Мой списочек
TLOU 2
Evil Within 2
Bloodborne 2
RDR 2
God of War
Days Gone
МНОГО 2 может халфа 3?

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
У меня практически аналогичный список.
Сказали может года через 3 будет, так что я от Номуры особо ничего не жду уже. С учетом его скорости создания игр мб в первую часть трилогии на ПС5 поиграем. То чувство когда несмотря на то что почти вся бывшая команда "золотой эпохи финалок" ушла во фрилансеры директоры 7, 8 и 9 до сих пор оба в штате компании, а номерные финалки делают Табата, Ториями и Номура...
Уже и забыл этот проект, хотя очень ждал в свое время на старте ПС4. От современного капкома уже не жду почти.
и это хорошо, потому что "канон" объективно не является хорошим слешером в своей механике.
Каждый раз когда я об этом думаю у меня накаляется до температуры ядра звезды. Это решение сродни главным сценаристом и отвественным за сокращение сценария трилогии, написанного Ноджимой, 15 части назначить никому не известную тянку, которая ни 1 сценария до этого не написала.