Скажем переформулировал для общественности,потому что как ни странно ты стал понимать мой набор сумбурных фраз
Это просто пример,туда можно поставить что угодно.
Belial писал(а):
то, что ты описываешь предполагает, что твой оппонент хуже тебя реагирует на игровые ситуации, а значит, тебе ненужны броски, чтобы его запнить, для этого ты можешь использовать что угодно, апперкот, джеб итд. Хотя бросок наиболее наверное типичный пример, т.к есть у всех персонажей и у многих игроков есть скипт после сорванного броска.
Нет,наоборот я предпологаю что он играет на моём уровне или лучше(хотел написать хорошо,подумал будут возражения). Это для пробивания защиты,тех кто играет от обороны и очень хорошо блочит,были и такие. Естественно определённым чаром и не против любого.И не против любого игрока естественно.Очень много факторов на самом деле.
Belial писал(а):
Использовать бросок в качестве "финта" (знаешь что его порвут) рисковано по двум причинам : бросок очень просто обойти сесть, прыгнуть, скрашить, ударить джебом тем же. иногда это очень много демеджа, что еще важнее, вероятно больше или столько же, сколько ты расчитываешь нанести если бросок порвут. И второе - после разрыва броска у оппонента небольшое преимущество, значит в целом при условии что оппонент не баран (как вариант - играет не на порядок хуже, чем ты) его шансы нанести тебе демедж немного больше, чем наоборот.
Не так и рисковано,я предварительно проверяю как и что делают.Тем более нужно учитывать что у нас такой линейной игры как у вас нету,вы степы почти не используете,долго обьяснять.Дело в том,если (теоретически да) я могу зареверсить удар (практически любой,Стивом сложнее так как только руки) то могу и отстепить.Степится удар у него виф(если прально помню термин) идёт востановление и захват,я же знаю что он рвёт так как начинает бешено мешить по кнопкам,это и использую,или кидаю другим броском,или бью

Для этого нужно уметь хорошо перемещятся по полю.
И всегда легче играть против противника заточеного на 3 джаглстартера,чем против человека которого тяжело предсказать.Для меня по крайней мере,были эксперементы.