Back from the dead ... Mortal Kombat X так и будет на MFA 2017! Многие уже пытались забыть про игру 2015 года, но не тут-то было. Возможно это будет последний крупный турнир по Mortal Kombat X на территории СНГ!
Турнир состоится 9 июля, т.е. во второй день Moscow Fighting Arena 2017. Нам будет выделена отдельная вместительная зона для проведения турнира. Однако даже в первый день вы сможете без проблем поиграть в любимую игру в более свободной, нетурнирной обстановке. Конечно же замутим офигенный стрим и надеюсь с организацией также не будет проблем.
На данный момент я смог собрать около 30.000 рублей в призовой фонд турнира. Но думаю это далеко не все, сумма призовых будет увеличиваться до самого начала турнира, и надеюсь у нас получится щедро смотивировать всех игроков. Конечно участие совершенно бесплатно, записаться могут все. Хочу поблагодарить тех кто оказал финансовую поддержку! Если у вас есть желание увеличить призовой фонд и поддержать игроков - пишите на почту johnny@playon.pro .
Условия проведения и формат стандартные, без глупостей. Обязательно приходите поучаствовать или посмотреть 9 июля вне зависимости от своего уровня игры, ждем всех фанатов Mortal Kombat! Информация в данной теме будет постепенно обновляться. Cпасибо!