KILL BEL

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 22 дек 2005, 12:49

Междугород отключили,пока отвечать не буду пока с человеком одним не договорил,с ним хоть аргументированый разговор идёт,а не, я А чемпион местного туалета.
Он сам понял что сказал?
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 22 дек 2005, 12:54

Да

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 22 дек 2005, 13:03

[quote="Kens"]Междугород отключили,...quote]

Это спланированная диверсия...
Some age, some mature.

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 22 дек 2005, 13:06

Просто 21 число,не заплатил отрубают.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 22 дек 2005, 13:18

Междугород отключили,...
Это спланированная диверсия...
Причём наверно даже ребёнку понятно, что без отряда зловещих Ниндзя здесь необошлось... %)))))))))))))
leadjunglegame.com

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 22 дек 2005, 13:27

Не отбивай работу у Задорнова.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 22 дек 2005, 13:32

Не отбивай работу у Задорнова.
Ты ещё здесь?! %))) Видимо мнение об эффективности Ниндзя всё же завышено %)))
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 22 дек 2005, 13:35

Видимо мнение об эффективности Ниндзя всё же завышено %)))
Всё просто - ниндзи попытались его захватить - он эскейпился и провёл им КРАСИВУЮ И НАВОРОЧЕННУЮ КОМБУ! Он же ВСЕГДА вырывается из броска %)))
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 22 дек 2005, 13:37

Вален,ты их попроси ещё клуб отрубить-) Я сразу исчезну.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 22 дек 2005, 15:16

Вален,ты их попроси ещё клуб отрубить-) Я сразу исчезну.
Ты наверно немного непонял тонкого стёба с дружественного проэкта E-Ninjas и его Renegade Ninja Master по прозвищю SpaceMan который сначала пытался тебя зомбировать, но когда это невышло просто направил карательный отряд %) Вначале они отрубили телефон, потом отрубят и нет и вообще электричество. Это мастера видения невидимой войны, с ними шутки плохи... %)))
leadjunglegame.com

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 22 дек 2005, 16:51

Значит тонкий стёб повторился,прикинь,они уже всё назад подключили-)

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 23 дек 2005, 10:39

Valen писал(а):А пока я вижу кубки у него в профайле а не у вас, и в его постах я вижу названия ударов, комбинации исполнения и фрей дату а в ваших я вижу "вот тот удар типа рукой сверху". Если вы щитате что ваши друзья, бабушки, или сёстры круче того же Бела или Алу то приедте на МФА2006 или хотя бы на ФВИ и докажите.
Да у нас нет кубков. Толку-то? Но. Если Алу или Бел или ты или кто угодно считают что они круты то пускай они едут на СБО или ЕВО и там это доказывают. Я это уже раз написал и специально для тебя повторю - НЕТ никакой победы в том когда ты выигрываешь чамп куда пришло 50 человек и из этих 50 - 40 пришли на "чиста потусоваццо", 5 недавно играет и еще 5 что-то умеет. Т.е. Алукард(например) отпинал 5 человек которых он и так пнит каждый день, но омг, он сделал это на чампе. Вааау. Теперь ему дали приз, а вот вчера, когда он тоже выиграл у этих же пяти но на хате с пивом и сухариками - не дали. Значит вчера он играл хуже? Фигли хвастать такой "победой" если побеждать некого? Да, в СНГ нету такого количества турнирных файтеров как в той же Франции. Но ты ж сам писал мало игроков = мало скила. Но снобизма получается как на всю Северную Америку.
Valen писал(а):А пока я вижу кубки у него в профайле а не у вас, и в его постах я вижу названия ударов, комбинации исполнения и фрей дату а в ваших я вижу "вот тот удар типа рукой сверху".
Логика на уровне детского сада :) Т.е. если я выучу названия всех ударов, вместо того чтобы оттачивать перформанс, я автоматически стану хорошо играть? %) Зачем зубрить фреймдату если после нескольких лет игры человек и без нее знает что может попадать, а что нет и при каких условиях.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 дек 2005, 11:53

Мунлайт: Прости, но ты что - дебил? Про турнирные условия говорилось уже 100 раз в разных ветках, как и то , что часто на турниры приходят люди с которыми ты только там и играешь и нигде больше, это у вас там 5 человек с которыми вы на разный лад гамитесь у нас получше все, слава богу.
Про фреймдату я устал уже все обьяснять, ты глубоко не прав. Ну а прав ты быть неможешь ибо скраб. В ветках про маттеорию и фреймы точно такие же вопросы как ты задал развернуто обсуждались. Гоу сру зе форест, май френд
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 23 дек 2005, 11:55

