Москва, 30.04, МедиаМаркт Университет, турнир Mortal Kombat

Date: 2011-04-30

Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Moscow]

Venue: магазины МедиаМаркт

Forum topic: Москва, 30.04, МедиаМаркт Университет, турнир Mortal Kombat

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (1):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Mortal Kombat 9 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Re: Москва, 30.04, МедиаМаркт Университет, турнир Mortal Kom

Сообщение Aris » 01 май 2011, 11:29

3D-BUG писал(а):Вот странно, на моем чемпе Клиент и Форест всех Мк-ашников зарулили, челы тренятся в Т-6 а умудряются каким то образом решать еще в МК. Карнейдж ты был там ,вот скажи мне пожалуйста, как это называется?
Могу сказать что парни успевают и там и тут, у них есть талант. Выиграли они честно все. Спокойно, без нареканий. Оба молодцы.
Но елси они так и дальше будут делать - то далеко не непойдут. Потом уже, надо перестраиваться и модернизироваться в игре, потомучто остальные поверженные игроки ( как и я ) на месте однозначно стоять не будем.

НАДО УМЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗАДРОЧИТЬ КОМБО, НО И ДУМАТЬ В ПРОЦЕСЕ БИТВЫ, А НЕ ИСКТАЬ ПУТЕЙ - "ВОТ ЩАС ОН ВБЛИЖНЕМ БОЮ ПОПАДЕТСЯ И ЕМУ ХАНА" - ПОТОМ ЭТО ПРОКАТЫВАТЬ НЕ БУДЕТ.
Изображение

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 01 май 2011, 11:32

3D-BUG писал(а):Вот странно, на моем чемпе Клиент и Форест всех Мк-ашников зарулили, челы тренятся в Т-6 а умудряются каким то образом решать еще в МК. Карнейдж ты был там ,вот скажи мне пожалуйста, как это называется?
хоть и не ко мне вопрос, но осмелюсь предположить, что люди, которые давно с файтингами на "ты" пошустрее реагируют и делают меньше глупых ошибок, быстрее вникая в суть. С Клиентом, к сожалению, не удалось сразиться, но вот от Фореста я просто не выдержал прессинга ( первые раунды еще умудрялся отбиваться от чередующихся low и оверхедов, но потом просто перестал за ним успевать(
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 01 май 2011, 11:44

Андрей писал(а):и если ваша комунна думаете
Я только еще раз попрошу всех не делать скоропалительных выводов и обобщений. Людей (и вообще и на этом форуме в частности) много, они все разные. Не нужно всех судить на основе знакомства с несколькими.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

zasalamel
Новичок

Сообщение zasalamel » 01 май 2011, 11:50

Видео где?))

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 01 май 2011, 11:51

zasalamel
какое видео, о чем ты =)
And history obliterates

Андрей
Новичок
Карточка игрока: Бык самец
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Андрей » 01 май 2011, 11:55

to BioLogIn я обращался к симу и его другу.

Solidus Snake
Теккен битчес
Карточка игрока: Solidus Snake
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Solidus Snake » 01 май 2011, 13:38

Андрей писал(а):к Симу и парню со стиком-если сможем,то приедем и сыграем с Вами маниматч.вы тут продолжаете понты кидать,а вы поочереди мне слили.стик и то,что вы задрочили одно комбо-не помогло.умейте проигрывать.и если ваша комунна думаете,что мы второй раз в жизни джойстик взяли-ошибаетесь.мы еще с первой части на аркадах в 1-ый мортал играли,мы дедушки в эту игру.так что тут большой еще вопрос кто тут тролли и нубье.
Это Серьёзное заявление дружище =).Очень понравилось особенно про первую часть и про дедушек =)
Так когда мани матч Андрюшенька?=) а то *ПО ВОЗМОЖНОСТИ СЫГРАЕМ* не канает как бы.Не ну вы же с первой части и дедушки =)как бы я беру в счет тот факт, что наши ребята могут попасть на бабки от отцов этого файтинга =). За вами репутация, на вас девченки смотрят, понимаете тут как бы уже нет выхода =)
п.с я оч вежливый файтер =)

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 01 май 2011, 14:03

Motaro
Не смешно
And history obliterates

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 01 май 2011, 14:05

Solidus Snake - не видел я отцов в мк 9, еще пока не видел, у всех пока идет больше монотонная игра. Те кто ведет себя в бою не однообразно к сожалению проигрывают. ( тоесть все удары комбинируют, а не тупо одну комбу заучили ).

