[Garou] Gato
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
[Garou] Gato
Так. В свете того, что на МФА я зарегился на Гароу, мне нужно осваивать ету игру. Конкретнее - мне нужна помощ как раз по Гато - комбы там, тактики. Из надёжного источника была получена информация, что Вален шпилит за Гато уже давно, поэтому я рассчитываю на развернутое повествование.=)
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Короче фака нет. И комб нет...
Напишу ка я всякой лабуды. Это будет совсем не полная фигня из того что у него есть. И я буду упоминать только стоящие удары. Если я чего то неупомянул и меня недополнил Фудо то значит этот удар ничего нестоит.
Нормалы.
A и B стоя - Нормальные поки но неведут нивкакие комбы серьёзные.
A сидя - быстрый пок небольшого рейнджа может вывести в qcf+A/C, f+C
C сидя - как и у почти любого другово бойца в Гароу можно комбить в супер в данном случае qcfx2+A/C а так же в стандартный qcf+A/C, f+A/C
С стоя близко - тожесамое что и выше.
B в воздухе - наверно самый приоритетный воздушный нормал у Гато можно выбивать им врага из анти эир спешалов и даже суперов. Так же чейнится в воздухе в A. Получается достаточно неплохая джамп ин комба типа J, B, A, land С сидя или A cидя в qcf+A/C, f+A/C. Так же юзать с смал джампом.
С в воздухе - Отличный удар во многом создающий хай лов игру для Гато. При смалл джампе достаёт достаточно далеко а так же комбится в qcfx2+A/C.
Вроде с нормалами всё... Завтра будут Спешалы.
Напишу ка я всякой лабуды. Это будет совсем не полная фигня из того что у него есть. И я буду упоминать только стоящие удары. Если я чего то неупомянул и меня недополнил Фудо то значит этот удар ничего нестоит.
Нормалы.
A и B стоя - Нормальные поки но неведут нивкакие комбы серьёзные.
A сидя - быстрый пок небольшого рейнджа может вывести в qcf+A/C, f+C
C сидя - как и у почти любого другово бойца в Гароу можно комбить в супер в данном случае qcfx2+A/C а так же в стандартный qcf+A/C, f+A/C
С стоя близко - тожесамое что и выше.
B в воздухе - наверно самый приоритетный воздушный нормал у Гато можно выбивать им врага из анти эир спешалов и даже суперов. Так же чейнится в воздухе в A. Получается достаточно неплохая джамп ин комба типа J, B, A, land С сидя или A cидя в qcf+A/C, f+A/C. Так же юзать с смал джампом.
С в воздухе - Отличный удар во многом создающий хай лов игру для Гато. При смалл джампе достаёт достаточно далеко а так же комбится в qcfx2+A/C.
Вроде с нормалами всё... Завтра будут Спешалы.
leadjunglegame.com
- Hellraiser
- Old School Fighter
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
ну стандартные вещи типа брейк аперкота+ДМ
или С,фейт,д+С
ты думаю знаешь.
ещё у него после cl.D(cancelable только на 1ом хите).у него огромный хит эдвентедж,
можно вставить ДМ- [QCF],[QCF]+P.
видел как в этой комбе вначале вставляли d+B, как потмо это канселось в ДМ,полный хз...алах знает.
Ну вот ещё одна демеджовая тема.
j.D,D(1 hit),f+A+C,d+C,qcf+A+B,qcf+A+B,qcf+A+B.
или С,фейт,д+С
ты думаю знаешь.
ещё у него после cl.D(cancelable только на 1ом хите).у него огромный хит эдвентедж,
можно вставить ДМ- [QCF],[QCF]+P.
видел как в этой комбе вначале вставляли d+B, как потмо это канселось в ДМ,полный хз...алах знает.
Ну вот ещё одна демеджовая тема.
j.D,D(1 hit),f+A+C,d+C,qcf+A+B,qcf+A+B,qcf+A+B.

- Hellraiser
- Old School Fighter
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Скажите. как Гато может разворачиваться в воздухе после прыжка за спину? Как например на 0:49.
И как можно стебать противника после К.О. как на 2:29?)
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Эмм... Я уже сам всё узнал) Для разворота надо нажать C+D, а для стёба Таунт+f и Таунт+b