Чёрт возьми, мне игра уже нравится

Не просто постаревшие, а в новом стиле и с новой боевкой ИМХО.Splinterjke писал(а):Бун сказал, что будут старые персы но спустя несколько лет (постаревшие).
Не только Аркана, можно вспомнить и МБ, но оба этих файтинга не имеют какой-то серьезной турнирной истории даже в Японии и говорить точно о балансе там тяжело. При всем при, этом к разработчикам этих игр у меня доверия всяко больше.Потому что слишком большая вариативность? Сравни Аркану Харт, там на каждого чара туча "стилей" - всё нормально же...
Аркана 4 раза была на СБО - это показатель (1я часть в 2008, 2я - 2009-2010, 3я - 2011). А доверия нынешним разработчикам действительно мало. Тут я на 90% уверен поначалу будет 2-3 сочетания, которые будут настолько поломанными, что будут убивать с одной-двух комб.YASUME-E писал(а):Не только Аркана, можно вспомнить и МБ, но оба этих файтинга не имеют какой-то серьезной турнирной истории даже в Японии и говорить точно о балансе там тяжело. При всем при, этом к разработчикам этих игр у меня доверия всяко больше.
Мне вас всех так жалко...Mummerah_xD писал(а):Разнообразие это конечно здорово и интересно, но вот к примеру у перса будет 3 стиля ведения боя, соответственно это будет влиять на матчапы и все такое. Это все к вопросу о том, сколько надо будет положить времени на алтарь МК, чтобы в него играть как минимум нормально...
Очень информативный пост о грядущей игре, большое спасибо.Domotai писал(а):Мне вас всех так жалко...
Domotai писал(а):Мне вас всех так жалко...Mummerah_xD писал(а):Разнообразие это конечно здорово и интересно, но вот к примеру у перса будет 3 стиля ведения боя, соответственно это будет влиять на матчапы и все такое. Это все к вопросу о том, сколько надо будет положить времени на алтарь МК, чтобы в него играть как минимум нормально...