Так что хотя это нужно было сделать давным давно, но сейчас от такого бана скорее больше вреда, чем пользы.
Зато темы про баны оживляют коммуны

блиннн как все точно написал... После этого поста уже писать подобные посты будет лишним занятием.Belial писал(а):Ну старая история. Есть очевидная имба, но одни говорят "АГА!!! ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ СОСАТЬ НА ЧЕМПАХ!!!" , а другие заявляют "лолшто? А разве кабал где-нибудь еще забанен? Учились бы играть! Мне лично кабал не мешает!". Я так думаю, что, как и в случае с Хильдой в СК4, бан Кабала сейчас уже ничего не изменит. Новых игроков это в игру не привлечет. Почти все старые игроки продолжат играть с баном или без. Зато бан возможно вынудит пару игроков за Кабала дропнуть игру.
Так что хотя это нужно было сделать давным давно, но сейчас от такого бана скорее больше вреда, чем пользы.
Зато темы про баны оживляют коммуны
Если бы да кабы.. Болтовня, Саш.KINGusha писал(а):если бы я вышел на новый уровень, то ни какой Муммерах для меня не был бы помехой.
Прикол в том что у нас Кабалом реально никто не умеет ломать "как надо" по крайней мере я еще не видел (хотя и есть достойные игроки за него) , а зарубежом с их хорошей комуной только 1 чел за него доминирует при условии что не тока он играет им.Al Pachino писал(а):Предлагаю банить всех нытиков, говорящих о банах S-тиеров в файтингах.
Кай писал(а):Да ладно ребят не парьтесь, я уже всё решил:
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/i ... dd43c8.jpg
Да ладно тебе, незабывай хотя-бы о Юрце, у него потрясная джейд.В таер ещё можно разрешить. Ну а если так то всех будет тащить Лёха, он за бараку шарит играть!