Просто разрабы КОФа схалтурили и сделали вместо полноценной 13-ой части демку. Сейчас исправляются, даж Сирануй вернули))
Нубы о
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Re: Нубы о
Просто разрабы КОФа схалтурили и сделали вместо полноценной 13-ой части демку. Сейчас исправляются, даж Сирануй вернули))
- Cold
- Iron Fist
Я советую брать Virtual Fighter 5 он очень трудный ,но очень продуманный....Беда,что он без мултиплэйера!!!
А вообще точно скажи чего хочется от файтинга!
Если нужен быстрый файтинг то Теккен,но в нем решает толка,кто длинее заучит комбо + вечные джаглы...
СуперСФ тоже хороший,здесь решает уже и стратегия ну и конечно чувство момента,чего в Теккене нету.
МК после перехода в 3д(можно исключить 4ю часть) полное УГ в котором все делается толка ради хорошой картинки.Но из-за большого количества мяса и крови можно взять "just for fun".
Soul Calibur IV честно я не играл ничего не скажу..
А вообще можешь написать в личку и я тебе расскажу ,что по чем...
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk

А это "чувство момента" есть только в СФ. В других файтингах не нужно расчитывать/чувствовать момент, спамь себе на здоровье. Да и стратегия. Исходя из этого можно сделать вывод, что СФ это самый правильный файтинг, остальные - говно, ведь там нету ни стратегии, ни "чувства момента".При чём тут нубы? Половина из этого (если не больше) - чистая правда.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
да. наверное.Virtual Fighter 5 он очень трудный ,но очень продуманный....Беда,что он без мултиплэйера
нет, только нубы считают что теккен состоит из джагглов.Теккен,но в нем решает толка,кто длинее заучит комбо + вечные джаглы..
тут вообще полный дерп.СуперСФ тоже хороший,здесь решает уже и стратегия ну и конечно чувство момента,чего в Теккене нету.
уж что что в мк, а картинка там адски адская, и если человек исключает 4ю часть как не совсем уг, то тут тоже ололо.МК после перехода в 3д(можно исключить 4ю часть) полное УГ в котором все делается толка ради хорошой картинки.
так что, очень даже "нубы о", тк никакой "половины правды, или даже больше" тут и близко нет.
я знаю что я сноб, но все же)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- AAARGHOOO
Хм... как будто знание длинных комб не решает в других файтингахCold писал(а):в нем решает толка,кто длинее заучит комбо
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Как меня напугал Сет своей комбой на 50 спейсов. Я ваще в шоке был. Пока не заметил, что там дамагу понты.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Один из ответов вконтакте:
Почему Street Fighter такая хорошая игра?
Потому что для меня это идеальный файтинг. Не то, что всякие там Теккены и Соул Калибуры. В Теккене блок делается когда вы ничего не делаете (что тупо), а Соул Калибур просто не понравился. Поэтому мой выбор - STREET FIGHTER и все файтинги, похожие на него!
Последний раз редактировалось ScooloV 07 июн 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Похоже на сочинение на тему "Как я провел лето" =)
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
yup yup
Столько ворнингов получил, а правила до сих пор не читал:
===
Давно, кстати, присматривался к этой теме, ибо тут все чаще обсуждаются весьма спорные моменты и\или моменты с участием других форумчан, а и то, и другое генерит слишком много флейма. Пока что тема закрыта, хотите комментировать действия других посетителей форума - используйте ПМ или почту.
Столько ворнингов получил, а правила до сих пор не читал:
Rules писал(а):III. Чего здесь не нужно делать
...
- переходить с обсуждения какой-либо темы на обсуждение других посетителей форума и\или агрессивно высказываться по отношению к другим посетителям (в том числе - "троллить").
Поэтому за следующий такой пост дам ворн _тебе_ - за обсуждение действий модераторов в непредназначенной для этого теме.A.T писал(а):Тому кто разведёт в этой теме войну
===
Давно, кстати, присматривался к этой теме, ибо тут все чаще обсуждаются весьма спорные моменты и\или моменты с участием других форумчан, а и то, и другое генерит слишком много флейма. Пока что тема закрыта, хотите комментировать действия других посетителей форума - используйте ПМ или почту.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints