Вопросы о серии KoF
-
- Новичок
Broken_Angel
Спасибо. Думаю, это единственная действенная тактика против него. Атакующая тактика не пройдёт, даже если ты про. У него инициатива на dp зверская. Поймает кого угодно - это же компьютер.
А ещё мне нравятся боссы в 2001. Стильные такие =) С Original Zero очень лекго справляться. Его атаку плащом легко заблокировать даже на реакции, и после неё есть время контратаковать. Главное - не использовать атаки с наскоком.
С Igniz-ом потяжелее, но не так, как с Ругалом.
А вообще, мой любимый босс - Adel =) Стильный суперский боец.
Спасибо. Думаю, это единственная действенная тактика против него. Атакующая тактика не пройдёт, даже если ты про. У него инициатива на dp зверская. Поймает кого угодно - это же компьютер.
А ещё мне нравятся боссы в 2001. Стильные такие =) С Original Zero очень лекго справляться. Его атаку плащом легко заблокировать даже на реакции, и после неё есть время контратаковать. Главное - не использовать атаки с наскоком.
С Igniz-ом потяжелее, но не так, как с Ругалом.
А вообще, мой любимый босс - Adel =) Стильный суперский боец.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
http://www.cyberfanatix.com
там есть чё почитать плюс если интересен геймплей спрашивай про гейплей,
про видосы 2Д есть другая ветка.
там есть чё почитать плюс если интересен геймплей спрашивай про гейплей,
про видосы 2Д есть другая ветка.

-
- Новичок
- Zik
- Новичок
- Карточка игрока: Zik
Supreme, точняг...оч. жаль, но в Чебах о ней вообще по нулям. 
Dubrovskay, не понять...плачут о балансе как всегда. +__+
Broken_Angel, мужчинка Гато баланс, чего и вправду не скажешь о Куле...
Кстати, вот щас в Нижнем Новгороде пытаемся договориться, чтобы провести хотя бы один чемп по КОФ'у 11...или на крайняк MI2. Но в MI2 вообще еденицы наверное видели и тем более играли.

Dubrovskay, не понять...плачут о балансе как всегда. +__+
Broken_Angel, мужчинка Гато баланс, чего и вправду не скажешь о Куле...
Кстати, вот щас в Нижнем Новгороде пытаемся договориться, чтобы провести хотя бы один чемп по КОФ'у 11...или на крайняк MI2. Но в MI2 вообще еденицы наверное видели и тем более играли.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Arashi
- Контактная информация:
Тут уже выше высказались, но ИМО у Гато забыли как-то баланс приделать...Zik писал(а):Broken_Angel, мужчинка Гато баланс, чего и вправду не скажешь о Куле...
Он копит гаудж как незнамо что, особенно засчёт своего джагглящего проджектайла - там такой шмат накидывается, что все остальные нервно курят в сторонке... Задалбывает хопами и своими выпрыжками... На одной аувтогард, другая переходит в бросок, третья - фейнт и т.д. А наказать его впрыжку нельзя - если в ГГ на любителей прыжков есть эйр-троу, то в КОФе они отсутствуют...
Ах да, ещё он очень здорово деоает противникам гард-краши, ибо долго блочить его атаки никто не может, а DC или хотя бы просто SC в его LDM практически всегда выходят в дамаг - блок оппонента просто не выдерживает...
- Zik
- Новичок
на счёт гауджа - как все копит!
Проджектайлом надо пропасть, сам знаешь как это трудно...после этого же джагла в воздух и не покомбишь в воздухе до кучи! ну ты же сам меня наказывал когда я пытался что-то хитрое тебе сделать в этом самом выпрыжном хопе много раз. Разве что только воздушный дэш с возможностью атаки хорошо применим. Лидер ДМ жрёт 3 строчки (!у мазафака!)...ктому же сорвать его ОЧЕНЬ просто, если сделать мельчайшую ошибку в инпуте - сразу теряешь 2 строки старательно накопленного гауджа...
А уж если получилось таки вписать LDM в блок противнику - не факт, что будет guard crash. Единственное что его действительно юзабельно поднимает над соперниками - это дамаг и возможность анблокабла с воздуха - это ДА!
Проджектайлом надо пропасть, сам знаешь как это трудно...после этого же джагла в воздух и не покомбишь в воздухе до кучи! ну ты же сам меня наказывал когда я пытался что-то хитрое тебе сделать в этом самом выпрыжном хопе много раз. Разве что только воздушный дэш с возможностью атаки хорошо применим. Лидер ДМ жрёт 3 строчки (!у мазафака!)...ктому же сорвать его ОЧЕНЬ просто, если сделать мельчайшую ошибку в инпуте - сразу теряешь 2 строки старательно накопленного гауджа...
А уж если получилось таки вписать LDM в блок противнику - не факт, что будет guard crash. Единственное что его действительно юзабельно поднимает над соперниками - это дамаг и возможность анблокабла с воздуха - это ДА!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Покажи мне хотя бы одного персонажа который от спешла получает столько же гауджа... Вряд ли таковой найдётся...
Инпут может не получатся, но если он отточен, то никуда ничего не сорвётся.
При таком уроне LDM Гато трёх своих строк стоит...
Гард Краш в 75% случаев бывает - Я видос с Ютуба смотрел, так там он очень даже пробивает... Причём самых разных оппонентов...
А вообще мы с тобой в KoFXI не тавк уж и много играли. Если хороший игрок возьмёт Гато, вся его ломанность будет видна очень отчётливо...
Инпут может не получатся, но если он отточен, то никуда ничего не сорвётся.
При таком уроне LDM Гато трёх своих строк стоит...
Гард Краш в 75% случаев бывает - Я видос с Ютуба смотрел, так там он очень даже пробивает... Причём самых разных оппонентов...
А вообще мы с тобой в KoFXI не тавк уж и много играли. Если хороший игрок возьмёт Гато, вся его ломанность будет видна очень отчётливо...
- Zik
- Новичок
Интересно, это гле то задукоментировано про гаудж, что он у него копится ?? 
Ну, проще не делать этот тупой инпут а сделать овер обычный, а из него в DC на LDM. Уровень LDM не такой уж и мегадамаговый. Вспоминаем Освальда и Бенимару.
75% - не спорю, но не каждый раз. На счёт классных игроков...я те ссылку кинул в аску. Покачай видосы, посмотри.
Я соглашусь, что Гато силён, но мне кажется Кула мощнее будет.

Ну, проще не делать этот тупой инпут а сделать овер обычный, а из него в DC на LDM. Уровень LDM не такой уж и мегадамаговый. Вспоминаем Освальда и Бенимару.
75% - не спорю, но не каждый раз. На счёт классных игроков...я те ссылку кинул в аску. Покачай видосы, посмотри.
Я соглашусь, что Гато силён, но мне кажется Кула мощнее будет.
-
- Новичок
- Контактная информация:
2Zik Ссылка на FAQ выложена автором темы в самом начале этой самой темы.
Можешь и другие FAQ поискать - в основном авторы насчёт Гато единогласны.
Про Освальда и Бенимару - у них оверы многоударные, и ударов там намного больше чем в Гатовском LDM`e, так что даже если вылезла длинная комба с SC и DC в LDMы, то Беннимару и Освальд всё равно сделают больше дамага засчёт числа этих самых ударов.
А когда у Гато ЛДМ идёт просто без комбы, он сносит, насколько я помню, чуть ли не две трети лайфбара оппоненту, ну тут ещё зависит кто этот оппонент, теперь ведь и в КОФе показатель брони есть...
Повторю то, что уже упоминалось в теме - Кула либо играет своей комбой на 80% лайфбара с любой точки экрана, либо сливает... Тут это уже говорили...
Можешь и другие FAQ поискать - в основном авторы насчёт Гато единогласны.
Про Освальда и Бенимару - у них оверы многоударные, и ударов там намного больше чем в Гатовском LDM`e, так что даже если вылезла длинная комба с SC и DC в LDMы, то Беннимару и Освальд всё равно сделают больше дамага засчёт числа этих самых ударов.
А когда у Гато ЛДМ идёт просто без комбы, он сносит, насколько я помню, чуть ли не две трети лайфбара оппоненту, ну тут ещё зависит кто этот оппонент, теперь ведь и в КОФе показатель брони есть...
Повторю то, что уже упоминалось в теме - Кула либо играет своей комбой на 80% лайфбара с любой точки экрана, либо сливает... Тут это уже говорили...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Он не быстрее копится, порции в гаудж за каждый приём дают больше...
Цитата из FAQ:
10.
KOUGA: Gato throws an energy blast on the ground that negates normal
projectiles. The location of the blast varies depending on the height and
distance Gato was during the Fuuga when you launched this. This now juggles upon hitting and builds a ridiculous amount of stock.
Хотя бы вот это...
Едва ли не половина гауджа, только за то что ты это ВЫПОЛНИЛ (я уж не говорю о попадании...)
Цитата из FAQ:
10.
KOUGA: Gato throws an energy blast on the ground that negates normal
projectiles. The location of the blast varies depending on the height and
distance Gato was during the Fuuga when you launched this. This now juggles upon hitting and builds a ridiculous amount of stock.
Хотя бы вот это...
Едва ли не половина гауджа, только за то что ты это ВЫПОЛНИЛ (я уж не говорю о попадании...)
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Гато имба зхоят мне нарвится один момнет, ну Гато там прыгает бегает резко нереально отбить егов впрыжки(инвула то нет на старт апе в кофе),
корчое против Гато стали использовать старый ламерский способ это спам ДМов,
типа как у Блю Мери qcf,qcf+B, во время вспышки инвул+неслабый ДМГ,
довольно смешно смотрится когда профи начниают просто кидать ДМы, однако против Гато рабоатет+)!
корчое против Гато стали использовать старый ламерский способ это спам ДМов,
типа как у Блю Мери qcf,qcf+B, во время вспышки инвул+неслабый ДМГ,
довольно смешно смотрится когда профи начниают просто кидать ДМы, однако против Гато рабоатет+)!

- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Вот интересные видосы с чампа какого-то...Китай против Японии
http://www.youtube.com/results?search_q ... rch=Search
http://www.youtube.com/results?search_q ... rch=Search