Например Акума: http://i30.photobucket.com/albums/c318/ ... /akuma.jpg
Даже тапочки те же

Тока че насчет приемов его - не ясно. Вощем кул

Если ты о втором слева в третьем ряду, то это не Акума, а ШиннокАкума больше как бонус чар выглядит. Даж портрет свой.
Да, движок старый с заплатками, сцуки они ленивые :( А вернули они всех, за исключением Хомелеона/ши. Но это все равно чар без своей истории.А че о ней говорить то сейчас... Рано еще... Будет очередной Deadly Allience с добавленными персами и рингами, графика устаревшая, боевка странная, фаталити теперь вообще идиотские (видел как Сарина вырвала у Страйкера череп (!!!) после чего его башка не то что не деформировалась, а продолжала орать во время вырывания непонятных внутренних органов. Причем на самом теле внешне никаких повреждений не осталось...). В общем, все как всегда, но теперь уже как-то отвращает даже меня, старого фаната. Хотя, блин, забавно, ничего не скажешь... Вон, любимую Шиву вернули, а я ее с 1996 нигде не видел... Вообще игра не для обсуждения здесь. А то щас опять начнется... Пойду-ка я, спрячусь...
Да и теккен по-моему тож самое, тока в мк иргать не с кем, надо как за бугром, подключать консоль к инету и МОЧИТЬМК - это какашка... в которую хочется играть =) Я обязательно куплю Армагедон. Пройду его за всех чаров, открою все достойные бонусы и положу на полку что бы пылилось =)
И чем же она для турниров класс? И чего же они такого напихали можно поинтересоватся???Ваще из файтингов для фана, МК это номер один. Кроме того для игры на турнирах игра тоже класс, хотя и недоработанна. Но это изза того что они стока напихали что нереально успеть все это довести до ума
Belial писал(а):короче лет через 100 и если серию продадут японцам, может быть тогда в МК можно будет играть на соревновательном уровне, а так - играйте в героев 5, друзья =)
Приемов полезных и разныхИ чем же она для турниров класс? И чего же они такого напихали можно поинтересоватся???
Речь о поколении 3D игр серии МК. Так что не к месту замечаниеВ 6й части этот бред появился.
Да не, он еще неплохо выглядит. Вот бабы там все на трансиститов похожи, а ведь Таня такая красотка была, а щас... 50 летний транс. ппц.А помните Бун обещал Мотаро?? Гы, мне интересно, как он будет там выглядеть?? Я полагаю что просто до безобразия отвратительно. А еще я так представляю себе его анимацию... И становится мне страшно...
Ну они нажеюсь после армагеддона все перепишут и сделают нормальную гамезу, я ж грю ленивые сцукиValen: тем, что там ипакт фрейм не совпадает с анимацией движения, мы же уже выяснили этот вопрос давным давно =))) Да очень много всего, что делает МК отсталой игрой для дебильчиков. МК в ближайшее время никогда не станет нормальным файтингом. Потому что даже при существующей ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ игровой системе, они не могут сбалансировать игру. До сих пор у кучи чаров инфиниты, а то и не по одному. Причем я не говорю о комбах типа со сменой десяти стоек (хотя и это тестируется элементарно, вообщем-то, точнее , просто дату надо нормальную писать... ну да ладно) , а о банальном "бросок-удар-бросок-удар" которое присутствовало в десепшне почти у всех. Люди даже не тестируют то, что делают. А представьте себе, что будет, если доделают боевую систему??? Пропишут дату? =) Да ад же вообще начнется, эпоха 35 годтиров =) короче лет через 100 и если серию продадут японцам, может быть тогда в МК можно будет играть на соревновательном уровне, а так - играйте в героев 5, друзья =)
Ага должна быть хоть одна игровая вселенная, в которой слово "маразм" применимо не ко всему подрядЕсли они продадут ее японцам, то мы получим дополнение к нынешнему составу бойцов в виде пятка узкоглазых писклявых школьниц и... ПАНДУ!!! (В лучшем случае злую Панду-зомби) А Лю Канг воскреснет, получит идиотскую прическу а-ля Dragon Ballz+Jin Kazama и снова станет главным героем... Нет, лучше не надо... Пусть оно остается так как есть... Так хоть забавно... Действительно игра отправляется на полку после прохождения всеми персами и открытия всего контента, но все-таки этот процес доставляет массу удовольствия.
Ну блин я так погляжу ты типа отец в Т походу. Ничего что в МК на самом деле всё просто бы свелось на турнирах к -> вывел на одни из инфинитов и победил, и не надо никаких хороших и разных ударов. Во многих файтинг играх много ударов но на чампах решают только самые эффективные, или ты этого не знал отец?Приемов полезных и разных А для турниров класс, потомучто используются разные приемы, а не джагл-стартер и сам джагл -65hp.