Белиал едет в Питер!
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Очень хорошо поиграли хоть и не долго. Надеюсь всем остальным понравилось также как и мне.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Спасибо, ребят, за теплый прием и за игру. с большим удовольствием с вами сыграл. С некоторыми из вас труднее играть, чем с Московскими игроками, особенно Риккимару, который выиграл даже у моего Мицу разок. Вообщем битва городов реально будет напряженной, буду болеть за вас =) Приятно удивил прогресс по сравнению с тренкой в воскресенье у тото и риккимару, лис тоже спрогрессировал, но много субоптимальных опций, боюсь на битве городов на удачу придется уповать =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SINeMAN
- water2wrist
- Карточка игрока: SINeMAN
Zelel, я тебя помню. Ты играл Полом, Кингом, еще кем-то... Конечно возьмем - ты нужен отчизне! После МФА, наверняка будем встречаться на тренках. Заходи на форум в тему о Питерских хоум-файтах (ее на время приезда Белиала заменяла эта) - чего-нибудь придумаем. А пока читай стратегический раздел, если что не понятно - спрашивай.Zelel писал(а):Граждане маньяки-файтеры, я новичек, участвовал в чемпе по Т5. Очень хочу трениться с вами. Возьмете, а???