Просто разрабы КОФа схалтурили и сделали вместо полноценной 13-ой части демку. Сейчас исправляются, даж Сирануй вернули))
Я советую брать Virtual Fighter 5 он очень трудный ,но очень продуманный....Беда,что он без мултиплэйера!!!
А вообще точно скажи чего хочется от файтинга!
Если нужен быстрый файтинг то Теккен,но в нем решает толка,кто длинее заучит комбо + вечные джаглы...
СуперСФ тоже хороший,здесь решает уже и стратегия ну и конечно чувство момента,чего в Теккене нету.
МК после перехода в 3д(можно исключить 4ю часть) полное УГ в котором все делается толка ради хорошой картинки.Но из-за большого количества мяса и крови можно взять "just for fun".
Soul Calibur IV честно я не играл ничего не скажу..
А вообще можешь написать в личку и я тебе расскажу ,что по чем...
А это "чувство момента" есть только в СФ. В других файтингах не нужно расчитывать/чувствовать момент, спамь себе на здоровье. Да и стратегия. Исходя из этого можно сделать вывод, что СФ это самый правильный файтинг, остальные - говно, ведь там нету ни стратегии, ни "чувства момента".При чём тут нубы? Половина из этого (если не больше) - чистая правда.
да. наверное.Virtual Fighter 5 он очень трудный ,но очень продуманный....Беда,что он без мултиплэйера
нет, только нубы считают что теккен состоит из джагглов.Теккен,но в нем решает толка,кто длинее заучит комбо + вечные джаглы..
тут вообще полный дерп.СуперСФ тоже хороший,здесь решает уже и стратегия ну и конечно чувство момента,чего в Теккене нету.
уж что что в мк, а картинка там адски адская, и если человек исключает 4ю часть как не совсем уг, то тут тоже ололо.МК после перехода в 3д(можно исключить 4ю часть) полное УГ в котором все делается толка ради хорошой картинки.
Хм... как будто знание длинных комб не решает в других файтингахCold писал(а):в нем решает толка,кто длинее заучит комбо
Почему Street Fighter такая хорошая игра?
Потому что для меня это идеальный файтинг. Не то, что всякие там Теккены и Соул Калибуры. В Теккене блок делается когда вы ничего не делаете (что тупо), а Соул Калибур просто не понравился. Поэтому мой выбор - STREET FIGHTER и все файтинги, похожие на него!
Rules писал(а):III. Чего здесь не нужно делать
...
- переходить с обсуждения какой-либо темы на обсуждение других посетителей форума и\или агрессивно высказываться по отношению к другим посетителям (в том числе - "троллить").
Поэтому за следующий такой пост дам ворн _тебе_ - за обсуждение действий модераторов в непредназначенной для этого теме.A.T писал(а):Тому кто разведёт в этой теме войну