Odi писал(а):На заибатсу считают что джин конечно топ таер, но похуже той тройки рядом с которой оказался.
Заметьте что грейды там от S+ до B+. намек на то что разница в таерах уже не такая принципиальная как раньше.
Я верно понимаю, что хотя фенг и не сильно потерял, но все равно стоит низко - связано с тем что остальные чары были сильно улудшены? То есть Фенг не меняется но общий уровень персонажей стал выше? Ну надеюсь Фенга еще подкачают в апргейде этом, обещали ведь.
Объясните как Лей оказался так высоко? Он и в ДР резко взлетел в таер листах и одно время был прямо за мишимами. что именно так усилило его в ДР ? Да, немного оффтоп, но давайте рассматривать это как первый этап эволюции Лея из акробата с красивыми движениями в ловкого и быстрого бойца, ну а Т6 - второй.
не знаю как джин оказался так высоко, ничего особо крутого от него не видел. (но я его не знаю, так что, мог не заметить)
тирлист сделан при условии, что все равно ланчер ведет в пол жизни и выше те, кому ланчер легче пихнуть(грубо говоря) и у кого больше сейфового говна.
у фенга видел страшную подсечку из бт, на подобии рейвенской, и из нее тоже можно джагглить, к тому же, бт броски тоже выглядят опасно . в общем, фенг точно стал чуть страшнее.
а кто обещал подкачать фенга, если не секрет?)
у лея появилось немало сейфовых ударов, с хорошим трекингом, и хорошая нц в др, а в т6 походу еще лучше все.
я видел как лей выигрывал какой то ранбат корейский, оч уверенно всех понес. нечему удивляться, что он высоко.