БЛ*,Кенс,.А.,Белыч,Вален,Спейс и другие участники этого обсуждения...вот почитал ваши посты...и хочу сказать свое мнение...в словах Кенса есть доля правды - я тоже не особо знаю фреймдату,но периодически занимаю призовые места на чампах...не только во фреймах сокрыто истинное счастье...сам тоже смотрю на ситуацию в бою и сопоставляю с тем,что могу сделать...у меня против нескольких хороших игроков своя тактика ведения боя с каждым из них...согласен с Кенсом,что разрывая те же самые броски можно перехватить инициативу у противника...а можно словить и хороший лаунчер после разрывания броска и глупо проиграть бой...на тему бросков - ты НИКОГДА не разорвешь бросок(даже передний),если словил его во время исполнения своим чаром какого-нибудь удара...ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО УЖЕ ДАВНО...не согласен с Кенсом,что без джаглов можно эффективно пнить противника...это ОЧЕНЬ тяжело...но это не значит что надо тупо задрочить несколько связок и джагл-продолжений к каждой...такая игра не очень интересно смотрится...все нужно в меру...тогда бой приобретает достаточный ажиотаж и его интересно смотреть...
P.S.ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ФАЙТЕРАМ,ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ УРОВНЕМ ИГРЫ КЕНСА,СКИНУТЬСЯ ПО ЭННОМУ КОЛИЧЕСТВУ ДЕНЕГ,ДАБЫ ВОЗМЕСТИТЬ ЕГО РАСХОДЫ НА ПРИЕЗД В МОСКВУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ТУРНИР...Я СЕРЬЕЗНО...ХОТЯ БЫ ПО 100 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА...А ТО,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВТОРЫМ АКИРОЙ...НО ТАК КАК У НАС НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД,МОЖНО ПОСТАВИТЬ УСЛОВИЕ - ЕСЛИ КЕНС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЫГРАЕТ МНОГИХ ИЗ НАС,ТО ПОЛУЧИТ СОБРАННЫЕ НАМИ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ,ЕСЛИ НЕТ,ТО ИЗВИНЯЙ,ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ,ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ...ИНАЧЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОСТЫ ТАК И БУДУТ СЛОВЕСНОЙ ПЕРЕБРАНКОЙ И НИЧЕМ БОЛЕЕ... :cool:
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 дек 2005, 11:58

Негатив, ты занимаешь призовые места только потому что у нас тут толпень нубов, а не потому, что дата необязательна. :)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 23 дек 2005, 11:59

Опция в Тренинге-хит анализ вроде-включаем и вуаля фрейдата воплоти.Валя ты знал?Фигня правда,только лучьше чем фреймдата потому как практика вопервый,забиваешь в подкорку рефлекс на востановление и вставку нужного удара,отработка базы.И не с Ботом как ты можешь подумать Валя, а с игроком.
А фреймдату нужно использовать как пособие по некоторым ситуациям,признаю иногда полезно,но не критично.И фреймдата-((хит анализ)в разных ситуациях полезны по очереди)30%+практика70%=результат а не наоборот

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 23 дек 2005, 12:01

Moonlight Rambler, что за тупой спор? Ты хочешь сказать что выигрышь на чампе это полная туфта и ничего не значит? Все просто банально не умеют играть? В таком случае, по данной логике и учитывая твоё (и не только) участие на МФА2005 ты (и не только) самый неумеющий играть из неумеющих. Ну и что дальше? То есть по-любому вывод один: ты (и не только) хуже чем те кто с кубками. Не важно в какой категории МЫ все находимся. Ясен пень что мы учитывпаем только Россию. А по поводу - "много людей пришло просто потусовать" - это не совсем так. Многие из них умеют хоть что-то. Просто по сравнению с призёрами умеют меньше. Тем не менее я опять же тебя не вижу в числе 6 места, после тех "5 которых отпнил Алу", значит ты играешь хуже даже чем те кто пришёл "просто потусоваться"? Ппц логика.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 23 дек 2005, 12:04

NegatiV
Одно пояснение,часть бросков сорвать нельзя,только на демках я не видел таких бросков-)
Я видел только броски в движении

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 23 дек 2005, 12:06

Эм, я готов дать денег...
^_^"

Добавлено через 02 минут(ы)
Потому как тема парит %)
Offtop

Изображение

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 23 дек 2005, 12:10

NegatiV
Одно пояснение,часть бросков сорвать нельзя,только на демках я не видел таких бросков-)
Я видел только броски в движении
Kens, я говорю про то,что разрыв бросков - это не Отче Наш,особого акцента не нужно на это делать...приезжай на следующий чамп...постараемся тебе возместить часть расходов...хотя с другой стороны,если тебе уже 29 лет,значит,ты работаешь,соответственно,деньги у тебя должны быть...это же не билет в Америку...не особо дорого стоит...подумай...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Ответить