Он играет на клаве, неудобный инпут, да и не работает, проверял на стике.Guido писал(а):Надо делать
![]()
![]()
Tyleesa
Забавно, у него шорткат на rdp и вправду не работает. У других да, у него нет. Тут стандартный инпут только и годится.
Он играет на клаве, неудобный инпут, да и не работает, проверял на стике.Guido писал(а):Надо делать
![]()
![]()
сразу врубаю, но без турбо ;P по кнопкам быстро мешить -- дело нехитрое )Сразу врубаешь? ути-пути-турбо плеер?)
боллы перебиваются лп сидя. И если ты что-то "теоретически" можешь, то лучше с этим в бой не лезть)))Usagi-san писал(а):Ну то есть теоретически ей можно болы на реакцию выхватывать
И что он делает... "вдалеке"?)))Usagi-san писал(а):но в любом случае Бланка обычно всё время в воздухе и вдалеке, и на первую ультру его сложно поймать, да и вообще подойти сложно.
Потому что противни... не очень.Usagi-san писал(а):А насчёт то, что много прыгаю -- это да, но здесь мне это даже помогло )
Хайлевел противник, это который может менять тактику и быстро подстраиваться.Usagi-san писал(а): отвыкших от такой нубской тактики -- это работает )
Играть от "атаки" это ещё не значит мешить ад.Usagi-san писал(а):И вообще я не люблю от защиты играть -- терпения не хватает ) всё хочется побыстрее победить )
да, я уже посмотрел ролики, как прально с бланкой надо было драться 0_0 короче, я нуб ))боллы перебиваются лп сидя. И если ты что-то "теоретически" можешь, то лучше с этим в бой не лезть)))
ээ.. сидит и чарджится? А вообще конечно если бы у второй ультры инпут был бы попроще -- думаю она намного полезнее первой была бы.И что он делает... "вдалеке"?)))
я такое тоже иногда делаю -- но кондором трудно попасть.. проще кроссапить HP+внизЯ вообще сначала подумал, что это были попытки кондором сделать кроссап, но судя по всему нет.
это HP+вниз, MP, томагавк? знаю эту комбу и делал бы, если б не волновался >_< а там я тупил и вместо комбы после первого нанесённого удара просто подпрыгивал или зачем то 360 начинал крутить )И да, ради святого покемона, выучи хотя бы комбу с впрыжки, а то люто очень.
А, ну вот, я про это и говорил ) А самая зачётная комба, если две полоски есть -- HP+вниз, MP, EX-томагавк, EX-кондор. У меня правда обычно без MP получается -- так проще в реальном бою не запороть )Не уверен точно, что там против блянки, но думаю МР, мр.ДП работает после вниз+НР воздушного. А может даже нр.ДП.
кроссап-дп!Usagi-san писал(а):У меня правда обычно без MP получается -- так проще в реальном бою не запороть )
Истинные ПРО умеют применять эту технику на любых персонажах!Neuromancer писал(а): Это ж вроде другой чар был?)))
КАК, ну КАААААК у тебя без хитконферма проще в реальном бою не запороть?HP+вниз, MP, EX-томагавк, EX-кондор. У меня правда обычно без MP получается -- так проще в реальном бою не запороть )
Если я не ошибаюсь, при использовании экс ап болла как АА, с ним ничего не трейдится.Ну и потом с боллами дайв может и трейдится -- как повезёт.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
Первый хит все равно, второй надо стоя. Также жопа может упасть на тебя с другой стороны и блочить надо будет в другую сторону, тут надо смотреть.Usagi-san писал(а):Посоветуйте, плз, как против Хонды бороться? Как прально блокировать его жопу? 0_0 А то чего то я сливаю всем Хондам подряд >_<