it is time. BAN Kabal!
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
- Новичок
it is time. BAN Kabal!
На самом деле лучше поздно чем никогда. Кабал своим набором опций, отсутствием проблем с матч апами выбивается из общего ростера. Если его забанить, то
1) Не будет в тир листе единоличного лидера
2) У любого персонажа будут контр-пики.
Это всё благоприятно скажется на балансе. Я за бан однозначно. Тогда я даже буду на трунирах появляться)
1) Не будет в тир листе единоличного лидера
2) У любого персонажа будут контр-пики.
Это всё благоприятно скажется на балансе. Я за бан однозначно. Тогда я даже буду на трунирах появляться)

- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
Коля, ты не прав) Посмотри последний турнир: Кабал Саши проиграл Китане Арзу, а мы с Федей сыграли 1:1 (в группе я его выиграл, а в матче за 3 место он меня) и это Барака, который чертов лоу таер))) Так что это бред все!
-
- -_-?
- Карточка игрока: Mummerah
- Контактная информация:
it is time. BAN Kabal!
Вообщем я хз о чем здесь речь, играть Кабалом тяжкий труд, а то что мол он неубиваемый это все глупости примеров тому масса. А если у вас в сознании закоренилась мысль что это имбала непобедимый, то играйте миррор какие проблемы. Лично я был против бана этого персонажа даже когда он мне доставлял проблемы и я собственно и не думал играть им тогда.
-
- -_-?
- Карточка игрока: Mummerah
- Контактная информация:
it is time. BAN Kabal!
Подвести итоги хотелось, тем более если МФА состоится я там покажу своего Кабала.Azerro писал(а):Mummerah
С добрым утром!) Уже всем пофиг, вроде как)
- cgerrr
- он же Gfc_alekS
- Карточка игрока: Gfc_aleks
it is time. BAN Kabal!
И многие без осознания сего простого факта, продолжают "поливать" чара и относиться предвзято к мейнящим его игрокам. Игноранс ис э блисс.Mummerah писал(а):...играть Кабалом тяжкий труд...
Shitbricking Inducer (с) Antagonist
- Dick
- Новичок
- Карточка игрока: Dick
it is time. BAN Kabal!
Сразу скажу, я - нуб=) Мой опыт в МК немногим больше полугода, и я не претендую на звание истины в последней инстанции. Но я согласен с тем, что Кабала имеет смысл банить.
Кого-то вымораживает пила (и на это есть объективные причины), меня вымораживает возможность кэнсела его дэша, что дает ему отличный прессинг-инструмент + сэйфовый анти-зонинг - варианты, где именно прокололись разработчики, могут отличаться. Но факт в том, что Кабал умеет все, и, ПРИ ЭТОМ, в ростере нет ни одного другого персонажа, который тоже умел бы все. Высказался, конечно, коряво, но смысл в том, что только один персонаж в игре хорош и в ближнем бою, и в зонинге, и может с успехом зонерам противостоять. Другие такой радости лишены, и у них что-то одно-полтора из этого. Другими словами нет объективных причин, почему бы не играть, и не побеждать за Кабала.
Ну и да, банить, конечно, поздновато, но лучше поздновато, чем вообще никогда.
Кого-то вымораживает пила (и на это есть объективные причины), меня вымораживает возможность кэнсела его дэша, что дает ему отличный прессинг-инструмент + сэйфовый анти-зонинг - варианты, где именно прокололись разработчики, могут отличаться. Но факт в том, что Кабал умеет все, и, ПРИ ЭТОМ, в ростере нет ни одного другого персонажа, который тоже умел бы все. Высказался, конечно, коряво, но смысл в том, что только один персонаж в игре хорош и в ближнем бою, и в зонинге, и может с успехом зонерам противостоять. Другие такой радости лишены, и у них что-то одно-полтора из этого. Другими словами нет объективных причин, почему бы не играть, и не побеждать за Кабала.
Ну и да, банить, конечно, поздновато, но лучше поздновато, чем вообще никогда.
Тюленить приятно...))
- Dick
- Новичок
- Карточка игрока: Dick
it is time. BAN Kabal!
Играть за многих персонажей не просто. Но хорошо надроченному Кейджу надо быть рядом с противником. Хорошо надроченному Нубу надо держаться от противника подальше (или загнать его в угол и навешать там). Хорошо надроченному Кабалу пофигу где он находится, и кто его противник....играть Кабалом тяжкий труд...
Тюленить приятно...))
-
- человек дождя
- Карточка игрока: atomic
it is time. BAN Kabal!
кстате давай ещё забаним РЕО (можешь предложить это на ТУМе) и Мума (можешь предложить это на Ф.ру).Dick писал(а):конечно, поздновато, но лучше поздновато, чем вообще никогда.
а то иж распоясались. то кабал, то сектор. непорядок етить!
-
- Kenshin
- Карточка игрока: Extinction
it is time. BAN Kabal!
Сравнил конечно на 5+ .atomic писал(а):кстате давай ещё забаним РЕО (можешь предложить это на ТУМе) и Мума (можешь предложить это на Ф.ру).
а то иж распоясались. то кабал, то сектор. непорядок етить!
- cgerrr
- он же Gfc_alekS
it is time. BAN Kabal!
