Зачем нужны рейтинги
-
- Новичок
- Карточка игрока: lp_nord
- Контактная информация:
епать....... вы клоуны.
Неужели для вас так важны эти рейтинги????? епать.
СМ ты что передергиваешь на первое место в рейтинге по СФ(это твой фетиш?), по другому мне не понять из-за чего ты так печешся, ты полный лол, у тебя что больше нет чем гордится в жизни? (непойми меня не правелно, это всего лиш вопрос)
СМ ты что передергиваешь на первое место в рейтинге по СФ(это твой фетиш?), по другому мне не понять из-за чего ты так печешся, ты полный лол, у тебя что больше нет чем гордится в жизни? (непойми меня не правелно, это всего лиш вопрос)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Отвечю за СМ. IF YOU ARE NOT TOP3 THEN WHO THE FUCK ARE YOU?!епать....... вы клоуны.
leadjunglegame.com
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
По поводу моего рейтинга в сф3 я могу сказать что некоторые особо одарённые СКшники не в теме нашего разговора с Белом в чате асофа где он по непонятным мне причинам утверждал что мол моё предсказание что я буду номером 1 в рейтингах по сф3 после 3 мая типа ложное. Ну вот я ему и написал тут пост (читайте/ищите выше).
Ах да - рейтинг =) Я очень горжусь тем что я, как представитель моего прекрасного города, как основатель (вместе с СБ) школы питерского СФ3, смог занять столь почётное место, это очень много значит для меня лично. Я благодарен людям, с которыми мы файтили на протяжении 2-х лет на хоум-файтах в СФ3 - без них мы (петербуржцы) никогда бы не смогли составить конкуренцию москвичам в эту замечательную игру.
А рейтинги ИМХО очень нужны и важны для коммунити. Не для "нормальных пацанов что ходят на чампы токо чтобы погамать по фану и попить пивка" а для тех людей для которых файтинги такое же хобби (или просто интересное душевное занятие) как, допустим, спорт/коллекционирование чего-то для других =)
Спасибо за внимание, жду апдэйтов рейтингов.
Ах да - рейтинг =) Я очень горжусь тем что я, как представитель моего прекрасного города, как основатель (вместе с СБ) школы питерского СФ3, смог занять столь почётное место, это очень много значит для меня лично. Я благодарен людям, с которыми мы файтили на протяжении 2-х лет на хоум-файтах в СФ3 - без них мы (петербуржцы) никогда бы не смогли составить конкуренцию москвичам в эту замечательную игру.
А рейтинги ИМХО очень нужны и важны для коммунити. Не для "нормальных пацанов что ходят на чампы токо чтобы погамать по фану и попить пивка" а для тех людей для которых файтинги такое же хобби (или просто интересное душевное занятие) как, допустим, спорт/коллекционирование чего-то для других =)
Спасибо за внимание, жду апдэйтов рейтингов.
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Каждому своё! Я вот, например, вообще не хочу в рейтингах светиться%) Удалите меня 

SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
-
- The Legend
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну можно и не идти на чамп и не заморачиватся на рейтинги реально %) Ведь нормальные пацаны лучше постоят попьют пиваса %)) Потому что Пивас это лучше чем рейтинг, и век воли не видать...господи.... да что у вас за пунктик насчёт "нормальных пацанов что ходят на чампы токо чтобы погамать по фану и попить пивка"...
задолбали уже....
такими словами вы опускаете тока себя....
*От куда то слышится песьня "Владимерский Централ, ветер северный...", Вален едва услышав её хватает свой пивас и бежит догонять пацанов %)))
leadjunglegame.com
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Братан, Хокаге - это другое, это когда всем насовал без всяких коэфицентов:)
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Нет:) Я же знаю правду:)
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
-
- The Legend
Где то я такой бред у нас на форуме уже читал - мол те люди, что хотят быть лучшими в чём-то обладают комплексом неполноценности =) Чушь, добавить тут нечего.Lp_Nord писал(а):Я помоему спросил только СМ, почему он так трясется за свои рейтинги. или у него комплекс неполноценности? СМ ты считаешь себя в СФ номер один в России и хочешь чтобы все тебя признали???
Нет - я не считаю себя беззаговорочным номер 1 в РФ по сф3, но я однозначно в пятёрке самых сильных игроков в эту игру в СНГ. Кто хочет поспорить - мани-матчи назначаю.
Рандомная цитата с чата АсоФ от сегодняшнего числа:
"бл*ть ну какая может быть позиция у тех кто сосёт? тока такая - типа нам ето всё по фану, а вы блин дебилы."
Agree :rolleyes:
Challenge the Legend
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Подписываюсь ещё раз. Я уже в какой-то теме Рокки более подробно расписывал у кого на самом деле комплекс неполноценности в данном случае. Слабые люди заранее себя оберегают на турнирах фразами: "Я пришёл по фану сюда погамать... Ой, я так вчера набухался... Блин чё вы тут паритесь, я вот пиваса набухался и мне можно проиграть...". Знают просто заранее что насосут по полнойбл*ть ну какая может быть позиция у тех кто сосёт? тока такая - типа нам ето всё по фану, а вы блин дебилы

-
- Новичок
- Карточка игрока: lp_nord
- Контактная информация:
Слэйер Мун, вообщем с тобой все ясно,
Может можно чегото добиваться важного для себя и не так демонстративно как ты? или подругому нельзя?
А вообще забавно смотреть на вас может сделаете форум "ТОлько для отцов, нубам вход воспрещен" коли вы постоянно скатываетесь к тому что "пока не епашишь сиди и молчи?"
а не понимаю зачем вы все пиши, вопрос был адресован СМ, он попытался ответить, не захотел говорить искренне... ну да и хрен с ним.
где ты нашел это в моих словах? я не считаю что люди которые стремятся к чемуто и добиваются этого чем либо страдают. Можно правда не понимать "а зачем им так это нужно" и строить догадки. от этого я и спрашиваю - но я так понял ты печешся о рейтингах чтобы получить признание? если ты епашишь в СФ3 так и епаш себе. че понтоваться то? всеравно ты ничто против даже средних игроков из Азии(это предположение ясен хер мы не проверим никогда) так что можно и гордится топу в России но помоему слезу нужно пускать что расти тебе дальше некуда..Где то я такой бред у нас на форуме уже читал - мол те люди, что хотят быть лучшими в чём-то обладают комплексом неполноценности
Может можно чегото добиваться важного для себя и не так демонстративно как ты? или подругому нельзя?
Багаш коль ты понимаешь это че докопался?Для некоторых людей это хобби и они тренеруются и так себя выражают, а некоторые просто приходят поиграть
А вообще забавно смотреть на вас может сделаете форум "ТОлько для отцов, нубам вход воспрещен" коли вы постоянно скатываетесь к тому что "пока не епашишь сиди и молчи?"
а не понимаю зачем вы все пиши, вопрос был адресован СМ, он попытался ответить, не захотел говорить искренне... ну да и хрен с ним.
-
- The Legend
Лол лп_норд, ты ужасен =))))))))) Такого идиотизма не читал давно. По твоей логике все те, кто у нас лучшие по определённым дисциплинам могут даже не пытаться пикать на форуме о своём превосходстве в скилле над собратьями по оружию (по файтингам), т.к. даже среднего уровня азиатские игроки лучше их всех, полюбэ ? =) Может им всем бросить играть, раз они такие ничтожества по сравнению с могучими узкоглазыми бойцами ? =) Всё равно в такой стране как РФ расти дальше некуда и всё тут плохо ? =)
Ах да - что как ни рейтинг даёт право понтоваться ? =) Хочу сразу вспомнить что Валя писал несколькими постами выше про ТОП3 =)
И ещё одно - признание мне получать не надо, оно у меня есть, тебе любой СФер тут это скажет. Просто рейтинг наглядное доказательство некоего превосходства и сие есть приятная вещь для утешения самолюбия некоторых пафосных персон =)
Ах да - что как ни рейтинг даёт право понтоваться ? =) Хочу сразу вспомнить что Валя писал несколькими постами выше про ТОП3 =)
И ещё одно - признание мне получать не надо, оно у меня есть, тебе любой СФер тут это скажет. Просто рейтинг наглядное доказательство некоего превосходства и сие есть приятная вещь для утешения самолюбия некоторых пафосных персон =)
Challenge the Legend
-
- The Legend
-
- The Legend