прекратите все сарказм, всякие штучки типа подловок. посерьезнее.
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 01 май 2011, 14:08

Carnage
я убрал из твоего поста ответ на стертое сообщение Мотаро, дабы тролли не толстели. и полностью присоединяюсь к твоим словам, что
Carnage писал(а):прекратите все сарказм, всякие штучки типа подловок.
Хватит уже тут флеймить и троллить, чесслово
And history obliterates

forest
exe
Карточка игрока: Forest
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение forest » 01 май 2011, 14:09

хаха)
а я проиграл только в финале(на чемпе у буха по мк)
и вроде монотонно не играл)
разводки делал
и миксил оверхеды с подножками

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ANTIVANDALLER » 01 май 2011, 14:15

ytuytu писал(а):Да странно, что челы со стиками и судьи с турнира по демке быстро слились, ожидал большего, жаль что тож не получилось сыграть с ними.
Странное заблуждение о том, что судьи и игроки на стиках должны играть лучше, чем остальные =)

Что касается самого турнира, мне (как судье) не понравилась организация именно турнирной части (общая туманность, а то и вовсе отсутствие правил, например). Но как мероприятие с точки зрения промоушена, все было на высоком уровне и было очень приятно видеть, что этим делом занимается не какой-то левый человек =) Недочеты регламента и игровых правил - это скорее результат неопытности Макса Кретова по проведению именно турниров по играм такого жанра, но я все же не упущу очередной шанс выразить ему огромнейший респект за его организаторские способности и сказать ему спасибо за тот результат, который мы имели возможность лицезреть 30 апреля в MMC Университет, результат его трудов, безусловно.
Было очень приятно увидеть среди неожиданно большого количества людей, столько знакомых лиц.
Отдельное спасибо ребятам из f.ru, пришедшим на турнир. Вас было больше, чем я мог ожидать =) Sim, Kingusha, GMKlein, Gop-Stop, Necroses, Yappo, Kotokot - здорово, что вы пришли.
Очень много знакомых лиц с турнира на Горбушке, очень хорошо, что люди посещают турниры регулярно, ведь чем больше игроков - тем интереснее, независимо от того, из какого они там коммьюнити =)
Отдельное спасибо Freak'у и Яне за хорошую компанию, а GMKlein, Gop-Stop и Kotokot - жуки, убежали и не остались посидеть в ресторанном дворике =\
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

gmkleinn
Любитель полироли
Карточка игрока: GMKleinn

Сообщение gmkleinn » 01 май 2011, 14:16

Carnage писал(а): Те кто ведет себя в бою не однообразно к сожалению проигрывают. ( тоесть все удары комбинируют, а не тупо одну комбу заучили ).
Если это есть разнообразная игра, то я даже и не знаю %))
Окей, чтобы мой пост не восприняли как подколку или троллинг - в этой игре реально хватает выдрочить две комбы - на мидскрине и в углу. Комбы на макс дамага расчитаны на нанесение демеджа, если что, а не на увеселение противника. И да, затрагивая какой-то из постов выше - стик не дает ровным счетом никакого преимущества.
И если че, у меня ник есть )
ANTIVANDALLER писал(а): GMKlein, Gop-Stop и Kotokot - жуки, убежали и не остались посидеть в ресторанном дворике =\
Offtop
Мы решили что пить и смотреть Бивиса и Баттхеда будет в разы веселее %)))
Последний раз редактировалось gmkleinn 01 май 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 01 май 2011, 14:16

BioLogIn - ок , понял. =)

forest - твоя игра была хороша, мне понравилось, пресинг, дистанция и оверхеды)).
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 01 май 2011, 15:16

Могу сказать что парни успевают и там и тут, у них есть талант. Выиграли они честно все. Спокойно, без нареканий. Оба молодцы.
Но елси они так и дальше будут делать - то далеко не непойдут. Потом уже, надо перестраиваться и модернизироваться в игре, потомучто остальные поверженные игроки ( как и я ) на месте однозначно стоять не будем.

