороне а не всякие та "A" и им подобные)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
она легко модится моим большим пальцем левой руки...а остатки пада легко отмодит с удовольствием вам фиард..играть будет одно удовольствие))) более круглой крестовины и более мягкого ходу с мелодичным поскрипыванием лично от дре вы ненайдете более нигде...сезонная скидка 15% + ндс и того за мега фирменный пад всего навсего 1999.99р..СПЕШИТЕ на складе ограниченое кол-во...
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
-
DreaD
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
А на самом деле самые норм пады с буковкой "H" .... не могу точно сказать почему , но из 4 падов у меня 3 были с "H" и все заебца работали ... и один с "A" он как то не долго жил =)
А вобще воспользуйтесь советом Овера =)))) Это 100% вариант =)
А вобще воспользуйтесь советом Овера =)))) Это 100% вариант =)
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter: