Зачем нужны рейтинги

Lp_Nord
Новичок
Карточка игрока: lp_nord
Контактная информация:

Сообщение Lp_Nord » 03 май 2006, 13:35

епать....... вы клоуны.
Неужели для вас так важны эти рейтинги????? епать.
СМ ты что передергиваешь на первое место в рейтинге по СФ(это твой фетиш?), по другому мне не понять из-за чего ты так печешся, ты полный лол, у тебя что больше нет чем гордится в жизни? (непойми меня не правелно, это всего лиш вопрос)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 03 май 2006, 15:27

епать....... вы клоуны.
Неужели для вас так важны эти рейтинги????? епать.
СМ ты что передергиваешь на первое место в рейтинге по СФ(это твой фетиш?), по другому мне не понять из-за чего ты так печешся, ты полный лол, у тебя что больше нет чем гордится в жизни? (непойми меня не правелно, это всего лиш вопрос)
Отвечю за СМ. IF YOU ARE NOT TOP3 THEN WHO THE FUCK ARE YOU?!
leadjunglegame.com

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 03 май 2006, 16:31

По поводу моего рейтинга в сф3 я могу сказать что некоторые особо одарённые СКшники не в теме нашего разговора с Белом в чате асофа где он по непонятным мне причинам утверждал что мол моё предсказание что я буду номером 1 в рейтингах по сф3 после 3 мая типа ложное. Ну вот я ему и написал тут пост (читайте/ищите выше).
Ах да - рейтинг =) Я очень горжусь тем что я, как представитель моего прекрасного города, как основатель (вместе с СБ) школы питерского СФ3, смог занять столь почётное место, это очень много значит для меня лично. Я благодарен людям, с которыми мы файтили на протяжении 2-х лет на хоум-файтах в СФ3 - без них мы (петербуржцы) никогда бы не смогли составить конкуренцию москвичам в эту замечательную игру.

А рейтинги ИМХО очень нужны и важны для коммунити. Не для "нормальных пацанов что ходят на чампы токо чтобы погамать по фану и попить пивка" а для тех людей для которых файтинги такое же хобби (или просто интересное душевное занятие) как, допустим, спорт/коллекционирование чего-то для других =)

Спасибо за внимание, жду апдэйтов рейтингов.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 03 май 2006, 16:41

Каждому своё! Я вот, например, вообще не хочу в рейтингах светиться%) Удалите меня :)
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game

Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK

Dragonfly
Everything we live for
Карточка игрока: Dragonfly

Сообщение Dragonfly » 03 май 2006, 16:52

Just D it
Ты чё несёшь? %)
Какой из тебя к чёрту Хокаге, если о тебе ни кто знать не будет? Так что отставить этот бред! :)
Изображение

rocky
Новичок
Карточка игрока: rocky
Контактная информация:

Сообщение rocky » 03 май 2006, 16:59

господи.... да что у вас за пунктик насчёт "нормальных пацанов что ходят на чампы токо чтобы погамать по фану и попить пивка"...
задолбали уже....
такими словами вы опускаете тока себя....

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 03 май 2006, 17:05

Как можно опускать себя, цитируя других ? =))))

D - да ладно тебе в самом деле =) Разве тебе не приятно будет увидеть себя на первых местах рейтинга, тем более заслуженно ?
Challenge the Legend

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 03 май 2006, 17:14

господи.... да что у вас за пунктик насчёт "нормальных пацанов что ходят на чампы токо чтобы погамать по фану и попить пивка"...
задолбали уже....
такими словами вы опускаете тока себя....
Ну можно и не идти на чамп и не заморачиватся на рейтинги реально %) Ведь нормальные пацаны лучше постоят попьют пиваса %)) Потому что Пивас это лучше чем рейтинг, и век воли не видать...

*От куда то слышится песьня "Владимерский Централ, ветер северный...", Вален едва услышав её хватает свой пивас и бежит догонять пацанов %)))
leadjunglegame.com

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 03 май 2006, 17:17

Братан, Хокаге - это другое, это когда всем насовал без всяких коэфицентов:)
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain

Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK

Lp_Nord
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lp_Nord » 03 май 2006, 17:20

Valen, а можно идти на чамп и не замарачиватся на рейтинги.
тебе то что не понравилось?

Я помоему спросил только СМ, почему он так трясется за свои рейтинги. или у него комплекс неполноценности? СМ ты считаешь себя в СФ номер один в России и хочешь чтобы все тебя признали???

Dragonfly
Everything we live for
Карточка игрока: Dragonfly

Сообщение Dragonfly » 03 май 2006, 17:20

Братан, Хокаге - это другое, это когда всем насовал без всяких коэфицентов
Ты меня учить будешь? Не дорос ещё %)
И вообще, тебе стыдно не будет в рейтинге быть ниже меня? :) Думаю будет :)
Изображение

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 03 май 2006, 17:23

Нет:) Я же знаю правду:)
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 03 май 2006, 17:47

Lp_Nord писал(а):Я помоему спросил только СМ, почему он так трясется за свои рейтинги. или у него комплекс неполноценности? СМ ты считаешь себя в СФ номер один в России и хочешь чтобы все тебя признали???
Где то я такой бред у нас на форуме уже читал - мол те люди, что хотят быть лучшими в чём-то обладают комплексом неполноценности =) Чушь, добавить тут нечего.

Нет - я не считаю себя беззаговорочным номер 1 в РФ по сф3, но я однозначно в пятёрке самых сильных игроков в эту игру в СНГ. Кто хочет поспорить - мани-матчи назначаю.

Рандомная цитата с чата АсоФ от сегодняшнего числа:
"бл*ть ну какая может быть позиция у тех кто сосёт? тока такая - типа нам ето всё по фану, а вы блин дебилы."
Agree :rolleyes:
Challenge the Legend

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 03 май 2006, 18:29

бл*ть ну какая может быть позиция у тех кто сосёт? тока такая - типа нам ето всё по фану, а вы блин дебилы
Подписываюсь ещё раз. Я уже в какой-то теме Рокки более подробно расписывал у кого на самом деле комплекс неполноценности в данном случае. Слабые люди заранее себя оберегают на турнирах фразами: "Я пришёл по фану сюда погамать... Ой, я так вчера набухался... Блин чё вы тут паритесь, я вот пиваса набухался и мне можно проиграть...". Знают просто заранее что насосут по полной :) Ну дык сосите и молчите, чё пристали то к людям которые не по фану приходят? Всё ж логично. Для некоторых людей это хобби и они тренеруются и так себя выражают, а некоторые просто приходят поиграть. Вторые сосут у первых. Вам это мешает жить? Пейте пиво и успокойтесь уже.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Lp_Nord
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lp_Nord » 03 май 2006, 18:38

Слэйер Мун, вообщем с тобой все ясно,
Где то я такой бред у нас на форуме уже читал - мол те люди, что хотят быть лучшими в чём-то обладают комплексом неполноценности
где ты нашел это в моих словах? я не считаю что люди которые стремятся к чемуто и добиваются этого чем либо страдают. Можно правда не понимать "а зачем им так это нужно" и строить догадки. от этого я и спрашиваю - но я так понял ты печешся о рейтингах чтобы получить признание? если ты епашишь в СФ3 так и епаш себе. че понтоваться то? всеравно ты ничто против даже средних игроков из Азии(это предположение ясен хер мы не проверим никогда) так что можно и гордится топу в России но помоему слезу нужно пускать что расти тебе дальше некуда..

Может можно чегото добиваться важного для себя и не так демонстративно как ты? или подругому нельзя?
Для некоторых людей это хобби и они тренеруются и так себя выражают, а некоторые просто приходят поиграть
Багаш коль ты понимаешь это че докопался?

А вообще забавно смотреть на вас может сделаете форум "ТОлько для отцов, нубам вход воспрещен" коли вы постоянно скатываетесь к тому что "пока не епашишь сиди и молчи?"

а не понимаю зачем вы все пиши, вопрос был адресован СМ, он попытался ответить, не захотел говорить искренне... ну да и хрен с ним.

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 03 май 2006, 18:56

Лол лп_норд, ты ужасен =))))))))) Такого идиотизма не читал давно. По твоей логике все те, кто у нас лучшие по определённым дисциплинам могут даже не пытаться пикать на форуме о своём превосходстве в скилле над собратьями по оружию (по файтингам), т.к. даже среднего уровня азиатские игроки лучше их всех, полюбэ ? =) Может им всем бросить играть, раз они такие ничтожества по сравнению с могучими узкоглазыми бойцами ? =) Всё равно в такой стране как РФ расти дальше некуда и всё тут плохо ? =)

Ах да - что как ни рейтинг даёт право понтоваться ? =) Хочу сразу вспомнить что Валя писал несколькими постами выше про ТОП3 =)

И ещё одно - признание мне получать не надо, оно у меня есть, тебе любой СФер тут это скажет. Просто рейтинг наглядное доказательство некоего превосходства и сие есть приятная вещь для утешения самолюбия некоторых пафосных персон =)
Challenge the Legend

Lp_Nord
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lp_Nord » 03 май 2006, 19:01

слаер мун. все теперь ясно что есть ты)

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 03 май 2006, 19:07

Offtop
Я номер 1 по СФ3 и КОФам в РФ, а ты кто ? =)))))
Challenge the Legend

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 03 май 2006, 19:44

стфу
а что это значит?

Добавлено через 01 минут(ы)
Ой, я так вчера набухался...
такую фразу всё время говорит Фро =)))) ГДЕ ОН СЛАБЫЙ!? =)))

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 03 май 2006, 19:45

Offtop
stfu = shut the fuck up
Challenge the Legend

Ответить