НАДО УМЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗАДРОЧИТЬ КОМБО, НО И ДУМАТЬ В ПРОЦЕСЕ БИТВЫ, А НЕ ИСКТАЬ ПУТЕЙ - "ВОТ ЩАС ОН ВБЛИЖНЕМ БОЮ ПОПАДЕТСЯ И ЕМУ ХАНА" - ПОТОМ ЭТО ПРОКАТЫВАТЬ НЕ БУДЕТ.
Я пока не видел ни ваш скилл, ни скилл СИМ-а и Ко, но сам как-то приходил в "аналогичное" коммьюнити (из СК в Теккен) и проходил через все тоже самое, через что вы сейчас.
Скажу как есть, никому не обижаться.
1) Ребята с этого форума, обычно привычные к соревнованию, играют не "по фану"(смотря что под этим понимать) и к игре подходят серьезно. Самые целеустремленные обязательно окажутся среди лучших игроков.
2) Коммьюнити живущие не централизовано, "по фану", могут играть хоть 20-ть лет, но преимущество перед "задротами" у них очень небольшое.

Что обычно происходит:

Этап 1: "Задроты" выигрывают пару первых турниров "крутыми комбами" и прочими халявными штуками. Надо понимать, что делают они это не потому, что у них нет мозга, а потому, что они _только что взяли игру в руки_ (вспомните себя), как им еще выиграть? Нужно использовать то, что можешь в данный момент.

Этап2: Происходит мега срач на форумах (прямо сейчас)

Этап3: "Старая Школа" собирается с силами, берет самых непонятных/странных персонажей и дерет всех незнакомыми сериями и ансейфами (ударами, которые работают на незнающих или на ненаигравших Н-ое кол-во часов против чара) - ближайшие полгода.

Этап4: "Задроты" наконец выходят на уровень осмысленной игры - "Старая Школа" понимает, что - выбери верный ответ:
а) РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, игра чит, пора уходить.
б) Задроты такие задроты, пора уходить,
в) Мы все это время играли не правильно, - под давлением всех этих разборок на форуме/лень тратить время - проще уйти,
г) Мы все это время играли не правильно - но игру я люблю, буду учиться играть заново.

Итоги: Из , незнаю, 20, 30, 40 играющих поначалу игроков останется 5-ть. И куча флейма.
Было бы неплохо учесть прошлый опыт и попытаться:
а) Отнестись друг к другу толерантнее, те, кого вы сейчас обзываете "задротом/нубом/читаком" - может стать вашим другом/соперником/помощником - если вам нравится игра, а не чужие страдания)))
б) Заранее приготовиться к предсказанному мной исходу и на всякий случай отнестись ко всему происходящему более, незнаю, открыто/спокойно чтоли.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

forest
exe
Карточка игрока: Forest
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение forest » 01 май 2011, 15:30

да вообще +100
описал всё как надо
вспоминаю ровно год назад как я пришел на свой первый турнир по теккену)

kotokot
ded gaem volvo fix pls
Карточка игрока: kotokot
Канал пользователя: Kotokot
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение kotokot » 01 май 2011, 15:35

турнирная часть подвела, телеки лагали, фриплея почти не было, игра подтормаживает моментами, судьи ходят перед экранами, фт 1)
слился на яппе сразу, потом ушли с кляйном. Зато решил окончательно в это больше не играть никогда. Удивлен, что сим не взял 1 место.
----- распродажа

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение PuLsaR » 01 май 2011, 16:07

kotokot писал(а):турнирная часть подвела, телеки лагали, фриплея почти не было, игра подтормаживает моментами, судьи ходят перед экранами, фт 1)
слился на яппе сразу, потом ушли с кляйном. Зато решил окончательно в это больше не играть никогда. Удивлен, что сим не взял 1 место.
Offtop
Зато всё на халяву
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

SIM
Новичок
Карточка игрока: SIM
Благодарил (а): 80 раз

Москва, 30.04, МедиаМаркт Университет, турнир Mortal Kombat

Сообщение SIM » 01 май 2011, 16:33

Нене, просто не надо недооценивать НИКОГО, иногда из-за этого происходят такие вещи как вчера.

10 человек вообще не смогли ничего сообразить против моего прессинга, а стопервый просто начал сидеть в блоке и делать втф.

P.S. Бел, кого интересно считать "старой школой", если игра с 1-2-3 части полностью поменяна. Игра больше похожа на теккен+сф.
Одно дело говорить, что человек в серии 120 лет, другое - человек изучал механики несколько лет и знает о чем говорит.

Guido
batman
Карточка игрока: Guido

Сообщение Guido » 01 май 2011, 17:40

3D-BUG писал(а):
kotokot писал(а):турнирная часть подвела, телеки лагали, фриплея почти не было, игра подтормаживает моментами, судьи ходят перед экранами, фт 1)
Offtop
Зато всё на халяву
+1 и призы хорошие.
Побольше бы таких турниров, мб за счет мкшников комунити подрастет в размерах, было бы очень здорово.

Ответить