Mortal Kombat: Armageddon

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
Odi
Новичок

Mortal Kombat: Armageddon

Сообщение Odi » 16 май 2006, 18:03

Как известно там будет возможность создать своего чара, и учитывая мечту о MK vs. SF, создатели в этом моде напихали всяких деталей, которые позволяют создать чаров, которые были бы похожи на некоторых товарищей из СФ и других игр/фильмов/комиксов.

Например Акума: http://i30.photobucket.com/albums/c318/ ... /akuma.jpg

Даже тапочки те же :D :D

Тока че насчет приемов его - не ясно. Вощем кул ;)
Имейте уважение ко всем!
Стаж игры в Т5: 9часов. (30.06.06)
Стаж игры в Т5: 15часов. (12.05.08)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 16 май 2006, 18:30

Надо будет поглядеть %)))
leadjunglegame.com

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 16 май 2006, 18:54

Акума больше как бонус чар выглядит. Даж портрет свой.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 16 май 2006, 18:56

Даже добавление туда всех бойцов СФ, КОФ и прочих игр не спасёт этот кошмар от провала =) Посмотрел все видео по сабжу с Е3 - имхо механика ещё дубовее чем в 5 была, смотреть реально страшнона эти эйр-хрени что там творят герои, какой то ад.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Odi
Новичок

Сообщение Odi » 16 май 2006, 20:09

Игра классная, хотя и с проблемами в физике, но в т5 их не меньше. Я щас о deception, но при этом большое кол-во всякой хери, типа приемов и оружие очень улучшает геймплей, делая его веселым и интересным. И исследовать его за 5 мин не получится. Кроме того драки выглядят разнообразнее чем в т5. Ваще из файтингов для фана, МК это номер один. Кроме того для игры на турнирах игра тоже класс, хотя и недоработанна. Но это изза того что они стока напихали что нереально успеть все это довести до ума :(
То что ты говоришь свидетельствует о том что в эту игру ты нифига не играл. А говорить о игре нужно только наигравшись в нее. И я не понял что ты имеешь ввиду под 5? Армагеддон это 7ая игра главной линейки МК, Десепшн 6ая, а 5ая это дэдли альянс, причем тут он? :)

Добавлено через 05 минут(ы)
Акума больше как бонус чар выглядит. Даж портрет свой.
Если ты о втором слева в третьем ряду, то это не Акума, а Шиннок :) А Акума именно собранный в Kreate a Kombatant mode.
Имейте уважение ко всем!

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Slep » 16 май 2006, 21:04

Вот так-то. Ничегошеньки ты СМ в файтингах не понимаешь :)

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 16 май 2006, 21:20

А че о ней говорить то сейчас... Рано еще... Будет очередной Deadly Allience с добавленными персами и рингами, графика устаревшая, боевка странная, фаталити теперь вообще идиотские (видел как Сарина вырвала у Страйкера череп (!!!) после чего его башка не то что не деформировалась, а продолжала орать во время вырывания непонятных внутренних органов. Причем на самом теле внешне никаких повреждений не осталось...). В общем, все как всегда, но теперь уже как-то отвращает даже меня, старого фаната. Хотя, блин, забавно, ничего не скажешь... Вон, любимую Шиву вернули, а я ее с 1996 нигде не видел... Вообще игра не для обсуждения здесь. А то щас опять начнется... Пойду-ка я, спрячусь...
Some age, some mature.

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 16 май 2006, 21:20

Да - за 13 лет играния в них (в файтинги) я полный ноль. Срочно перехожу на МК эээ десепшен с СФ3 и КОФ =)
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Lp_Nord
Новичок
Карточка игрока: lp_nord
Контактная информация:

Сообщение Lp_Nord » 16 май 2006, 23:31

Odi, ты хорош)

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 16 май 2006, 23:47

МК - это какашка... в которую хочется играть =) Я обязательно куплю Армагедон. Пройду его за всех чаров, открою все достойные бонусы и положу на полку что бы пылилось =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 16 май 2006, 23:50

а я ее с 1996 нигде не видел.
Да и никто наверное не видел %)))
ИзображениеИзображение

Odi
Новичок

Сообщение Odi » 16 май 2006, 23:59

А че о ней говорить то сейчас... Рано еще... Будет очередной Deadly Allience с добавленными персами и рингами, графика устаревшая, боевка странная, фаталити теперь вообще идиотские (видел как Сарина вырвала у Страйкера череп (!!!) после чего его башка не то что не деформировалась, а продолжала орать во время вырывания непонятных внутренних органов. Причем на самом теле внешне никаких повреждений не осталось...). В общем, все как всегда, но теперь уже как-то отвращает даже меня, старого фаната. Хотя, блин, забавно, ничего не скажешь... Вон, любимую Шиву вернули, а я ее с 1996 нигде не видел... Вообще игра не для обсуждения здесь. А то щас опять начнется... Пойду-ка я, спрячусь...
Да, движок старый с заплатками, сцуки они ленивые :( А вернули они всех, за исключением Хомелеона/ши. Но это все равно чар без своей истории.
Ваше там много графических и геймплейных глюков, огорчает сильно и геймплей портит. А фаталити там много классных на самом деле. В смысле новых идей :) Есть даже херь новая - хара-кири. Типа проигравший делает себе сипоку :)

Offtop
Вот так-то. Ничегошеньки ты СМ в файтингах не понимаешь
Да - за 13 лет играния в них (в файтинги) я полный ноль. Срочно перехожу на МК эээ десепшен с СФ3 и КОФ =)
Odi, ты хорош)
Народ не начинайте оффтоп. Я всего лишь высказался по поводу оценки игры по видео. По-моему это ненормально, кроме того подобное мнение это субъективизм, который нельзя преподносить как объективную реальность. Так что не надо бросаться на меня авторитетами и цифрами, я в файтинги играю с детсада, это 1991 год, а первой файтинг-игрой которая мне понравилась была - Yie Ar Kung-Fu. Я до сих ее люблю, наверняка помните: http://www.mobygames.com/game/nes/yie-a ... creenshots

Вобщем авторы оффтопных месаг, пожалуйста заюзайте тег для оффтопа и не оффтопьте плиз.

МК - это какашка... в которую хочется играть =) Я обязательно куплю Армагедон. Пройду его за всех чаров, открою все достойные бонусы и положу на полку что бы пылилось =)
Да и теккен по-моему тож самое, тока в мк иргать не с кем, надо как за бугром, подключать консоль к инету и МОЧИТЬ :D
Имейте уважение ко всем!

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 17 май 2006, 00:56

А я буду трейниться и прову всех... Опять... =))))
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 17 май 2006, 10:39

Ваще из файтингов для фана, МК это номер один. Кроме того для игры на турнирах игра тоже класс, хотя и недоработанна. Но это изза того что они стока напихали что нереально успеть все это довести до ума
И чем же она для турниров класс? И чего же они такого напихали можно поинтересоватся???
leadjunglegame.com

XYZ
Новичок

Сообщение XYZ » 17 май 2006, 10:47

Odi писал(а):...Есть даже херь новая - хара-кири. Типа проигравший делает себе сипоку ...
В 6й части этот бред появился.
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))
Изображение

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 17 май 2006, 10:54

А помните Бун обещал Мотаро?? Гы, мне интересно, как он будет там выглядеть?? Я полагаю что просто до безобразия отвратительно. А еще я так представляю себе его анимацию... И становится мне страшно...
Some age, some mature.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 17 май 2006, 10:54

Valen: тем, что там ипакт фрейм не совпадает с анимацией движения, мы же уже выяснили этот вопрос давным давно =))) Да очень много всего, что делает МК отсталой игрой для дебильчиков. МК в ближайшее время никогда не станет нормальным файтингом. Потому что даже при существующей ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ игровой системе, они не могут сбалансировать игру. До сих пор у кучи чаров инфиниты, а то и не по одному. Причем я не говорю о комбах типа со сменой десяти стоек (хотя и это тестируется элементарно, вообщем-то, точнее , просто дату надо нормальную писать... ну да ладно) , а о банальном "бросок-удар-бросок-удар" которое присутствовало в десепшне почти у всех. Люди даже не тестируют то, что делают. А представьте себе, что будет, если доделают боевую систему??? Пропишут дату? =) Да ад же вообще начнется, эпоха 35 годтиров =) короче лет через 100 и если серию продадут японцам, может быть тогда в МК можно будет играть на соревновательном уровне, а так - играйте в героев 5, друзья =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 17 май 2006, 11:03

Belial писал(а):короче лет через 100 и если серию продадут японцам, может быть тогда в МК можно будет играть на соревновательном уровне, а так - играйте в героев 5, друзья =)

Если они продадут ее японцам, то мы получим дополнение к нынешнему составу бойцов в виде пятка узкоглазых писклявых школьниц и... ПАНДУ!!! (В лучшем случае злую Панду-зомби) А Лю Канг воскреснет, получит идиотскую прическу а-ля Dragon Ballz+Jin Kazama и снова станет главным героем... Нет, лучше не надо... Пусть оно остается так как есть... Так хоть забавно... Действительно игра отправляется на полку после прохождения всеми персами и открытия всего контента, но все-таки этот процес доставляет массу удовольствия.
Some age, some mature.

Odi
Новичок

Сообщение Odi » 17 май 2006, 12:03

И чем же она для турниров класс? И чего же они такого напихали можно поинтересоватся???
Приемов полезных и разных :) А для турниров класс, потомучто используются разные приемы, а не джагл-стартер и сам джагл -65hp.
В 6й части этот бред появился.
Речь о поколении 3D игр серии МК. Так что не к месту замечание :)
А помните Бун обещал Мотаро?? Гы, мне интересно, как он будет там выглядеть?? Я полагаю что просто до безобразия отвратительно. А еще я так представляю себе его анимацию... И становится мне страшно...
Да не, он еще неплохо выглядит. Вот бабы там все на трансиститов похожи, а ведь Таня такая красотка была, а щас... 50 летний транс. ппц.
Тут вот можно валлпопер с почти всеми чарами пасмареть: http://www.mortalkombatonline.com/conte ... =10&type=2
Valen: тем, что там ипакт фрейм не совпадает с анимацией движения, мы же уже выяснили этот вопрос давным давно =))) Да очень много всего, что делает МК отсталой игрой для дебильчиков. МК в ближайшее время никогда не станет нормальным файтингом. Потому что даже при существующей ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ игровой системе, они не могут сбалансировать игру. До сих пор у кучи чаров инфиниты, а то и не по одному. Причем я не говорю о комбах типа со сменой десяти стоек (хотя и это тестируется элементарно, вообщем-то, точнее , просто дату надо нормальную писать... ну да ладно) , а о банальном "бросок-удар-бросок-удар" которое присутствовало в десепшне почти у всех. Люди даже не тестируют то, что делают. А представьте себе, что будет, если доделают боевую систему??? Пропишут дату? =) Да ад же вообще начнется, эпоха 35 годтиров =) короче лет через 100 и если серию продадут японцам, может быть тогда в МК можно будет играть на соревновательном уровне, а так - играйте в героев 5, друзья =)
Ну они нажеюсь после армагеддона все перепишут и сделают нормальную гамезу, я ж грю ленивые сцуки :)
А в героев тока если в третьих :)
Если они продадут ее японцам, то мы получим дополнение к нынешнему составу бойцов в виде пятка узкоглазых писклявых школьниц и... ПАНДУ!!! (В лучшем случае злую Панду-зомби) А Лю Канг воскреснет, получит идиотскую прическу а-ля Dragon Ballz+Jin Kazama и снова станет главным героем... Нет, лучше не надо... Пусть оно остается так как есть... Так хоть забавно... Действительно игра отправляется на полку после прохождения всеми персами и открытия всего контента, но все-таки этот процес доставляет массу удовольствия.
Ага должна быть хоть одна игровая вселенная, в которой слово "маразм" применимо не ко всему подряд :)
Имейте уважение ко всем!

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 17 май 2006, 12:25

Приемов полезных и разных А для турниров класс, потомучто используются разные приемы, а не джагл-стартер и сам джагл -65hp.
Ну блин я так погляжу ты типа отец в Т походу. Ничего что в МК на самом деле всё просто бы свелось на турнирах к -> вывел на одни из инфинитов и победил, и не надо никаких хороших и разных ударов. Во многих файтинг играх много ударов но на чампах решают только самые эффективные, или ты этого не знал отец?
leadjunglegame.com

Ответить