начну наверное -
На самом деле у меня вопрос - по поводу ввода комб - в принцыпе все так понятно с вводом кофа - кроме одного . Сейчас пробую триалы vice - у неё пятый триал -

Сам я еще не проверял и пока что проверить не могу, насколько я знаю надо в другую сторону крутить полный инпут (два полукруга). Так точно было в 13, по крайней мере, инпут надо было вводить в другую сторону.kjdkask писал(а):Не нашел такой , создал сам . Может не очень корректная тема , но в свете выхода новой части - модеры пусть удалят или отредактируют первое сообщение в дальнейшем .
начну наверное -
На самом деле у меня вопрос - по поводу ввода комб - в принцыпе все так понятно с вводом кофа - кроме одного . Сейчас пробую триалы vice - у неё пятый триал -lk or HK ,
![]()
LK+HK ,
![]()
LP+HP . все отлично получается до момента когда надо вводить последние два полукруга LP+HP . Я немогу понять когда его надо вводить , где окно для ввода и более важный . если она делает первые два полукруга LK+HK . тоесть мне последние надо в какую сторону крутить ......
или
спасибо , помогло .UltimaOriginal писал(а):
1. Поинт чар. Это самобытный персонаж который копит сам себе метр и сам же его тратит.
2. Батарейка. Это чар который крут без линейки, который может накопить достаточно метра третьему чару.
3. Якорь. Чар которому нужно много метра для того, что бы раскрыть полный потенциал.
Думаю, что пока нет. По крайней мере, на тех ресурсах, которые я знаю, пока ничего такого нет. Игра только вышла, кто-то пытается уже и тир лист делать, но, имхо, рано еще говорить об этом. Играй, пробуй, экспериментируй - это же один из классных моментов игры. Когда КоФ 13 дошел до точки, когда все стали брали хайтиров (Ким, Экс Иори, Карате и др), смотреть турниры было неинтересно, одно и тоже.kjdkask писал(а):
Ещё вопросик есть - а есть какой нибудь ресурс уже с разобранными персонажами, типо списка - хотя бы примерно....
?-j.C, st.C, qcb+BD, s.C, qcb+Px3, [DC] qcb+D, qcb+B, qcb+B, s.C
Shelkopryad писал(а): Добрый день!
Подскажите пожалуйста как читать такое:
Например...?-j.C, st.C, qcb+BD, s.C, qcb+Px3, [DC] qcb+D, qcb+B, qcb+B, s.C
Если начинать конкретно учить чара и смотреть на форуме советы, то хотя бы мне нужно разобраться что значат эти сокращения
Кнопки ударов-j.C, st.C, qcb+BD, s.C, qcb+Px3, [DC] qcb+D, qcb+B, qcb+B, s.C