Tekken 6 - Каким мы его хотим видеть?
-
- Новичок
-
- Новичок
Но не такой это и флуд просто я сказал что я хочу чтобы было в теккене
прочитай как тема называется......А аккаунт второй нечего было первый банить
=)
C глубочейшими пожеланеями не банить меня -=Kain=-
прочитай как тема называется......А аккаунт второй нечего было первый банить
=)
C глубочейшими пожеланеями не банить меня -=Kain=-

Only my shadow can win me
(0)_(0)
(-' . '-)
('')_('')Это Винни-Пух. Скопируй Винни-Пуха себе в подпись, чтобы обогнать по популярности Банни и вернуть русским мультикам былую славу
(0)_(0)
(-' . '-)
('')_('')Это Винни-Пух. Скопируй Винни-Пуха себе в подпись, чтобы обогнать по популярности Банни и вернуть русским мультикам былую славу
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
извеняюсь конечно но это глупо, и как должно это выглядетьХочу чтобы среди персов в т6 был Я!И еще чтобы вышло
T6 vs ASOFforum
Добавлено через 02 минут(ы)
но разве демоны реалистичны кажись нет поэтому и движение кажись должны быть такие сам sc3 не играл но одни движения волдо чего стоятВот уж не надо... Сколько раз замечал что за этими чертовыми вспышками в СК3 нихрена не видно как противник удары наносит... Да и вообще, достаточно нереалистичности.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Алу, я вот тут на днях гонял в Dragonball Z Budokai 3, там есть похожая фича у некоторых персонажей. А может и у всех, хз, не наиграл я много. Суть в чем. Играя за определенную расу бойцов там можно прям во время боя "апгрейднуться" со всеми вытекающими. Так вот. Если сделать это во время атаки(тестил на дальнобойных суперах, в бою не успел), то она окажется неэффективной - ни урона ни отталкивания не будет. Но в этой игре типа магия и все такое, в Т такого нету, разве что какой-нибудь combo breaker ввести, но тогда его надо как-то контролировать - а это подразумевает собой линейку. Выдавать под расписку по один (два и больше) на раунд как-то притянуто за уши. Типа, получаем пендалей, копим ярость и потом в нужный момент находясь под комбой резко разгибаемся и вламливаем супостату по самое не балуйся.A. писал(а):По теме, кстати да, бёрст - достаточно интересная идея, тока я не могу представить как это может быть реализовано. %)

- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Moonlight Rambler, сомневаюсь,что это будет хорошее воплощение...поломает механику игры...например,финал чемпа,два хороших игрока не могут выбить друг у друга двух-трехтычковый остаток лайфбара...наконец,кто-то из них замутил мега-обманку и поднял другого в воздух...и что получается? другой чел так спокойненько себе набирает нужную комбинацию кнопок и обламывает человеку честную победу...получится,что тогда все будут ждать атаки оппонента,чтобы ее разломать и выиграть бой...абсурд...Но в этой игре типа магия и все такое, в Т такого нету, разве что какой-нибудь combo breaker ввести, но тогда его надо как-то контролировать - а это подразумевает собой линейку. Выдавать под расписку по один (два и больше) на раунд как-то притянуто за уши. Типа, получаем пендалей, копим ярость и потом в нужный момент находясь под комбой резко разгибаемся и вламливаем супостату по самое не балуйся
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
NegatiV, только если "набита линейка" этого движения. Ну, например
Т.е. она не всегда готовое к исполнению. А можно пойти дальше и изобрести еще какой-то бурст, который аннулирует первый. И еще, и еще...
Но я уже гоню, посмотрел тут бой Пола и Стива, где они ползают и перекуатывают друг друга на полу %)
.A., сенсей, блин
Но блоки и виффы есть в любой игре. Скажем если в Т такое вдруг введут, то сделать его опасным в применении вполне реально.

.A., сенсей, блин

-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
Каким я хочу видеть Теккен 6? Хмм... Так, так-так-так... Ну, на графику мне, если честно, с высокой колокольни, а вот анимация - другое дело. Хочу отличную анимацию и чтобы впредь при захватах и ударах фигуры пересонажей не проходили сквозь друг друга, как это происходило в предыдущих и происходит на данный момент в пятой части сериала.
Хочу баланс, да, хочу.
Хочу много-много задротства. Хочу, чтобы джаглы стали убойнее, но проводить их стало намного сложнее.
Хочу развития темы "wallgame": пусть будет возможность прерывать чеканку собой о стены.
Хочу интернет и поддержку его на просторах нашей необъятной.
Хочу, в конце концов, АГРОМАДНЫЙ кастумайз, что бы можно было и цвета менять и до *** всяких прибамбасов вешать, да пусть вообще чтоб можно было гардероб поэлементно менять, как в какой-нить онлайн РПГ.
Только никакого создания собственных чаров и приемов, это от лукавого.
Хочу баланс, да, хочу.
Хочу много-много задротства. Хочу, чтобы джаглы стали убойнее, но проводить их стало намного сложнее.
Хочу развития темы "wallgame": пусть будет возможность прерывать чеканку собой о стены.
Хочу интернет и поддержку его на просторах нашей необъятной.
Хочу, в конце концов, АГРОМАДНЫЙ кастумайз, что бы можно было и цвета менять и до *** всяких прибамбасов вешать, да пусть вообще чтоб можно было гардероб поэлементно менять, как в какой-нить онлайн РПГ.
Только никакого создания собственных чаров и приемов, это от лукавого.

-
- Новичок
- Контактная информация: