Arcadia's TIER listZ
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Arcadia's TIER listZ
Дорогие друзья, я нашёл список тайеров по играм серии КоФ и не только, вот зацените :
KOF 2001
Super uber broken tier: Foxy
God tier: Lin, Heidern, Benimaru
Top tier: Seth, Ryo, Yuri, Kim, K', Kensou, Whip
High tier: Iori, Kyo, Robert, May Lee, Takuma, K9999
Source: Arcadia
Japan players opinions:
S rank: Foxy
A rank: Lin, Benimaru, Heidern
B rank: K', Seth, Whip, Kim, Ryo
C rank: May Lee, Iori, Angel
Korean players opinions:
S rank: May Lee, Foxy
A rank: Lin, Benimaru, Heidern, Kyo, K'
B rank: Angel, Kensou, Ralf, Vanessa
C rank: Ryo, Kim, Whip
---
KOF 2003
God Tier: Duolon, Daimon
Top tier: K', Jhun, Malin, Billy
High tier: Ash, Jhun, Gato, Yamazaki, Benimaru, Iori
---
KOF Neowave
God tier: Choi, Saisyu
Top tier: Andy, Jhun, Orochi Yashiro, Kim
High tier: Iori, Terry, Robert, Chris, King, Geese
---
Garou MOTW
S rank: Grant
A rank: Kevin, Gato, Jae Hoon
B rank: B. Jenet, Terry, Marco, Kain
C rank: Hotaru, Hokutomaru, Dong Hwan, Rock
D rank: Griffon, Freeman
Source: Neo Geo Freak
Rumble Fish 2
S class: Hazama, Mito
A class: Zen, Viren, Beatrice
B class: Bazoo, Garnet, Kaya, Greed
C class: Sheryl, Lud, Orville, Boyd, Aran
D class: Hikari, Typhon
Вобще некоторые позиции очень спорны, вы не находите ?
Оригинал тут
KOF 2001
Super uber broken tier: Foxy
God tier: Lin, Heidern, Benimaru
Top tier: Seth, Ryo, Yuri, Kim, K', Kensou, Whip
High tier: Iori, Kyo, Robert, May Lee, Takuma, K9999
Japan players opinions:
S rank: Foxy
A rank: Lin, Benimaru, Heidern
B rank: K', Seth, Whip, Kim, Ryo
C rank: May Lee, Iori, Angel
Korean players opinions:
S rank: May Lee, Foxy
A rank: Lin, Benimaru, Heidern, Kyo, K'
B rank: Angel, Kensou, Ralf, Vanessa
C rank: Ryo, Kim, Whip
---
KOF 2003
God Tier: Duolon, Daimon
Top tier: K', Jhun, Malin, Billy
High tier: Ash, Jhun, Gato, Yamazaki, Benimaru, Iori
---
KOF Neowave
God tier: Choi, Saisyu
Top tier: Andy, Jhun, Orochi Yashiro, Kim
High tier: Iori, Terry, Robert, Chris, King, Geese
---
Garou MOTW
S rank: Grant
A rank: Kevin, Gato, Jae Hoon
B rank: B. Jenet, Terry, Marco, Kain
C rank: Hotaru, Hokutomaru, Dong Hwan, Rock
D rank: Griffon, Freeman
Source: Neo Geo Freak
Rumble Fish 2
S class: Hazama, Mito
A class: Zen, Viren, Beatrice
B class: Bazoo, Garnet, Kaya, Greed
C class: Sheryl, Lud, Orville, Boyd, Aran
D class: Hikari, Typhon
Вобще некоторые позиции очень спорны, вы не находите ?
Оригинал тут
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Лично по моему мнению самая спорная позиция это Грант на первом месте в Гароу... Он конечно сильный парень, но первое место явно не его, Кевин Раян рулит. И это подтверждают демки с Хворанг Арены(или как там её). Те японские гароу таеры что я приводил год назад были правильными(как показало время).
leadjunglegame.com
-
- The Legend
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Если бы таер лист по Гароу был от Аркадии то я бы неспорил. Поскольку он от каких то Нео-ГЕо фриков причём видимо из Испании(они там тусят вроде) то я очень сомневаюсь. Грант Максимум 4тый или 3тий... А в S - ранге полюбому Кевин Раян, стоит один раз взглянуть на него в действии. Тот таер лист что приводил я был именно японский(мнение японских тор игроков а персонажах).
ЗЫ: Хазама действительно ещё тот чёрт но игра в японии всего 3-4 месяца на аркадах, чётко определить таеры очень сложно. Посмотрим что будет через год.
ЗЫ: Хазама действительно ещё тот чёрт но игра в японии всего 3-4 месяца на аркадах, чётко определить таеры очень сложно. Посмотрим что будет через год.
leadjunglegame.com
-
- The Legend
Оверкилла - забаньте ! =) Шутка, но он оспаривает силу тайеров типа Хайдерна =)
кмл - хватит тормозить, быстро дуй на http://www.fighting.ru и регь себя, Славу и всех кто сможет поехать на МФА 2005 (регь на кофы само-собой =). Хватит сидеть дома и быть пассивным ! Кстати приглашаю на неделе поиграть в коф 2002 ко мне.
Суприм - против Сайсю никто не попрёт =) Бойся - в год тайере один из моих любимых персов коф 98, уверен отличий не так много =) "Ну держитесь" (с) BiG K
p.s. 2001 - Ким, Рё и многие другие - не бойцы =) Хайдерн = всем спать !
кмл - хватит тормозить, быстро дуй на http://www.fighting.ru и регь себя, Славу и всех кто сможет поехать на МФА 2005 (регь на кофы само-собой =). Хватит сидеть дома и быть пассивным ! Кстати приглашаю на неделе поиграть в коф 2002 ко мне.
Суприм - против Сайсю никто не попрёт =) Бойся - в год тайере один из моих любимых персов коф 98, уверен отличий не так много =) "Ну держитесь" (с) BiG K
p.s. 2001 - Ким, Рё и многие другие - не бойцы =) Хайдерн = всем спать !
Challenge the Legend
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
чего вы к рйо привязались.меня более удивляет что его нет в неовейве....неужели драгонпунч порезали+)а то что он в 2001 высоко....хм..
по идее у него в 2001 намного больше возможностей.или как можно говорить опций при игре в атаке...чем допустим в том же 2002.....
но по моему скромному мнение...сам 2001 коф гораздо менее сбалансированный чем этот же 2002....там просто есть хайдерн тот же и все остальные...разница ощущается сильнее...
а лином и фокси как раз играют КМЛ и Коджи+) они может расскажут в чём же их фишки=)......бла до сих пор помню этот комбу у лина..заабузиную на чампе по 2001 кофу в питере=)
жаль что нету таеров по 2002 кофу...хотя сейчас уже скора будет НВ+)
ну а таеры в НВ тоже удивительны...несколько.....
ну про то что Чой и Сайсю .....самые-самые..мы поняли еще по демкам...удивительно отсутствие Гиза в самом верху.... .....неужели энди подняли..хотя если на основе 2002 ...я же говорю супрему что он читера взял+)
а вот то что роберт высоко....хм...допустим в том же 2002 роберт гораздо разнообразней того же рйо , но только в теории...имхо так он сосёт и у рйо и у такумы......
ладно это всё гадание на кофейной гуще..жду выхода НеоВейва+)
по идее у него в 2001 намного больше возможностей.или как можно говорить опций при игре в атаке...чем допустим в том же 2002.....
но по моему скромному мнение...сам 2001 коф гораздо менее сбалансированный чем этот же 2002....там просто есть хайдерн тот же и все остальные...разница ощущается сильнее...
а лином и фокси как раз играют КМЛ и Коджи+) они может расскажут в чём же их фишки=)......бла до сих пор помню этот комбу у лина..заабузиную на чампе по 2001 кофу в питере=)
жаль что нету таеров по 2002 кофу...хотя сейчас уже скора будет НВ+)
ну а таеры в НВ тоже удивительны...несколько.....
ну про то что Чой и Сайсю .....самые-самые..мы поняли еще по демкам...удивительно отсутствие Гиза в самом верху.... .....неужели энди подняли..хотя если на основе 2002 ...я же говорю супрему что он читера взял+)
а вот то что роберт высоко....хм...допустим в том же 2002 роберт гораздо разнообразней того же рйо , но только в теории...имхо так он сосёт и у рйо и у такумы......
ладно это всё гадание на кофейной гуще..жду выхода НеоВейва+)
-
- The Legend
До НВ 2 дня, ждёмс, господа !
По поводу 2001, на деле я могу Хайдерна без проблем побить тем же Кенсу - он практически ничем не хуже, жаль токо енергии не отсасывает =) Мне же лично не понятно как сраный бенимару и лин смогли встать на одну ступень с Хайдерном ?! Он же их в гавно порвёт, блин скоко раз играли, ну не решает бени, ну никак, особенно это чувствуется после 98 и 2003. А лин вообще непойми что - если он решает той же тактикой что и дуолон в 2003 (тончее наоборот - дуолон есть более читенно-баговая версия лина), то понятно, но ведь у него нету инфинитов, а у дуолона есть и простые, как я слышал. Вобщем я в полной растерянности, срочно необходимо добыть боёв по коф 2001 и посмотреть что есть что. Потому что Kyo в 2001 НИХЕРА не может - как он попал в А-ранк ?! Одни вопросы короче...
По поводу 2001, на деле я могу Хайдерна без проблем побить тем же Кенсу - он практически ничем не хуже, жаль токо енергии не отсасывает =) Мне же лично не понятно как сраный бенимару и лин смогли встать на одну ступень с Хайдерном ?! Он же их в гавно порвёт, блин скоко раз играли, ну не решает бени, ну никак, особенно это чувствуется после 98 и 2003. А лин вообще непойми что - если он решает той же тактикой что и дуолон в 2003 (тончее наоборот - дуолон есть более читенно-баговая версия лина), то понятно, но ведь у него нету инфинитов, а у дуолона есть и простые, как я слышал. Вобщем я в полной растерянности, срочно необходимо добыть боёв по коф 2001 и посмотреть что есть что. Потому что Kyo в 2001 НИХЕРА не может - как он попал в А-ранк ?! Одни вопросы короче...
Challenge the Legend
-
- The Legend
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
to CM,
а ну ка на Беню не бузеть просто у нас задротов не хватит его d+B,qcf+B,d,u+B.
по после него вообще жопа можно если враг от стенки отлетит qcf,qcf+P.
что у нас получается!
за 1 коронку мы снимаем пол хилсы и вдобавок начинаем с ЛОУ ИГРЫ!
в 2002 враг от станки не отскакивает по этому беня лажа.
Так что не нада возникать, просто Хайдерн читер, а бенимару сильный боец если ты задрот.
и чем вам Кё досадил?отличный игрок, сильные комбы, хорошие автогварды,пора прекращать тактику фаербол аперкот подножка, побольшебы таких бойцшв как Кё оргиниальных и интересных.
а ну ка на Беню не бузеть просто у нас задротов не хватит его d+B,qcf+B,d,u+B.
по после него вообще жопа можно если враг от стенки отлетит qcf,qcf+P.
что у нас получается!
за 1 коронку мы снимаем пол хилсы и вдобавок начинаем с ЛОУ ИГРЫ!
в 2002 враг от станки не отскакивает по этому беня лажа.
Так что не нада возникать, просто Хайдерн читер, а бенимару сильный боец если ты задрот.
и чем вам Кё досадил?отличный игрок, сильные комбы, хорошие автогварды,пора прекращать тактику фаербол аперкот подножка, побольшебы таких бойцшв как Кё оргиниальных и интересных.

-
- The Legend
Против бенимару можно сидеть в нижнем блоке и он нихера не сделает - это идиоту должно быть понятно. А Кьё стали опускать после 99, все его автогарды сняли или оставили в идиотически маленьком количестве, поэтому он лобан, все его комбы, которыми он решает в 2002 в 2001 не работают ибо там нету max mode, из которого они делаются. Кьё - соска. А тактика "фаербол аперкот подножка" как решала так и будет решать, тут главное использовать грамотную хай-лоу игру и всяческие миксампы (с) =)
Challenge the Legend
-
- The Legend
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- The Legend