Evgen Chocoman,
Да, призеры тоже заслуживают поощрения, а не только победители. Однако, по моему мнению, есть одно но.
У нас на работе есть группа людей, зарплата которых жестко привязана к качеству их труда. Продавцы. И их спрашивают:
- Вы хотите зарабатывать больше?
- Хотим.
- Понимаете что для этого нужно потрудиться?
- Понимаем.
А когда дело доходит до дела, то они сидят и думают. Ну... 20 000 тоже ничего. Мож ну его нафиг? Мороки эти. Вроде течет потихоньку, продажи есть.
Ситуация идентичная. По твоему мнению деньги за второе и третье место - мотивация для игроков. По моему - нет. Хочешь выиграть денег, пожалуйста, приложи усилия и победи всех, включая Фидоскина. Вот моя цель. Я понимаю, что 5К, наверно, не такая сильная мотивация, т.к. Фидоскин, по мнению большинства, находится почти в разряде "неприкасаемых и непобедимых". И типа да что за турнир такой поганый для одного Фидоскина, а всем остальным хрен. Увы, я с вами не согласен. Даже из этих несчастных 5к, я не хочу ни рубля давать (чисто из принципа) тем людям, который идут на турнир с целью покопошиться на 2-3 месте и урвать хотя бы тыщенку на сигареты. Сорри, но вот я такой. Пока этот турнир не перерастет в нечто большее, чем инициатива одного человека, будет так. Без обид, просто хотел объяснить свою позицию.