Mortal Kombat: Armageddon
-
- Новичок
- konten
- nomen neSCio
- Карточка игрока: Konten
Откровенно говоря, я разочаровался в МК современности.
Видно созатели набили капусты еще со времен 16 биток и теперь просто собирают себе бабло на новые тачки. Все, кто помнит триумф МК Ультиматум сейчас с тоской сердце вспоминают былые времена. Конечно надежда умирает последней. Возможно МК возродится. Тогда я встану в новые ряды поклонников. Ну а что мы имеем сейчас? Лучшее враг хорошего! Зачем играть в МК если есть Т5 и СК3? Жизнь коротка
, а мастер познается в ограничении. Еще со времен библии было сказано: "в старые меха (сосуды для вина), новое вино не наливают!". Поживем - увидим... Всем респект 

- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
МК:А
Mortal Kombat: Armageddon
Интересно кто вообще в это играет (кроме меня), какие впечатления (кроме "Это же "МК", что с него взять") и собирается ли кто-нибудь в него тренится?
Моё мнение: механика того же Deceptiona немного доработана, добавлено ОГРОМНОЕ кол-во персов (все что когда-либо были в МК), добавлены Air Combos...
Однозначного мнения пока нет, но в целом... Это МК, что с него взять... =)))
Интересно кто вообще в это играет (кроме меня), какие впечатления (кроме "Это же "МК", что с него взять") и собирается ли кто-нибудь в него тренится?
Моё мнение: механика того же Deceptiona немного доработана, добавлено ОГРОМНОЕ кол-во персов (все что когда-либо были в МК), добавлены Air Combos...
Однозначного мнения пока нет, но в целом... Это МК, что с него взять... =)))
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.
Monkey see, monkey do.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
"Ужасающая игра. Играть в неё абсолютно никак не возможно. Все чувства, что есть у человека жестоко противятся этому столпу абсолютной безвкусицы и непомерной халатности. Играть в неё могут только совсем уж отмароженные укурки.
Я третий день пытаюсь найти в ней хоть что-то прекрасное, но тщетно.
Все бойцы всех частей - это не так весело на самом деле. Открываешь экран выбора персонажа и попадаешь в ад - гора однотипных толстоватых урюков.
Трёхмерные аналоги старых уровней выглядят гораздо хуже своих первоисточников.
Кустомайз внешности своего бойца и рядом не плавал с тем же самым в SC3. Единственный плюс - можно самому настраивать удары. Все.
И вообще, взяв любой элемент игры, можно приставить к нему слово "ужасающе" не задумваясь. Ужасающе, ужасающе, ужасающе... полный армагеддон."
(с) Спэйсмен 25.12.2006 16:52:35
Все бойцы всех частей - это не так весело на самом деле. Открываешь экран выбора персонажа и попадаешь в ад - гора однотипных толстоватых урюков.
Кустомайз внешности своего бойца и рядом не плавал с тем же самым в SC3. Единственный плюс - можно самому настраивать удары. Все.
И вообще, взяв любой элемент игры, можно приставить к нему слово "ужасающе" не задумваясь. Ужасающе, ужасающе, ужасающе... полный армагеддон."
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Имхо, не настолько всё плохо, но явно где то рядомSpaceMan писал(а):"Ужасающая игра. Играть в неё абсолютно никак не возможно. Все чувства, что есть у человека жестоко противятся этому столпу абсолютной безвкусицы и непомерной халатности. Играть в неё могут только совсем уж отмароженные укурки.

Убрать такое понятие как "атмосфера мк", которое, кстати, и так потихоньку растворяется, и игру можно смело записывать в треш. А так.....так тоже можно, в принципе :p
Бун, походу, набивал бабло на 1-4 мк, потом понял, что это уже не впаришь, сделал мк5 д.а. и продолжил своё любимое дело)))))
- konten
- nomen neSCio
- Карточка игрока: Konten
Этой игрой черти в аду будут пытать души вихнувших файтеров, покруче гиены огненной…
P.S.:К вышесказанному нечего добавить - только повторить другими словами.
P.S.:К вышесказанному нечего добавить - только повторить другими словами.
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"
-
- Новичок
- Контактная информация:
Бля... Как надоело это все читать....... Давайте удалять все темы про МК сразу по мере их появления. Мне лично как фанату читать все это совершенно неприятно, ну а вам тут всем раз не нравится, то нечего и играть. Сразу после заявления о разработке этой части было ясно что игра будет из себя представлять, нах было брать тогда и играть, чтобы сейчас оскорблять фанатов? Вы чего ожидали вообще? Virtua Fighter в обертке МК? Что за бред?
И вообще, я тогда официально отмороженный укурок (хотя не курю), т.к. мне МК нравился, нравится и будет нравиться. По-крайней мере здесь нет японских школьниц, кенгуру и мишек-панда. А вот как называть всех кто тут на МК наезжает, я не знаю. Но ничем хорошим -- это точно.
МКА распродался по миру миллионным экземпляром. Вот сколько нас, укурков.
И вообще, я тогда официально отмороженный укурок (хотя не курю), т.к. мне МК нравился, нравится и будет нравиться. По-крайней мере здесь нет японских школьниц, кенгуру и мишек-панда. А вот как называть всех кто тут на МК наезжает, я не знаю. Но ничем хорошим -- это точно.
МКА распродался по миру миллионным экземпляром. Вот сколько нас, укурков.
Some age, some mature.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Я в него даже ещё не играл, хотя играл в DA и D до этого. Я честно сказать тоже не пойму Спейса и всех кто к нему присоединился... Ну ясное дело это не турнирная дисциплина, но играть в это раз в сто веселее, чем в какой-либо муторный задро-Теккен, в котором кроме боёвки итселф нет ничего интересного (для любителей 2д и это сомнительно).
Здесь столько интересного - дебильная боевая система, идиотские ланчеры, гора анлокбл стафа, Горо и Кинтаро наконец %) И играть в это весело, может не интересно, но весело.
И говорю я это не потому, что я фанат MK (как ни странно но после MK1 я ни в одну следущую часть серьёзно не играл), а потому что так оно и есть.
Здесь столько интересного - дебильная боевая система, идиотские ланчеры, гора анлокбл стафа, Горо и Кинтаро наконец %) И играть в это весело, может не интересно, но весело.
И говорю я это не потому, что я фанат MK (как ни странно но после MK1 я ни в одну следущую часть серьёзно не играл), а потому что так оно и есть.
- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
Поиграв в "ЭТО" 4 дня я сформировал своё мнение:
- Игра неупотребима как турнирная дисциплина;
- Игра фанит со всеми своими фичами ровно 3-4 дня;
- После D возникает чувство что с гамеров просто качают деньги уже не зная что придумать;
- Motor Kombat порадывал нереально!!!
- Убрав индивидуальные Fatality эти изверги убили МК!
Как говорится "Sorry we are stronger!"
- Игра неупотребима как турнирная дисциплина;
- Игра фанит со всеми своими фичами ровно 3-4 дня;
- После D возникает чувство что с гамеров просто качают деньги уже не зная что придумать;
- Motor Kombat порадывал нереально!!!
- Убрав индивидуальные Fatality эти изверги убили МК!
Как говорится "Sorry we are stronger!"
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.
Monkey see, monkey do.