Xbox Event 2013

Все - консольные и ПКшные, некст ген и ретро, сингл и мультиплеер, браузерные и ММО.
per4ik
Новичок
Карточка игрока: per4ik
Благодарил (а): 252 раза

Xbox Event 2013

Сообщение per4ik » 17 июн 2013, 14:32

Изображение

PVL_93_RU
Новичок
Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Благодарил (а): 89 раз

Xbox Event 2013

Сообщение PVL_93_RU » 17 июн 2013, 15:55

Вот участие Майков в TGS 2013 (при том, что там ящик вообще не пользуется популярностью) очень интересный ход. Либо M$ поняли, что надо там продвигать новую консольку дабы не терять довольно таки крупный рынок дабы не терять $$$ с продаж (один только рынок китая чего стоит) / от осознания региональной защиты на XOne, либо они ОЧЕНЬ опрометчивы, либо они собираются выкатить что-то эдакое, что привлечет внимание азиатской публики

Во всяком случае, надеюсь майкро не потеряют голову в погоне за Sony

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Xbox Event 2013

Сообщение Hidan » 17 июн 2013, 22:39

FATALITY17RUS писал(а):Во всяком случае, надеюсь майкро не потеряют голову в погоне за Sony
Они и не гонятся. Сони заняла позицию и будет реагировать на то что делает МС: "МС хочет установить постоянный онлайн контроль? Мы отказываемся от него."
Теперь если МС оставит выбор за "издателями > игроками", Сони столкнётся с нежеланием издателей идти на ПС4. Надо будет что-то делать.

Проблема с "олвейс онлаен" - довольно амбидекстериальна:
С одной стороны мы имеем издателей (ака "корпорации"), которые говорят о шаге в будущее, который надо сделать, но делать это нужно за счёт пользователей и так чтобы получить больше контроля над ними.
С другой стороны мы имеем потребителей (ака "жадные дети"), которые говорят о правах покупателя, но при этом забывают, что информационный рынок - не совсем обычный рынок, а помнят в основном о том, что "спиратил, это не своровал"(причём пиратят всё что удаётся, от ААА, до инди с нищими разрабами, которое можно купить за >1$).

С одной стороны, я тоже хочу чтобы всё за бесплатно, но с другой стороны я не хочу чтобы Сони "осталась одна на рынке" (ВИУВИУ не существует), особенно методом кидания хомякам подачек.

PVL_93_RU
Новичок

Xbox Event 2013

Сообщение PVL_93_RU » 18 июн 2013, 00:48

Ну одна Сони в любом случае не останется, я даже не представляю, к чему бы привела монополия на консольном рынке

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Xbox Event 2013

Сообщение Boorb » 18 июн 2013, 09:49

Gennerator, бб экстенд да, не требует патча, а вот кш я помню меня порадовал скачкой фигни на 700мб когда ко мне друг пришел. (плевать что мы скрабы, хочется просто послдней версии) К тому же на винт ее всеже лучше поставить, потому что если вас много, то на экран загрузки вы будете тоже не редко смотреть.
Коф так вообще будет грузиться каждую секунду если вы на равных играете, соответственно лучше установить тоже.

А вообще тебе еще повезло, ты играешь действительно в игры в щадящем режиме. Мы тут в четвером как-то на днях решили в марвел поиграть... впервые. Увидев экран установки марвел сразу был послан, однако отчет дан тому что с этой проблемой сталкиваешься единожды: скачал игру раз - играй, так же как и установив раз - играй, а на некст гене так вообще закачка будет фоновая когда ты уже играть начнешь. В чем проблема?
Последний раз редактировалось Boorb 18 июн 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Xbox Event 2013

Сообщение Just D » 18 июн 2013, 10:11

Ну одна Сони в любом случае не останется, я даже не представляю, к чему бы привела монополия на консольном рынке
Ну ПС2 в свое время неплохо справлялась.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

PVL_93_RU
Новичок

Xbox Event 2013

Сообщение PVL_93_RU » 18 июн 2013, 10:53

YASUME-E писал(а):
Ну ПС2 в свое время неплохо справлялась.
А про дримкаст мы конечно же не слышали?

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Xbox Event 2013

Сообщение RoBoBOBR » 18 июн 2013, 10:55

дримкаст стух практически на старте пс2. с пс2 скорее бились первых хвох и геймкуб.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Xbox Event 2013

Сообщение Hidan » 18 июн 2013, 12:51

Prower
Мастер дропшенселекта
Карточка игрока: Prower
Благодарил (а): 44 раза

Xbox Event 2013

Сообщение Prower » 18 июн 2013, 13:01

Boorb В том чтобы убить час времени на никому не нужные действия.
[15:59:42] LionChinaDragon: Провер
[15:59:47] LionChinaDragon: Я ещё даже не читал что ты писал в ГГ теме
[15:59:49] LionChinaDragon: Но мы тебя забаним
[16:00:42] Prower: lol
"Вы должны решить, что вам все-таки _больше_ нравится: Аниме(например) или соревновательные игры."
( За что они любят мк: )
харизматичные персы, отличный дизайн локаций, интересный и зрелищный сторимод, саунд на уровне, доступное управление, графон. Геймплей? Не, не слышал.

PVL_93_RU
Новичок

Xbox Event 2013

Сообщение PVL_93_RU » 18 июн 2013, 13:34

RoBoBOBR писал(а):дримкаст стух практически на старте пс2. с пс2 скорее бились первых хвох и геймкуб.
Так-то дримкаст вышел в 98-м году, т.е. за 2 года до выхода PS2

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Xbox Event 2013

Сообщение Boorb » 18 июн 2013, 16:07

Gennerator, я за 2 часа ласт оф ас скачал недавно, который 25 гигабайт весит. Там не час будет, а на минуты вообще счет.

Три простых факта о закачке - она фоновая (вам можно еще что-то делать на приставке пока игра качается) на пс3 многие игры этого не дают, даже если они не используют онлайн, на некст гене такого не будет - точно.
Второй факт - она будет быстрее. Псн сейчас неимоверно слоупочен и после того как игра была скачена ее надо установить в этот же размер, без возможности это сделать в фоне.
У 360 лайв быстрее качает и игра сразу же после скачки готова к использованию. На некстгене не будет дурацких установок.
Третий факт, который ты упускаешь из виду - это то что всю игру не надо будет качать, причем как пиарила сама сони играть можно с первых же секунд начала скачки. Попробуй сейчас скачать диабло - там где-то через пять минут после начала установки можно уже играть, так же и на некст гене будет.

Что я хочу сказать - это то что проблема твоя вообще не значительна, тем более с учетом современных реалий установок и скачивания патчей. Это вещь с которой приходится сталкиваться один раз, как на каррент гене, и это будет занимать около 15-20 минут, как и на каррент гене установка или закачка+установка патчей. (при условии что ты пришел с диском к другу первый раз)
Дает это плюсов тоже не мало. Отсутствие необходимости таскать с собой диски, доступ к аккаунту и всем играм с любого устройства, отсутствие возможности потерять игру из-за убитого диска, а еще на боксе цифровую версию можно подарить...

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Xbox Event 2013

Сообщение RoBoBOBR » 18 июн 2013, 16:17

FATALITY17RUS да хоть за пять. С пс2 он все равно не особо конкурировал.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

PVL_93_RU
Новичок

Xbox Event 2013

Сообщение PVL_93_RU » 18 июн 2013, 16:33

RoBoBOBR писал(а):FATALITY17RUS да хоть за пять. С пс2 он все равно не особо конкурировал.
А речь и не про конкуренцию как бы шла, а про монополию на консольном рынке. И такого еще не было никогда.
Тот пост был к тому, что останься Сони единственным игроком консольного рынка - то в итоге (как и в случае с любым другим рынком) мы бы пришли к банальному застою. Не было бы нужды делать какие-то уберэксклюзивы, торопиться с выкатыванием новых сервисов, и т.д., т.к. не было бы прямой конкуренции

И да, как Дримкаст мог конкурировать с PS2, когда PS2 появилась буквально в последний год существования консоли (производство было прекращено в 2001-м году)? А дальше уже подтянулись Xbox с GameCube
Последний раз редактировалось PVL_93_RU 18 июн 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Xbox Event 2013

Сообщение rion_nagel » 18 июн 2013, 16:42

Offtop
FATALITY17RUS писал(а):И такого еще не было никогда.
"He's gonna take you back to the past
To play the shitty games that suck ass..."

Magnavox Odyssey

маленькая такая монополия правда и не сравнимо с тем, что сейчас происходит) но по факту.
Последний раз редактировалось rion_nagel 18 июн 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

PVL_93_RU
Новичок

Xbox Event 2013

Сообщение PVL_93_RU » 18 июн 2013, 16:46

rion_nagel писал(а):
Offtop
FATALITY17RUS писал(а):И такого еще не было никогда.
"He's gonna take you back to the past
To play the shitty games that suck ass..."

Magnavox Odyssey

маленькая такая монополия правда и не сравнимо с тем, что сейчас происходит) но по факту.
Ну извините, это первая половина 70-х - зачаток игровой индустрии, какой мы ее знаем сегодня, первая (одна из первых?) домашняя консоль, это не считается :P

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Xbox Event 2013

Сообщение Just D » 18 июн 2013, 18:31

FATALITY17RUS, вот именно, что дримкаст вышла раньше, и стухла практически сразу после появления ПС2. Иксбокс и геймкуб, конечно существовали, но давайте признаем, что конкуренцию они составить не смогли. ПС2 реально монополизировала консольный рынок, однако на качестве игр это не сказалось. Огромное кол-во сверхпопулярных серий появилось именно тогда.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз
Xbox Event 2013

Сообщение Star Platinum » 18 июн 2013, 18:43

вот именно, что дримкаст вышла раньше, и стухла практически сразу после появления ПС2.
Стухла?? Сега убила этот проэкт в расцвете сил. Многие были в шоке "как так". Но да, закрытие было скорее связано с пс2.
Иксбокс и геймкуб, конечно существовали, но давайте признаем, что конкуренцию они составить не смогли. ПС2 реально монополизировала консольный рынок
Как мы это признаем? - цифры в студию!
Огромное кол-во сверхпопулярных серий появилось именно тогда
Это вообще не верно)
Последний раз редактировалось Star Platinum 18 июн 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

PVL_93_RU
Новичок

Xbox Event 2013

Сообщение PVL_93_RU » 18 июн 2013, 18:47

Из "огромного кол-ва сверхпопулярных серий" ВНЕ PS2 я могу назвать разве что крупнейшие франчайзы Xbox (GEoW, Forza, Halo, Fable)

Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз
Xbox Event 2013

Сообщение Star Platinum » 18 июн 2013, 19:03

FATALITY17RUS у YASUME-E тут просто формулировка такая, что я не знаю к чему придраться, к чему-то отдельному или ко всему целиком:
"Огромное кол-во (огромное ли? или можно на пальцах двух рук посчитать?)
сверхпопулярных серий (чем отличается "сверхпопулярных" от просто "популярных" в данном случае?)
появилось именно тогда (т.е. тут отрицается существование всех предыдущих консолей с их хитам, ради продолжений которых, многие люди как раз ждали и покупали пс2?)
"
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

Закрыто