BOLT писал(а):А на мой взгляд, высокая стоимость игры — это превосходный фильтр от школьников и прочих ракообразных. Да и контент обещали добавлять на манер сф5 (сейчас там капец как мало карт, да).
Как по мне это самое глупое заблуждение. Как рас-таки в таких играх, которые стоят солидную копейку(для игры естественно), очень много школьников, а объясняется все очень просто, когда человек, к примеру, учится в институте, это уже взрослый, хоть и не совсем, но здравомыслящий человек, который ставит перед собой какие-либо цели, пытается достичь желанного, что-то купить, где-то побывать, и естественно встает финансовый вопрос, а стоит ли мне сейчас это покупать? А есть ли у меня лишние деньги? Буду ли я играть в это настолько долго, и получать на протяжении этого "долго" удовольствие? А школьники? А школьник говорит папа/мама купи, и все очень легко решается. Поэтому я бы все же не стал так наивно полагать, что большинство игроков будут мол адекватные, все бы хорошо, но это слишком наивно.
p.s. а и да, я купил игру, то есть я не какой-то там хейтер, да и верить в мои слова тоже не заставляю, но просто имейте ввиду, что так же возможна и обратная вашей точка зрения
2p.s. ну и ради прикола(хотя согласен пример не особо хороший, все-таки не везде так и не у всех, но факт фактом), когда я учился в школе, у меня офк не было телефона, сейчас же у детей уже в садике айподы, айфоны и бла бла. Когда мне стукнуло 18, отец подарил мне тысячу рублей, и сказал сынок с днем рождения(не бедная семья, среднестатистическая), а моему племяннику на 12ти летие подарили 20к, вот и подумайте каков шанс, что таких племянников не мало, и что в вашей следующей игре появится такой с криками "ГЫЫЫ"
В любом случае всем желаю адекватных тиммэйтов:)