Robo-Man [E-123] писал(а): ↑03 мар 2018, 14:42( Посоны, тут весьма интересные новости покрываются )
Ну если и правда нямки учли опыт лостсвордс, я подумываю чтобы написать свой список пожеланий на 8wayrun. Проблема в том что я жидко знаю английский, и лишь читаю тот сайт при помощи гугл-транслейта. И для начала скажу здесь - может в чем ошибаюсь.
Итак, начну с того, что Нямки давно тырят одалживают идеи из соседних файтингов, но делают это очень коряво. Тот же Зато из ГГ стал основателем целой серии зловещих файтинг-саммонеров, из которых особо отмечу Инкубуса и Гудмана. Мне лично Зато понравился, выглядит он реально зловеще. Когда он превращается в теневого демона и начинает летать - он выглядит намного страшнее чем ДевилДжин.
Нямки решили перенести это в СК в виде Цвая, однако зловещие саммоны мягко говоря не сочетаются с его фрик-внешностью и поведением, выглядит он скорее смешно и глупо чем зловеще. То же самое можно сказать о недавней саммонерше из Т7 кидающейся тигром - она выглядит просто нелепо.
Но нямок этот случай ничему не научил - в новой игре мало того что они вернули Киллика, несмотря на то что фанаты жаловались что его сюсюкания с Макси не вписываются в мрачноватую атмосферу игры.
Так еще и решили дать ему монстр-трансформацию в стиле Некали, что совершенно не вяжется с его внешностью и поведением