Пока я еще собираю статистику, хочется написать всякие слова, хотя я не собирался.
Задержки в расписании, поздний запуск стримов, плохие истории с микрофонами, тесно - все в кассу. С этим мы ничего не могли сделать от слова "совсем", к сожалению. Потому что в этом году мы могли присутствовать на площадке только с 10 утра в дни проведения самого мероприятия - ранний доступ и ночная застройка и настройка были исключены самим заведением. Все эти проблемы могли быть решены только деньгами. И цена вопроса (которую обычно никто не озвучивает) плавает где-то в районе 300к рублей просто для того, чтобы исправить только эти проблемы на ивенте уровня Winter Rumble (комьюнити-эффорт без претензий на киберспортивность и крутые призы).
Также считаю, что мы взяли на себя много в плане интенсивности расписания. По сути, за 2 дня мы провели на 18 консолях 15 турниров по 12 играм, практически все из которых попали на какой-то из 3 стримов. Это уже куда ближе чем мы были когда-либо к концепции "фестиваля файтингов", к которой мы стремимся. Но для хорошей реализации таких концепций нам нужно гораздо больше места, а также мониторов и консолей. Или времени. Три дня вместо двух. О плохом как-то так.
Но я читаю впечатления людей и ваша поддержка согревает меня. Это был действительно комьюнити-эффорт ивент, множество людей из всех сообществ по всем файтингам постарались для того, чтобы этот маленький фестиваль состоялся.
Как вы знаете, я люблю лонгриды и списки, так что ниже я объявляю благодарности всем, кого могу сходу назвать, добавляя ссылки на Twitter (у кого есть)! Это не значит, что я перечислю всех, хотя мне хотелось бы. Если вы не нашли себя в списке - напишите об этом и скажите, что вы делали. Это не вызов в духе "МЕНЯ ЗАБЫЛИ НЕЗАСЛУЖЕННО" - это напоминание о том, что каждый может внести вклад в организацию и проведение по своему желанию и сообразно своим силам. Поделитесь своим опытом, и может быть это вдохновит кого-нибудь еще на прекрасные свершения!
Поехали!
Организаторам сайд-ивентов:
Samurai Shodown -
Glebster - обнаружил пробивной характер и решимость в самый нужный момент!
UNI[st] -
FunkyCape - двигатель UNI в этой стране.
Catherine: Full Body - все тот же
FunkyCape - спасибо за то, что двигаешь хайповые сайды!
Skullgirls -
Mr. Bors - прости за то, что уделял вам мало внимания на площадке. Офигенная идея с флаерами - забрал один домой.
Ultra Street Fighter IV -
DedPetren,
FatNinja и наш прекрасный ведущий
Anju - пришли на помощь любимой игре!
Street Fighter V Arcade Edition: ZEKU EDITION - все тот же
FatNinja - я слышал, что это было круто x)
Duck Game -
Wolfhein Tail - не перечислить, сколько еще всего ты сделал и кроме этого сайда :3
BlazBlue Cross Tag Battle: BBTANK EDITION -
Shatalkir и
Silv - невероятная идея! Алсо все бы забивали на организацию так, как это делает
Shatalkir x)
Super Smash Bros. Ultimate -
Crab_Moto - респект за то, как оперативно ты подобрал летящий в пропасть Smash и спас его. Хорошо, когда организатор любит своих игроков.
Наши судьи:
Zeratul,
Goroson и
DD - без вас площадка погрузилась бы в ХАОС.
Режиссеры:
Xed,
Keech,
Shatalkir и Tetrox - благодаря вам нас могли смотреть любители файтингов со всей необъятной и за ее пределами.
Комментаторы:
Raji,
K0Lder,
Baal,
Kay_Jay,
CheapEddie,
gmkleinnn,
Fate,
Sol,
OmegaZ,
SerOFFim и
saetia сделали шоу из этой трансляции!
Производство самого ивента (без какого-либо порядка):
LlanowarElf,
Testify,
Siberian,
gagazett,
Raven,
ArsenKamelot,
Zeratul,
FunkyCape,
FatNinja,
Wolfhein Tail,
Anju,
Tetrox,
Zensenga,
Silv.
Я намеренно не упоминаю тех, кто поддержал деньгами поименно, а также тех, кто вел сезон на протяжение всего года, принес консоли на ивент, принес себя на площадку или на стрим. Вас много, и всем вам тоже отдельное спасибо! Без вашей поддержки и участия ивентов не бывает.
Увидимся в следующем году, каким бы он ни был.