Игровой Автомат GGXX Slash в Вашем городе
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Игровой Автомат GGXX Slash в Вашем городе
Вот в ГГ (да и во многие другие файты) у нас большинство играет на падах, единицы на стиках и клавах... Но объединяет и меньшинство, и большинство одно - все мы играем на консолях!.. О чём, в принципе, редко задумываемся...
Но представим ситуацию... В Ваш город привозят автоматы со Слэшем... О, радость! О, счастье! Это самый счастливый день в моей жизни! А что собственно радостного?..
Вот и сама тема обсуждения - если в Ваш город привезут подобную игрушку, будете ли Вы в на ней играть?.. Учитывая, что до этого рубали тока на паде! Отнесётесь Вы серьёзно к возможности играть в свой любимый файт на аркаде?.. Будете ли сливать деньги, собирать толпушки и устраивать мэш-чампы друг с другом?.. Или всё закончица на уровне "весёлое времяпрепровождение"?..
Ну, понятно, что без намёков %)))
Но представим ситуацию... В Ваш город привозят автоматы со Слэшем... О, радость! О, счастье! Это самый счастливый день в моей жизни! А что собственно радостного?..
Вот и сама тема обсуждения - если в Ваш город привезут подобную игрушку, будете ли Вы в на ней играть?.. Учитывая, что до этого рубали тока на паде! Отнесётесь Вы серьёзно к возможности играть в свой любимый файт на аркаде?.. Будете ли сливать деньги, собирать толпушки и устраивать мэш-чампы друг с другом?.. Или всё закончица на уровне "весёлое времяпрепровождение"?..
Ну, понятно, что без намёков %)))
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
После муз школы руки хорошо развиты))
Быстренько переучусь на автоматовский стик.
Толькобы вот не шибко дорого это было...
Быстренько переучусь на автоматовский стик.
Толькобы вот не шибко дорого это было...
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Незнаю мне вот было бы очьень прикольно так после работы зайти в какойнить клуб-кинотеатр или ещё куда а там афтомат со слешем, ну погамать там вечерком с народом, приучится к мега файт инструменту%)))
Не тема реальная, и в Т3 на автоматах в кинотеатрах иногда играю, только за ради того что бы на стике помешить%)))
Не тема реальная, и в Т3 на автоматах в кинотеатрах иногда играю, только за ради того что бы на стике помешить%)))
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Короче Аркадная саб культура и у нас и в Европе и США уже давно почти мертва, раньше просто на аркадах была лучше графа чем на любых консолях а так же там был соревновательных дух. Но теперь первого нету а второе надо людям прививать. + Поскольку к Атомисвейву нельзя подключить пады то нормально смогут на них играть только люди у которых есть стики. Другое дело аркады с Т5 ДР. Самого ДР ещё нету на консолях к тому же к аркаде можно подключить ЗЫ2 пады. Т5 ДР иделаная аркада для реалий нашего времени %)))
leadjunglegame.com
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
-
- Новичок
Great Fighter Kiriyama,
Я? Я восстали из пепла!!! Я прошёл через огонь и воду+медные трубы, но всётаки я врнулся%))))
Valen,
А на аркадах типо ГГ-слеш разве нельзя? Вроде как тоже новая аркада ил типо два д только стик?
Я кстати впервый раз слышу что пады мона подсоединять%))) А если с переходником значит и клавы, или я чёт путаю...ВОбщем обьясните.
Я? Я восстали из пепла!!! Я прошёл через огонь и воду+медные трубы, но всётаки я врнулся%))))
Valen,
А на аркадах типо ГГ-слеш разве нельзя? Вроде как тоже новая аркада ил типо два д только стик?
Я кстати впервый раз слышу что пады мона подсоединять%))) А если с переходником значит и клавы, или я чёт путаю...ВОбщем обьясните.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Аркада со слешем это AtomisWave таже акрада что и для последних КОФ или для Рамбл Фиша и Хокуто но Кен. Там нету порта для ЗЫ2 пада. Это аркада для 2Д игр %)))Valen,
Порт для пада появился на аркадах с Т5 насколько я знаю и остался на аркадах с Т5 ДР(аркадная машина таже самая).
leadjunglegame.com
-
- Новичок
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
2Si_DE
к чему тема-то? просто так?
к чему тема-то? просто так?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Буду играть в обоих случаях т.к. компьютерный противник на аркадах всегда сложнее, плюс это даёт хорошую возможность набить руку, что-бы потом играть на турнирах со стиком.
Главное что на аркадах вам не дадут бесконечного continue (если конечно только у вас не стоит такой автомат дома, или на крайняк где-то проводят турнир используя аркады), что очень сильно поднимает желание выиграть, ибо верхом крутости так-же как и десять лет назад считается прохождение игры на один кредит...если в МСК или близлежайшем городе поставят GG:S или KoF XI...я перестану играть в эти файтинги на консолях...
А денег мало только у того, кому их всегда нехватает.
Мне хватает %))
Главное что на аркадах вам не дадут бесконечного continue (если конечно только у вас не стоит такой автомат дома, или на крайняк где-то проводят турнир используя аркады), что очень сильно поднимает желание выиграть, ибо верхом крутости так-же как и десять лет назад считается прохождение игры на один кредит...если в МСК или близлежайшем городе поставят GG:S или KoF XI...я перестану играть в эти файтинги на консолях...
А денег мало только у того, кому их всегда нехватает.
Мне хватает %))
==========
Under construction.......
Under construction.......
-
- Новичок