Tekken 6 - Каким мы его хотим видеть?

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 28 дек 2005, 17:59

А надо просто сделать так,чтобы вспышка была,но не ухудшала механику игры... :cool:
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

_Kain_
Новичок

Сообщение _Kain_ » 30 дек 2005, 21:45

Хочу чтобы среди персов в т6 был Я!И еще чтобы вышло
T6 vs ASOFforum

мухаха чтобы мы там в персах все были мухахахаха
Only my shadow can win me

(0)_(0)
(-' . '-)
('')_('')Это Винни-Пух. Скопируй Винни-Пуха себе в подпись, чтобы обогнать по популярности Банни и вернуть русским мультикам былую славу

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 30 дек 2005, 22:09

Каин, ещё один флудный пост - и тебе обеспечен перманентный бан, учитывая, что это твой второй аккаунт.

По теме, кстати да, бёрст - достаточно интересная идея, тока я не могу представить как это может быть реализовано. %) А вот суперы - уж простите, вводить линейку теншена в 3д-файтинг - ну нах.

_Kain_
Новичок

Сообщение _Kain_ » 30 дек 2005, 22:19

Но не такой это и флуд просто я сказал что я хочу чтобы было в теккене
прочитай как тема называется......А аккаунт второй нечего было первый банить

=)

C глубочейшими пожеланеями не банить меня -=Kain=- :cool:
Only my shadow can win me

(0)_(0)
(-' . '-)
('')_('')Это Винни-Пух. Скопируй Винни-Пуха себе в подпись, чтобы обогнать по популярности Банни и вернуть русским мультикам былую славу

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 31 дек 2005, 00:43

_Kain_ писал(а):Но не такой это и флуд просто я сказал что я хочу чтобы было в теккене
прочитай как тема называется......А аккаунт второй нечего было первый банить

=)

C глубочейшими пожеланеями не банить меня -=Kain=- :cool:

Гыы... Идиот.

Простите, не удержался.
Some age, some mature.

van
Новичок

Сообщение van » 31 дек 2005, 01:02

Хочу чтобы среди персов в т6 был Я!И еще чтобы вышло
T6 vs ASOFforum
извеняюсь конечно но это глупо, и как должно это выглядеть

Добавлено через 02 минут(ы)
Вот уж не надо... Сколько раз замечал что за этими чертовыми вспышками в СК3 нихрена не видно как противник удары наносит... Да и вообще, достаточно нереалистичности.
но разве демоны реалистичны кажись нет поэтому и движение кажись должны быть такие сам sc3 не играл но одни движения волдо чего стоят

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 31 дек 2005, 09:50

Можно добавить новые техи,что-нибудь сродне чикенам...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 31 дек 2005, 13:38

.A. писал(а):По теме, кстати да, бёрст - достаточно интересная идея, тока я не могу представить как это может быть реализовано. %)
Алу, я вот тут на днях гонял в Dragonball Z Budokai 3, там есть похожая фича у некоторых персонажей. А может и у всех, хз, не наиграл я много. Суть в чем. Играя за определенную расу бойцов там можно прям во время боя "апгрейднуться" со всеми вытекающими. Так вот. Если сделать это во время атаки(тестил на дальнобойных суперах, в бою не успел), то она окажется неэффективной - ни урона ни отталкивания не будет. Но в этой игре типа магия и все такое, в Т такого нету, разве что какой-нибудь combo breaker ввести, но тогда его надо как-то контролировать - а это подразумевает собой линейку. Выдавать под расписку по один (два и больше) на раунд как-то притянуто за уши. Типа, получаем пендалей, копим ярость и потом в нужный момент находясь под комбой резко разгибаемся и вламливаем супостату по самое не балуйся :) Но надо ли это в Т где и так есть всякие парирования и перехваты которые можно юзать даже когда бьют...

