Решил я тут себе новый сотовый купить, но потом полазил по сайтикам, подумал... Короче так получается, что зачастую я в командировках, ноутбук таскать уж очень тяжко мне с собой, давно думал купить себе КПК, но сегодня почитал всякие обзоры про коммуникаторы и вот с учетом этих двух потребностей (телефона и КПК), подумал: "А почему бы и нет?".
В связи с тем, что особо я не следил на развитием этого направления, переработать столько информации и поизучать все коммуникаторы мне не удалось. Здесь у нас много продвинутых, может быть кто сталкивался уже с этим, может быть что-нибудь посоветуете?
Помогите определится с коммуникатором
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Ну я тоже его присмотрел как один из вариантов
Другое дело, что вроде как сейчас есть новая ОС для этих коммуникаторов и хотелось бы с последней, но проблема в том, что у этих коммуникаторов или слишком слабый проц и говорят, что тормозит или стоят они кхм... 1100-1400 у.е. Как-то это совсем не целесообразно. Вот и думаю пока.
А ещё такой вопрос для продвинутой молодежи, у кого-нить есть Нокия 6681 или 6680?

А ещё такой вопрос для продвинутой молодежи, у кого-нить есть Нокия 6681 или 6680?