@Dick
Твой аргумент невалиден по многим причинам, приведу одну, наиболее понятную: Лью Канг.
Твой аргумент невалиден по многим причинам, приведу одну, наиболее понятную: Лью Канг.
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
-
- b,f+2 ftw
cgerrr, приводи другую. У Лю нет сейфового антизонинга и вейкапы никакие. У кабала же вообще никаких проблем кроме сложности освоения нет.
Последний раз редактировалось blindanddumb 08 мар 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- cgerrr
- он же Gfc_alekS
it is time. BAN Kabal!
PlaHoY_rwtf писал(а):а что с Лю?
Прежде чем писать, выключаем хейт мод и учимся читать - последний раз разъясняю элементарные на уровне логики вещи:blindanddumb писал(а):cgerrr, приводи другую. О Лю нет сейфового антизонинга и вейкапы никакие. У кабала же вообще никаких проблем кроме сложности освоения нет.
Аргумент Дика:
Мой аргумент: Лю Канг "хорош в ближнем бою" и в "зонинге" и может "с успехом зонерам противостоять". Нормальный Лью Кабала перезонивает и не нужно больше бредовых аргументов на этот счет - все равно не отвечу. И если кто не заметил - обсуждается не сила конкретных чаров, а приведенные аспекты их игры.Dick писал(а):Высказался, конечно, коряво, но смысл в том, что только один персонаж в игре хорош и в ближнем бою, и в зонинге, и может с успехом зонерам противостоять.
И СлепойиТупой, у Лью "нет сейфового антизонинга"? Оукей, Лоу ФБ, Инстант АФБ и Стендинг ФБ с отличной рекавери уже не в счет походу? Они конечно не со всех дистанций сейф на вифе, но если так брать - с каких пор у Кабала появился более сейфовые опции антизонинга? А ахинею "у Кабала нет никаких проблем" даже затрагивать не буду - не знание мат части на лицо.
В общем, хейтим Кабала дальше и не пытаемся разобраться, как ему с успехом противостоять: спасибо, мне будет больше побед.
- FLET
- Дизреспект машина
- Карточка игрока: FLET
it is time. BAN Kabal!
цгер, у кабала есть пробег, он в рот имел и зонеов и рашдаунеров и всех, тут нет 2го такого перса, почему все так защищают кабала 0_0, он не кенши не брокен, но и плохих матчапов нет, это глупо отрицать.
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
- cgerrr
- он же Gfc_alekS
it is time. BAN Kabal!
О привет еще один недочтец и нивипенный знаток Кабала. Флет, ты канешна красавчег МФА топ 3 и все такое, но это не дает тебе привилегий не читать написанного. Вопрос был не в том, на что "кабалу накакать", а в аргументе, что нет в игре больше чаров которые могут и рашить и зонить и контрзонить не хуже и даже лучше Кабала. И про екз пробег Кабала и "имел он зонеров": продолжайте так думать и давайте Кабалу делать с вами все что угодно, я только за. Как там Гринго говорил: блажен кто верует?FLET писал(а):цгер, у кабала есть пробег, он в рот имел и зонеов и рашдаунеров и всех, тут нет 2го такого перса, почему все так защищают кабала 0_0, он не кенши не брокен, но и плохих матчапов нет, это глупо отрицать.
-
- b,f+2 ftw
cgerrr, да никто не хейтит кабала, но отрицать то, что это лучший в игре чар и второго такого "и жнец, и швец, и на дуде игрец" нет глупо. Конечно, Лю в этом плане тоже неплох, но до Кабала он недотягивает. А что до их МА, то если Лю перезонивает Кабала, то кабал доставляет китайцу неприятности вблизи.
- cgerrr
- он же Gfc_alekS
it is time. BAN Kabal!
Если бы вы потрудились прочитать предыдущие 3 моих поста и мои ранние посты в этой теме, в которых я отписывался, что считаю Кабала одним из лучших чаров в игре, вместо того, чтобы вешать на меня какие-то ваши придуманные ярлыки и суждения, то и не было бы это глупейшей дискуссии, возникшей из-за вашего неуважения к собеседнику в виде полного нежелания все таки прочесть и понять, что же и о чем же там пишут другие люди, со знанием и опытом, превосходящим ваши. Ничего не меняется: форумы - такие форумы.blindanddumb писал(а):cgerrr, да никто не хейтит кабала, но отрицать то, что это лучший в игре чар и второго такого "и жнец, и швец, и на дуде игрец" нет глупо. Конечно, Лю в этом плане тоже неплох, но до Кабала он недотягивает. А что до их МА, то если Лю перезонивает Кабала, то кабал доставляет китайцу неприятности вблизи.
- FLET
- Дизреспект машина
- Карточка игрока: FLET
it is time. BAN Kabal!
Я про то, что вытри пену у рта... Кабал не из лучших, а лучший, если ты думаешь, что эксз пробег кабала не ломает зонинг, значит ты херовый кабал, дайте кейджу такой тулз, он научит тебя как им пользоваться. Вот каким вижу твое мнение по поводу кабала в этих постах: http://www.youtube.com/watch?v=fkI7y7P1DBI исправь пару слов на "если, кто-то обидит кабала". Нет смысла защищать этого перса, они идеальный на данный момент для турниров, 2го такого нет. Бан не нужен, я топ 3 я решил.
You are not so fearsome...