ММОРПГ в жизни асофовцев

Все - консольные и ПКшные, некст ген и ретро, сингл и мультиплеер, браузерные и ММО.
Ответить
Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 22 окт 2006, 22:54

Да они давно изжили ещё при открытии морфа, там или пкшки играли Ланс или Айсер к примеру или мусор за 50к фулл в мусор кидали.

serpent
Новичок
Карточка игрока: Serpent
Контактная информация:

Сообщение serpent » 29 окт 2006, 19:37

Бегаю на Lineage2.su - самый рульный сервак!!! 3к онлайн!

indig3n
Новичок
Контактная информация:

Сообщение indig3n » 09 ноя 2006, 19:37

WoW-европейский на стонемауле играю за аликов хантом-эльфийкой - ник Shaiya
может на етом сервере еще кто-нить бегает из АСОФ-офцев? :)
Вся наша жизнь - один большой сетап :D

Новичок
Карточка игрока: Avatar

Сообщение Avatar » 10 ноя 2006, 01:09

ВОВ Наилучшая ММорпгХа ох Скока я ночей не спал!!!
Линейка ла ну вас Графа и чё Тупое до беспредела ПвП!!!
Ваще ММоРПг - ЭТО ПВП и ниЧё БольШе!!!

Irvin
working title
Карточка игрока: Irvin

Сообщение Irvin » 10 ноя 2006, 15:48

интересная вещь: немного посмотрев сайт раггейма я нашёл такую классную вещь как рейтинги. Ну так вот там есть рейтинги отдельных игроков, и при вводе ников сразу появляется класс персонажа, лвл и т.д. Как бы тут все ненавидили РО, но я в этих "черных" списках нашёл имена знаменитых файтеров, таких как Belial, Velone, Spaceman, Akira, Rekno, RoronoaZoro, Gop-stop и множество других...
Возможно и скорее всего это всего лишь совпадение, но всё-таки...=))
Dear God, make me a bird. So I could fly far. Far far away from here. (c)

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 10 ноя 2006, 16:20

Я играл три дня, сознаюсь =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 10 ноя 2006, 16:43

Не, просто на каком-то турнире раздавли диски с РО )))

dragnir
Капитан О`
Карточка игрока: Dragnir
Контактная информация:

Сообщение dragnir » 10 ноя 2006, 17:38

Да да, было дело, диски дали всем )) я тоже неделю в РО поиграл ))))))
Уничтожение через Уничтожение :cool:
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор

Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 10 ноя 2006, 18:51

именно так =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 10 ноя 2006, 19:09

Меня хватило на 20 минут %))

prank
Новичок
Карточка игрока: Prank
Контактная информация:

Сообщение prank » 14 ноя 2006, 17:44

Читал этот топик и хватался за голову. Боже мой что тут люди пишут. Бред. Такое ощущение , что один два чел-ка знают о чем пишут.
Начну по порядку , я онлайнер примерно 8 лет.
Ответ Белиалу:
Это идиотское время препровождения не давающее никаких плюсов по жизни. Убивание времени. Самореализация для некоторых. Уход от реальности для большинства.

Всё спокойствие опять пропало начинаю ругатся.
БОЖЕ ВОВА ЛУЧШАЯ ММОРПГ? ТЫ ОТКУДА РУХНУЛ! ВОВА СРАНЬ ! ПВП НИКАКОГО! МАССОВОЕ ХОЖДЕНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В РЭЙД ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОДЕТСЯ!
БАТЛ ГРАУНДЗ? КРУТОЕ ПВП? ГОСПОДИ УБЕЙТЕ МЕНЯ! КАЖДЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЕТ ОДНО И ТО ЖЕ !
Ничего нового каждый раз. Те же люди. Тыкачаеш все время одно и то же.

Да как можно говорить лучшее пвп если там нету лута?
Ну умер я ну и срать! Щас реснусь.
Иди в контру играй. то же самое пвп. ППц
В вове и ла2 нету ПВП вообще. Это не пвп . Это кал. Просто ввели его, чтобы люди игру покупали.
Вов и ла2 две красивые игры с сюжетом . . . У тебя есть рамки . Все равно , что в книжку играть:) Макс отступление, так это то , что тебе надоело убивать боссов , проходить квесты , одеваться. И ты в бг пойдеш убьеш пару тройку онлайн дней.
Крафт? Господи разве это крафт? Если это крафт , то я умею играть в гг (ниразу не играл) , но я знаю что есть стрелки передвижения и удары.

Я лично играл в вов с месяца выхода, не в европе , а в америке. К счастью во время забил. Вытащили с РЛ (риал лайф) друзья. . .

Подведу итог с ла2 и вов : хотите красоты? Классных квестов , где много чего говорят ? (правдо можно просто посмотреть куда и зачем бежать и сделать за 5 мин ) Играйте в вов.
Кстати мой друг до сих пор играет. 5 из 7 вечеров у него рейды.
Говорит игру хочет пройти (имеется ввиду убить самого крутого босса и т.п.)
Лол , но не тут то было. Выходит эдд он. Еще год задрочки. прииивеееет.
Уважаю Близзард ! Лучше всех поддерживает свои онлайн игры. И отлично умеют делать деньги. К примеру в вар3 до сих пор онлайн примерно 20т чел-к. Игре хз скоко лет.

Закончил с этим.

да кстати
Лучшая игра с 2003 года (если мне не изменяет память, я про год) и до сих пор признается eve-online.
О ней чуть позже
Хочу сказать пару слов об УО ибо того заслуживает.
Уо моя первая и любимая ММОРПГ.
Какой бред тут люди несут про уо. (почти все, я читал быстро, по-этому ники не буду вспоминать и возвращатся к цитатам)
Нету им петов , нету им форм у медведя. Господи.
Не знает о чем говорит.
Чем прекрасна уо :
*Кстати у меня есть друг программист хороший, он плохо в нее играл, но был админом всегда. Он ее до сих пор очень расхваливает. а за что?*
Да за то , что в ультиме есть полная свобода действий не для игрокааа нет. А для создателя своего сервера. Ты можеш и петов сделать (кстати просто все там) и морф и всё всё всё.
Для игрока главное выбор сервера. Я лично всегда выбирал от фактора ПВП.
В уо ты тресешся , как бы не умиреть , или как бы умиреть , но при этом , чтобы твои союзники выиграли. Иначе ты теряеш все вещи! Теряеш своего красивого маунта.
Там где я играл последние годы, смерть стоила от 100-200р(пишу хорошо одетого игрока). А умиреть 2 сек. Ошибка + грамотные действия соперника = тебе гг. Проси тебя ресать у всей аськи или беги . . .
Кстати уо часто не задротная игра дабы прокачку часто можно ставить на макрос (поставил ушел ) всё опять же зависит от сервера и от игры которую ты выбрал.
Самая задротная игра - вов. За скоко хороший игрок получает 60 уровень (это токо начало твоей игры, когда пора одеватся и ходить в рейдах) Корейский рекорд 2ое суток (не знаю может уже побили) НО это с учётом помощи , полноценной, и корейцы и в африке корейцы.
Так средний игрок , которых уже играл , получает 60 за 2 недели. Задрот - неделя (почти все время онлайн) Впервые играя примерно полтора месяца. . .

Кстати в уо от сервера зависит стиль игры, то это будут всяке палы вампиры, то ли ниндзи и др. Может быть просто орки люди ельфы гномы. То ли стандартный вариант без всего этого. (ранее был стандартен, теперь на оффе уже свои давно реализованные идеи)

Закончу с уо

Теперь про еву.
Свободы больше чем в уо. Единый сервер. 20 т онлайн всегда. Мир огромен. (это космос, идея в том , что люди на земле нашли портал, начали развиватся в космосе. Портал в галактику обитованную закрылся, все попиздились ну и там рассы, заного технологии. Вообщем ничего нового:) )
Урааа платная мморпг с лутом. Идеально сделаным. Убиваеш корабль соперника, получаеш его трюм (он в аля черном ящике) А оружие обмундирование, как пропрёт . Зависит от того как ты это повредиш. Стреляеш из 1400мм пушки. Ну блин получишь намного меньше , чем если будет строчить полгода из 100мм.
Для не пвпшников. Хммм крафтится всё. Большинство вещей нельзя купить , а найти черчежи для крафты оч тяжело.
Есть политика. От вашей игры зависит территория той или иной рассы. и т.п. Ты можеш вообще все нахрен сломать другой рассе (теоритически) А практически идёт бешанная война альянсов, политики и т.п. за территорию и др факторы.
Так же омг меня это поразило. Вы качаетесь оффлайн! Боже не ужели не надо задротствовать? ага. К твоему мозгу подключен комп и он тебе как в матрице заливает скиллы. Допустим он будет заливать скилл 2 дня 10 часов. Это реальное время. Иди пить пиво друг.
Твои статы влияют только на время прокачки того или иного скилла. Например воин долго будет качать торговлю , но быстро оружие и наоброт.
Разниица в месяцах. . .
Ладно хватит строчить уже наверно. . . Устал. Ив хорошая игра посмотрите http://www.eve-online.com.

З.Ы. Друзья я был очень импульсивен и эмоциаонален при написании данного текста. Прошу принять во внимание. Так же писал оч быстро . Извините за грамотность .
+ писал особенно не думая над тем подробно или нет раскрываю тему. Ассоциативный ряд при воздействии эмоций.
Подумаю напишу еще.
Извините те кого обидел. . .

Добавлено через 01 минут(ы)
Товарищи не играйте в ММОРПГ игры. Живите в нашей реальности. Не убивайте время попросту. Читайте книжки развивайтесь. ОНЛАЙН - ЗЛО.
Я искренне сожалею о времени которое я проиграл

Choker
скарб скраба скребет краба
Карточка игрока: Chocker
Контактная информация:

Сообщение Choker » 14 ноя 2006, 17:50

prank, иди кусай, ПвП было только в MUDах, в графике ПвП достойного нет.

Из всег граф. мморпг лучшая система ПвП в ВоВе. Это настолько очевидно.
- so what?
- ...

prank
Новичок
Контактная информация:

Сообщение prank » 14 ноя 2006, 18:14

Я не спорил. Мне графика не важна. Хотя в ВоВ она действительно она восхищяет.
Одно слово Близзард.
в Mud омг ушел кусать . а что кусать ? омг омг

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 14 ноя 2006, 20:04

С твоим баном он сгинет

Новичок

Сообщение Avatar » 15 ноя 2006, 22:29

Графа Важный фактор!!!, 21 век мля а читаю такую х:

Хаха. Да блин, в том то и дело, что НЕКОТОРЫМ это интересно. Не хотят они воевать, а общаться и играть хотят. Мирные люди, девушки любят просто гулять в красивых одеждах. Я лишь указываю на то что это ВОЗМОЖНОСТЬ и явно +, а не минус.

ППЦ Девушки в красивых одеждах правда с квадратными головами ногами и т.д.
Ну нах ОНЛАЙН ЗЛО!!!

prank
Новичок
Контактная информация:

Сообщение prank » 15 ноя 2006, 22:54

Дык пусть девушки выходят на улицу и общаются , смотря собеседнику в глаза. Смотрят в чём он одет. Как он себя ведет. А не бегуют вместе валить красивых нарисованных монстров. Моё имхо

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 15 ноя 2006, 23:14

prank, имхо ты ничего не понимаешь в девушках в мморпг...
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 15 ноя 2006, 23:50

Prank ты давно играешь в еву? Ты в курсе что ты не догонишь тех кто играет с самого начала как раз из-за того что они больше времени потратили на прокачку скиллов и бесконечный майнинг. И ты думаешь что много людей играет в еву? Ева онлайн лучшая игра в 2003 ? Кто так решил?) Вова не было еще.

Вот смотри чарт какая игра лучшая.

http://www.mmogchart.com/Chart1.html

Прокачка в вове смешная по сравнению с остальными играми. Мировой рекорд 4 дня 20 часов игрового времени. Американец Хантер. 90% квестов, 10% убийство мобов.

УО ниочем. В уо играли потому что других игр небыло. Да и не играло в нее много народу.

Если твой друг не может бросить игру то пора ему очнуться и подумать на эту тему. Да ты так говоришь как будто игра овладела им.) Что дальше?
Это же не героин. Это всего лишь игра. Играй в свое удовольствие.

Новичок

Сообщение Avatar » 15 ноя 2006, 23:54

Дык пусть девушки выходят на улицу и общаются , смотря собеседнику в глаза. Смотрят в чём он одет. Как он себя ведет. А не бегуют вместе валить красивых нарисованных монстров. Моё имхо
Ну они так и поступают, благо в реале поболе эмоций и возможностей.
Вернёмся к ОНЛАЙНУ. Я про то что Ультима конечно хорошо даже очень хорошо, лет 5-6 назад гамал помню, но сейчас как-то трудно для глаз.

Пускай в ВоВе крафт простенький, но со вкусом! А хочешь делать табуретки + графа иди в еверквест. Там свою хату со вкусом обставишь!

Не помню кто написал что типа необходимо поигратся в ЛА, PO, BoB. Как сюда РО попал? :) Хотя скрывать не буду недавно гамал, но осознал ;)

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 15 ноя 2006, 23:59

в Уо хорошая система и пвп...
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Ответить