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 31 дек 2005, 14:00

Но в этой игре типа магия и все такое, в Т такого нету, разве что какой-нибудь combo breaker ввести, но тогда его надо как-то контролировать - а это подразумевает собой линейку. Выдавать под расписку по один (два и больше) на раунд как-то притянуто за уши. Типа, получаем пендалей, копим ярость и потом в нужный момент находясь под комбой резко разгибаемся и вламливаем супостату по самое не балуйся
Moonlight Rambler, сомневаюсь,что это будет хорошее воплощение...поломает механику игры...например,финал чемпа,два хороших игрока не могут выбить друг у друга двух-трехтычковый остаток лайфбара...наконец,кто-то из них замутил мега-обманку и поднял другого в воздух...и что получается? другой чел так спокойненько себе набирает нужную комбинацию кнопок и обламывает человеку честную победу...получится,что тогда все будут ждать атаки оппонента,чтобы ее разломать и выиграть бой...абсурд...

Sharpnel
Динозавра
Сообщение Sharpnel » 31 дек 2005, 14:10

Для тех, кто не знал - особенность гг-шного бёрста - то, что на блоке и виффе он дико наказуем.

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 31 дек 2005, 14:29

NegatiV, только если "набита линейка" этого движения. Ну, например :) Т.е. она не всегда готовое к исполнению. А можно пойти дальше и изобрести еще какой-то бурст, который аннулирует первый. И еще, и еще... :) Но я уже гоню, посмотрел тут бой Пола и Стива, где они ползают и перекуатывают друг друга на полу %)

.A., сенсей, блин :) Но блоки и виффы есть в любой игре. Скажем если в Т такое вдруг введут, то сделать его опасным в применении вполне реально.

Sharpnel
Динозавра
Сообщение Sharpnel » 31 дек 2005, 14:47

В том то и дело.
ГГшный бурст - вещь очень опасная и весьма ограниченная в применении =)

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 31 дек 2005, 15:12

Баланс+хороший геймплей+приятная графика+инфинити-стейджи=Теккен 6...

Bono
Давно забыл
Карточка игрока: Bono

Сообщение Bono » 31 дек 2005, 15:58

А вот по мне, главное чтобы в нем был хороший баланс, и чтобы мы его все-таки увидели =)

van
Новичок

Сообщение van » 31 дек 2005, 17:32

баланс главное, неплохо было бы поставить редактор персонажей как soul calibur3 с дополнительной функцией создания отдельных приемов для каждого класса персонажей

KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KFK_houhling young » 04 янв 2006, 07:24

Интернет по-любому (и чтобы у нас в России всё работало) ... чтобы в инете система ранков была ...

van
Новичок

Сообщение van » 04 янв 2006, 12:52

Интернет по-любому (и чтобы у нас в России всё работало) ... чтобы в инете система ранков была ...
долой инет у японцев перетаскивайте все в россию всех убьем!

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 05 янв 2006, 15:14

Хех, если порезать джаглы, то енто будет не Теккен... хм...
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 06 янв 2006, 00:03

Каким я хочу видеть Теккен 6? Хмм... Так, так-так-так... Ну, на графику мне, если честно, с высокой колокольни, а вот анимация - другое дело. Хочу отличную анимацию и чтобы впредь при захватах и ударах фигуры пересонажей не проходили сквозь друг друга, как это происходило в предыдущих и происходит на данный момент в пятой части сериала.
Хочу баланс, да, хочу.
Хочу много-много задротства. Хочу, чтобы джаглы стали убойнее, но проводить их стало намного сложнее.
Хочу развития темы "wallgame": пусть будет возможность прерывать чеканку собой о стены.
Хочу интернет и поддержку его на просторах нашей необъятной.
Хочу, в конце концов, АГРОМАДНЫЙ кастумайз, что бы можно было и цвета менять и до *** всяких прибамбасов вешать, да пусть вообще чтоб можно было гардероб поэлементно менять, как в какой-нить онлайн РПГ.

Только никакого создания собственных чаров и приемов, это от лукавого.
Изображение

KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KFK_houhling young » 19 янв 2006, 08:00

Кстати ничего не известно про T6 ? будет ли в нём инет ? ведь Sony не хочет чтоб X-BOX забирал рынок его Street Fighter 2: Hyper Fighting On-line
, они ведь жёсткие противники , как никак у них война :D, очень бы хотелось что в T6 был бы как бы battle.net :)
[hcf] ciao , ciao

Ответить