ММОРПГ в жизни асофовцев

Все - консольные и ПКшные, некст ген и ретро, сингл и мультиплеер, браузерные и ММО.
Ответить
Новичок
Карточка игрока: Avatar

Сообщение Avatar » 16 ноя 2006, 00:09

Zoisait
Новичок
Карточка игрока: Zoisait

Сообщение Zoisait » 16 ноя 2006, 00:20

ммм...мморпг
рассадник гемороя,да...
ИзображениеИзображениеИзображение

Amidamaru
Новичок
Карточка игрока: Maru_gg

Сообщение Amidamaru » 16 ноя 2006, 00:58

аватар, просто супер,я давно так не смеялся....просто потрясно...хахаха
Изображение

"I Will Become Hokage, And then Everyone will Know My Name"

prank
Новичок
Карточка игрока: Prank
Контактная информация:

Сообщение prank » 16 ноя 2006, 01:43

Хм догонишь не догонишь . А что надо быть самым прокаченным?
*Брэин , а чем мы займемся сегодня вечером?
Как обычно Пинки , будем завоёвывать мир! *

Добавлено через 35 минут(ы)
http://mmorpg.com/gamelist.cfm
Cсылка на рейтинг игр. Так же есть присуждения лучших игр. Там тоже ева лучшая мморпг уже давно.
Извини конечно, но "лучшая" присуждается не за кол-во играющих чел-к. Это уже за рекламой и др факторами.
Что ж если за Жириновского голосует 15 процентов населения он лучше всех остальных за кого голосуют меньше?

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 16 ноя 2006, 02:02

Не прикольно ты платишь деньги за игру, а сам не играешь поставил скилл на прокачку, пришел через месяц поставил новый скилл, пришел потом новый скилл, а потом... Самым прокаченным ты уже не станешь никогда. Хотя может если будешь фармить целыми днями, хотя не же постой тебе надо сначала подождать пока скиллы прокачаются. Ох как все просто и быстро.

Добавлено через 05 минут(ы)
Zoisait писал(а):ммм...мморпг
рассадник гемороя,да...
Мне очень жаль что у тебя такая ммм проблема. Но ммо тут не при чем, видимо дело в другом.

Вот нашел тут сайтик http://www.uropro.ru/gemlech/
как не помочь в беде?)

Добавлено через 11 минут(ы)
prank писал(а):Хм догонишь не догонишь . А что надо быть самым прокаченным?
*Брэин , а чем мы займемся сегодня вечером?
Как обычно Пинки , будем завоёвывать мир! *

Добавлено через 35 минут(ы)
http://mmorpg.com/gamelist.cfm
Cсылка на рейтинг игр. Так же есть присуждения лучших игр. Там тоже ева лучшая мморпг уже давно.
Извини конечно, но "лучшая" присуждается не за кол-во играющих чел-к. Это уже за рекламой и др факторами.
Что ж если за Жириновского голосует 15 процентов населения он лучше всех остальных за кого голосуют меньше?

А чем она лучше? Кто это решил? Закрытое голосование мморпг.ком? Или какой то индивид по своему "обьективному мнению"? Это всего лишь накрученный рейтинг взятый с потолка. Видимо так же как и Paris Hilton лучшая актриса и только после нее идет Angelina Jolie.

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 16 ноя 2006, 02:04

пранк, ничего, что в ссылке тобой данной рейтинг выставляют 5 человек онлайн-ресурса? Это все равно, что дать ссылку на какой-нибудь каложурнал типа Страны Игр и сказать - Вот, тут у игры самый большой рейтинг, значит она лучшая в мире %))

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 16 ноя 2006, 02:16

Коммерческий успех означает что твой товар нужен. Ты можешь написать самую сложную книга, но толку от нее если ее никто не прочтет. Потребитель решает хороша игра или нет, ее рейтинг и качество. Не рандомные критики. Не думаю что какая либо игра сломает культурные барьеры как вов. У популярности есть причини...

prank
Новичок
Контактная информация:

Сообщение prank » 16 ноя 2006, 02:26

Бооооже. Закрытый список ? Ну так давайте говорить , что оскар гавно. . . Подумаеш там сидит 50 чел-к умнее каждого из нас в 50 раз . Ну и ладно. Зато блин мне нравится большие титьки. Пэм гогого.
Пэрис наверно и может выграть только какой-нибудь MTV awards . Потому что там за нее будет 100млн подростков голосовать.
То же самое и здесь. Если в ВоВ играет больше народу не значет, что она лучшая.
ВоВ доступна всем! От 12 лет. и гогого играть. . .
В еве средний возраст 25 лет. Игра тяжелая. Зато намного больше возможностей. Они почти безграничны.
Я же не говорю, что вов гавно. Я очень уважаю эту игру. Всё красиво интересно. Близзард в своём репертуаре. Всё на высшем уровне. Просто возмодностей там нет. Ну хоть убей нет. . . Нет посравнению с евой и уо.
Просто разные игры.
ИМХО вов мморпг только из за названия , но не из-за геймплея.
Просто началось , то всё из-за криков лучшая мморпг , лучшое пвп. и т.д.
Про ев. Не хочеш? Не играй. А качатся не играя смысл? Просто ну не нужно быть задротом и играть 10 часов в день.
Хорошо соласен, что может быть это не лучшей способ прокачки. Дабы он удобен не многим. Тогда согласитесь, что лучший способ в уо. Дабы он гибкий. На каждом сервере свой. Вот и выбирай под себе.
А лучше выбирайте мморпг под себя , будем играть радоватся и жить дружно.

З.Ы. чтобы не орали, для тех кто не знает ИМХО= IMHO = in my humble opinion.
Это просто прочитайте прежде , чем орать , что пранк мудак

Добавлено через 05 минут(ы)
LeeSama,Не думаю, что какая либо еще игра сломает культурные барьеры , как это сделала вов.
Или не думаю, что какая либо игра , как вов, сломает культурные барьеры.
Не понял , что именноо подрузамевалось, дабы разные вещи.
Просто со вторым согласен. Первое имхо бред.

Привожу пример две книги:
1) Ден Браун " Код да винчи"
2) Гессе "игра в биссер" (ну или ницше или кун дэра или др. )
Что является большим произведением искусства и лучшем произведением?
Уверен 1 намного больше народу прочитало.

Добавлено через 04 минут(ы)
LeeSama писал(а):. У популярности есть причини...
Пример: доступность

Куда доступнее поржать над комедией, чем оценить игру актеров в фестивальном кино.
Не значит , что актеры, сыгравшие в комедии, получившые в 200 раз больше денег, и которые в 2000 раз полярнее, лучше знают своё дело. Не так ли?

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 16 ноя 2006, 02:50

Детский сад какой-то. Оскар это реально говно. До тех пор пока там будут побеждать куклы без мимики аля шарлиз терон - оскар останется говном.
А по поводу книг, лично я "Код Да Винчи" не читал, да и не собираюсь. Мне не интересны умоблуждания отдельного автора на библейские темы, как и сама библия впрочем.

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 16 ноя 2006, 10:08

Так бы сразу и сказал что ты считаешь эту игру "лучше" вова... А сколько у тебя наигранных дней в еве? Все скиллы прокачал? Как думаешь сколько тебе надо будет подождать пока ты прокачаешь все скиллы и получишь более менее средний корабль( 1 хотя бы:) ) как у остальных? Как раз где нет возможностей так это в еве. Я еще серьезно узнаю про нее. Но насколько я понял и по тому что я видел там все зависит от количества человек и пвп там просто смешное как сам процесс. На уровне ро. Тоесть никакого скилла в управлении кораблем нет. Да и все что нужно чтобы преуспеть в еве это просто сидеть фармить деньги, корабль и качать скиллы.

Select Target, lazor pewpewpew, shield down, mor lazorz pew pew, low armor, escape, warp drive...

Вообще то нужно в Еву играть по 10 часов чтобы хотя бы поучаствовать в том в чем участвуют остальные, вот выйдет аддон и что он изменит для тебя? Хотя стоп надо подождать пока скиллы прокачаются, 1 скилл может качаться по 30 дней. Есть люди который играют с выхода игры и не могут догнать остальных просто из-за времени. Откуда данные что средний возраст 25 лет? И откуда данные что основная аудитория игроков в вов 12?) Почему ты так решил? Из-за графики?)

Да и вов когда нибудь себя позиционировал как лучшая пвп, лучшая ммо? Близзард не сделали легенду, игроки сделали.

Да и почему ты думаешь что близзард это крупная компания? Есть куча компаний в 10 раз больше тока успех у близзард.

Да и вов это мморпг. Самая продаваемая в истории ммо игра. С выходом аддона решит многие проблемы по поводу возможностей. Да и ева далеко не лучшая ммо с кучей пролем. Как тебе такой расклад? В твоем духе пишу.

prank
Новичок
Контактная информация:

Сообщение prank » 16 ноя 2006, 10:55

Ужась. Ну читай внимательнее потом отвечай. В ев 25 лет , так и есть . . . Как тебе такой расклад? Пишу в твоём духе.
Я не говорил, что в вов средний возраст 12 . Гооворил и говорю, что играют от 12 , т.к. игра простая. Никакая это не легенда не неси чушь. Тогда я тебе стоко игр ЛЕГЕНД перечислю. Легендой игра не становится за год. И не становится за два.
Конечно близзард не сделали легенду. Вов содрали с других ммо.
В еве у меня уже достаточно наигранно , чтобы содится на одни из самых лучших пвп кораблей. Играбельных. И если сам не играл, то зачем орать что простое пвп? Я же знаю, что убить ониксию не просто. Надо уметь. . . Не знаеш не говори ничего.

Новичок
Карточка игрока: Avatar

Сообщение Avatar » 16 ноя 2006, 11:33

Amidamaru
Мульт жесть конечно :) а есть же такие товарищи, первое время я сам оторватся не мог, вуф у меня есть жизнь :)

А насчёт Евы, оч. клёва что скил изучается даже в оффлайне, но вот с перелётами дела оч. плохи. Купил корпус, до него 50 прыжков, пощёл поспал, поел, прищёл ещё 20 осталось Ну нах!

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 17 ноя 2006, 00:26

Я привел факты уже. Если ты не хочешь замечать ничего, игнорировать реальность. То ты реально опасен.)
Ты можешь доказать что вов простая игра и все в ней может сделать любой 12летний? А так же что средний возраст игроков в вове 12? и в еве 25? И то что у тебя есть "уже достаточно наигранно , чтобы содится на одни из самых лучших пвп кораблей. Играбельных. " После этих слов что то у меня сомнения.
Тоесть у тебя наигранно 2,5 года? так да? потому что этот срок нужен для топ кораблей.

Вов легенда - самая продаваемая ммо и в эту игру стали играть даже те кто раньше не играл никогда в ммо и не думал что будет.

Ты чарты смотрел сколько в еву играют и сколько в вов? Все твои слова с потолка взяты.

Твои слова не изменят факты с какой бы пеной у рта ты не стремился.)

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 17 ноя 2006, 01:03

Так.
Фестивальное кино и Молодежные комедии это разные жанры.
Переводя в общем на язык ПК это сравнение Квеста и ММОРПГ.
Я не буду тут читать лекции про конкуренцию и прочее, просто скажу, как в определнном жанре обьективным показателем качества продукта является кол-во сборов, так и в ММОРПГ является показателем кол-во пользователей или хоть теже самые продажи. Никто не спорит, что существуют другие уровни и критерии оценки качества, только ММОРПГ тут совсем не при чем. ММОРПГ это попса в самом ее попсовом виде, причем попса, которая изо всех сил яростно пытается быть лучше другой попсы, это самый прибыльный и перспективный рынок, ММОРПГшки сейчас клепаются по любому перспективному и не очень миру. Даже ДнД подключилось. Т.е кем надо быть, чтобы после этого приводить тут в пример артхаус или культурные шедевры и пытаться оперировать этими понятиями в контексте ММОПРГ. Из всех продуктов индустрии массовых развлечений, которые сами по себе уже тошнотворны из своей попсовости (среднестатический потребитель самзнаетекто), ММОРПГ является самым последним и самым развитым (ну или одним из) таким продуктом. Т.е это попса в кубе просто.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

D.Phaxtrot
Новичок
Контактная информация:

Сообщение D.Phaxtrot » 22 ноя 2006, 13:28

Полностью согласен с Bel'ом, зайдите на mmorpg.com и посмотрите список. Да игр там уйма, и яростные дети с болезнью мачкинс страються найти себе игру в которой они будут богами ....
MMORPG - с IQ < 3 :D
Наслаждайтесь жизнью играйте в файтинги, а MMORPG не к чему не приведёт ...
Изображение
Изображение

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 23 ноя 2006, 14:11

Мне очень жаль что ты слушаешь Atreyu. Хотя вроде музыка не должна влиять так на восприятие, логику и мышление...

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 ноя 2006, 14:37

D.Phaxtrot: Моя идея была немного в другом, если честно. Да ивообще ты опасный=) Дискутирвать тут долго можно, смысла мало. я просто сказал, что для ММОРПГ, по очевидным причинам, как для любого прод. поп-культуры показателем качества является популярность равная количеству потребителей, т.к ММОРПГ ориентированы на кол-во пользователей, даже если в ущерб глубине и качеству или сложности каких-либо элементов. Закон жанра (ну и всех этих серваков и их ТО=)))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 23 ноя 2006, 21:20

Изображение

Glider of chaos
Новичок

Сообщение Glider of chaos » 24 ноя 2006, 19:00

всего 2 слова:
"фанбои близзарда"

LEO^