В связи с грядущим ивентом мирового масштаба ЕВО( который, в отличии от прошлого года, будет проходить НЕ без русских игроков), я решил провести небольшую программу по тренировке игрока, представляющего нашу страну на этом грандиозном мероприятии , победителя МФА этого года -> топ 1 игрока на данный момент(да чего уж там, на ближайший год ^^) , а именно Равена.

Про сам движ. Изобретать ничего не стал, все довольно банально. На протяжении рабочей недели, ориентировочно в 9 вечера по Москве, Равен будет отыгрывать матчи в формате фт10 с игроками, имеющими уровень игры - выше среднего - для Раши , разных плейстайлов и, конечно же, персонажей. Все это дело обязательно будет идти на стрим. Так же будут подключены хорошие европейские игроки, с которыми я общаюсь.
Собственно, список приглашенных игроков(в скобочках аннотации и мои личные пожелания) :
Diron-Venom(только перестань, пожалуйста, нажимать 2k,2s фуллскрин, когда Джо тебя прессит)
Goga-Chipp
LiTo-Erufuerte( Бро, всего лишь прошу понажимать кнопочки пару деньков перед сетом)
AntiVandaller-Slayer(ИАД после 5k - хороший элемент прессинга, но нужно начать использовать и обратную его сторону , которая будет карать нажимающего там 6p Джонни, могу тебе с этим помочь)
Dh_zZzero-Slayer(ну, к тебе вообще никаких вопросов, патимейкер шейкер шейкер дискотека века х) разве что начни бросать через Ось, а не 4H)
Ashi- Sol(без шуток, мне очень нравится, как ты играешь! Только начни, пожалуйста, миксить в нейтрале после 5Н по блоку)
OverKilL.-Sol(тебе мне точно нечего сказать, старожила. За Солёного бегаешь больше,чем я живу)
Sasori-Bedman(внезапно солид кровать! Все та же Ось на бросок. А так, очень не хватает обилия пок слешами в нейтрале, но это быстро, увы, не подтянуть: я знаю:( )
Mad'n'Cheerful-Ky(я думаю, с тобой мы достаточно пообщались на мфа

Loulaim-Ky (я надеюсь, мы начнём контрить твои 2 нехороших скрипта после 2D, и что у тебя есть ответ в случае этого,чтобы игра перешла на новый уровень)
Kithon-MIllia (конечно же, если ты актив и читаешь это , ну или, надеюсь, до тебя донесут)
GGchnik-Millia (казалось бы, вынужденная мера, но мы прекрасно сможем обойтись и без тебя,тем более, ты нашёл своё место в ветке мемасов про файтинги х), а вообще, пожелания к обоим Ми плеерам - начать юзать в нейтрале 5kk(k)-6H-ИАД/неИАД)
Silv-Sin(к сожалению, твоей игры я особо не видел, но, вроде бы, тебя хвалили. Постараюсь отрыть репки с тобой. Ну, или если есть возможность, поделись сам, а там уже разберемся в ЛС)
2S-Zato-1 (свяжемся, надо обсудить важные моменты в МА Джонни вс Зато)
ArsenKombat-Chopkin (единственный в своём роде, вымирающий вид , так активно борющийся за выживание, что набирает ПБ после каждого удара в блок х), Нет, есть еще, конечно, но ты, сорри, намба ван. Красная книга разрешила тебя эксплуатировать, так что ждём

Funky lol-Jack-O (выбирать особо не приходится, и работа тут нужна колоссальная, но необходимо поставить хотя бы базовый стафф. Я думаю, мы справимся)
Rancour-I-No(знаю ты редкий гость, но лучше тебя Ин плееров у нас не наблюдалось, буду очень рад тебе)
Про себя и Фидоскина писать не буду.
Касательно инфы в скобочках пишите пожалуйста в ЛС (скайп, вк).
Для чего это нужно? Всё очень просто - эти сеты нужны для сбора даты, на основе которой мы уже будем работать в лабе.
Просьба всем игрокам, увидевшим тут свои ники и желающим нам помочь, отписаться в этой теме как можно скорее, чтобы я смог всё распланировать и составить график.