Могу сказать что парни успевают и там и тут, у них есть талант. Выиграли они честно все. Спокойно, без нареканий. Оба молодцы.
Но елси они так и дальше будут делать - то далеко не непойдут. Потом уже, надо перестраиваться и модернизироваться в игре, потомучто остальные поверженные игроки ( как и я ) на месте однозначно стоять не будем.
НАДО УМЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗАДРОЧИТЬ КОМБО, НО И ДУМАТЬ В ПРОЦЕСЕ БИТВЫ, А НЕ ИСКТАЬ ПУТЕЙ - "ВОТ ЩАС ОН ВБЛИЖНЕМ БОЮ ПОПАДЕТСЯ И ЕМУ ХАНА" - ПОТОМ ЭТО ПРОКАТЫВАТЬ НЕ БУДЕТ.
Я пока не видел ни ваш скилл, ни скилл СИМ-а и Ко, но сам как-то приходил в "аналогичное" коммьюнити (из СК в Теккен) и проходил через все тоже самое, через что вы сейчас.
Скажу как есть, никому не обижаться.
1) Ребята с этого форума, обычно привычные к соревнованию, играют не "по фану"(смотря что под этим понимать) и к игре подходят серьезно. Самые целеустремленные обязательно окажутся среди лучших игроков.
2) Коммьюнити живущие не централизовано, "по фану", могут играть хоть 20-ть лет, но преимущество перед "задротами" у них очень небольшое.
Что обычно происходит:
Этап 1: "Задроты" выигрывают пару первых турниров "крутыми комбами" и прочими халявными штуками. Надо понимать, что делают они это не потому, что у них нет мозга, а потому, что они _только что взяли игру в руки_ (вспомните себя), как им еще выиграть? Нужно использовать то, что можешь в данный момент.
Этап2: Происходит мега срач на форумах (прямо сейчас)
Этап3: "Старая Школа" собирается с силами, берет самых непонятных/странных персонажей и дерет всех незнакомыми сериями и ансейфами (ударами, которые работают на незнающих или на ненаигравших Н-ое кол-во часов против чара) - ближайшие полгода.
Этап4: "Задроты" наконец выходят на уровень осмысленной игры - "Старая Школа" понимает, что - выбери верный ответ:
а) РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, игра чит, пора уходить.
б) Задроты такие задроты, пора уходить,
в) Мы все это время играли не правильно, - под давлением всех этих разборок на форуме/лень тратить время - проще уйти,
г) Мы все это время играли не правильно - но игру я люблю, буду учиться играть заново.
Итоги: Из , незнаю, 20, 30, 40 играющих поначалу игроков останется 5-ть. И куча флейма.
Было бы неплохо учесть прошлый опыт и попытаться:
а) Отнестись друг к другу толерантнее, те, кого вы сейчас обзываете "задротом/нубом/читаком" - может стать вашим другом/соперником/помощником - если вам нравится игра, а не чужие страдания)))
б) Заранее приготовиться к предсказанному мной исходу и на всякий случай отнестись ко всему происходящему более, незнаю, открыто/спокойно чтоли.