Нет больше сил откладывать.
Итак, команда TetroX & Niksan Devices (aka TND) спешит сообщить что открывает свой скромный магазинчик по продаже кастомных хитбоксов, стиков и комплектующих к ним.
(сайт и группа пока на этапе создания, поэтому опишу всё здесь).
Brook PCB
На сей день единственная PCB комфортно работающая на PS4 (without 8min timeout).
Brook PCB:

цена 2700р
С адаптером(Default version):

цена 3500р
С адаптером(ZD version):

цена 3700р
+ вы можете получить провода для подключению к кнопкам и/или консоли/ПК (цена индивидуальна) а так же бесплатную консультацию на любую тему связанную с PCB или адаптером.
На данный момент плат в наличии нет, но мы открыли приордер в соседней соседней теме.
ST4RT (custom device shell)
Корпус из первой серии ST4RT под маркой TND.

Аккуратный внешний вид и наличие таких преимуществ как RGB светодиод, отсоединяющийся шнур, отсек для шнура, возможность вставить арты на лицевую и обратную сторону устройства.
В комплект входят : Usb шнур длинной 1.8 метров - экранированный, усб порт а так же вся проводка для подсоединения к кнопкам и PCB, 4 установленные системные кнопки неплохого качества, ргб или одноцветный светодиод.
Цена 4200р
+ Индивидуальное расположение кнопок, консультации по подключению, дефолт арт с вашим никнеймом, стандартный арт на верхнюю панель, мы так же можем напечатать индивидуальные арты на этапе создания вместо стандартных, кастомизация раскладки, выбор цветовой гаммы стенок, всё это уже включено в стоимость корпуса.
Если модификация под ваши нужды займёт много времени - доплата до 1000р (но скорее всего справимся быстро).
Сроки производства корпуса до 2-х недель.
Комплектующие
Кнопки, палки пружины, ручки, всё что угодно из продукции Sanwa и/или Siemitsu.
Цена индивидуальная (самый простой комплект на стик/хитбокс ориентировочно 2500р).
Обязательная условие при покупке комплектующих - предоплата, доставка - не более месяца.
Если возникнут заявки на Zero Delay - включим в список товаров.
Готовое устройство.
Безусловно я продаю устройства целиком.
Цена готового устройства: ~9500р.
В стоимость не входит доставка из Перми (где я нахожусь) до вашего города. А это ориентировочно 300р почтой россии или 500-700р премиум доставка курьерской службой.
Для оформления заказа прошу обращаться ко мне через личные сообщения.
Данная тема будет дополняться, следите за новостями =)