C.Viper [Street Fighter IV]
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Re: C.Viper [Street Fighter IV]
Почему в папских видео не вставляют ультру в c.MP или c.MK? И почему при MP вместо ультры иногда выходит супер, хотя по импуту 100% РРР?
Ну желаю, чтобы все…
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Ультру наверно cr.MP, SJC, Ultra? Или через cr.MP, qcb+P, PP, Ultra? (если так можно, уже не помню) скорее из-за того, что там надо воткнуть несколько поков до этого и получается прорейт Ультры, а у Вайпер много других моментов когда можно Ультру воткнуть. Супер выходит скорее всего из-за кансела, к примеру если Ультру надо линковать, а Супер канселится, то при неправильном тайминге у тебя сканселится в Супер.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Да, эта.Zanderok писал(а):Ультру наверно cr.MP, SJC, Ultra?
Ну желаю, чтобы все…
- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
Poligraf Poligrafych
Zanderok правильно написал, ты неправильно таймишь, я лично никогда cr.M hjc ultra не делаю, потому что это очень легко запороть.
Zanderok правильно написал, ты неправильно таймишь, я лично никогда cr.M hjc ultra не делаю, потому что это очень легко запороть.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Видимо, но отчасти это связано с тем, что в тренинг моде у меня на тот момент и ЕХ шкала и шкала ультры были заполнены. В реальности такого у Вайпер, как мне кажется, невозможно.Ri4CH писал(а):Poligraf Poligrafych
Zanderok правильно написал, ты неправильно таймишь
Ну я не думаю, что японские папки не юзают этого из-за возможности запороть, тем более учитывая ее остальные приемчики-тоRi4CH писал(а):я лично никогда cr.M hjc ultra не делаю, потому что это очень легко запороть.

Еще интересует, почему EX-Thunder Knuckle не используют. Эффект можно сказать как от ФА, только на порядок круче. Все что угодно вставляется сразу же, просто сказка какая-то

Ну и не знаю, что делать с EX-Seismic Hammer > Burning Kick. В том же топике советуют делать так:

Вроде все логично, позволяет среагировать в зависимости от попадания, а не буфферить заранее SHJ, и не задрачивать тайминг, но на практике очень и очень хреново получается. А когда самый важный элемент основной комбы персонажа нихрена нормально не работает - это делает меня грустной пандой

Ну желаю, чтобы все…
- Zanderok
По поводу Экс Сандера, куда ты его воткнешь? ООЧЕНЬ долгий стартап и ни с чем не комбится, у ФА то абсорб хоть есть, поэтому и не используют.
EX dp+PP, SJC, BK там ничего буферить не надо, намного проще делать HJ и потом дожимать qcb+HК, правда, если ты хочешь после этого еще Ультру воткнуть там уже надо правильно BK сделать (тайминг, расстояние)
EX dp+PP, SJC, BK там ничего буферить не надо, намного проще делать HJ и потом дожимать qcb+HК, правда, если ты хочешь после этого еще Ультру воткнуть там уже надо правильно BK сделать (тайминг, расстояние)
- Ri4CH
- r14
d+HP, fake, d+HP легче делать с помощью негатив эджа, инпут такой d+[HP], qcb+]HP[, PP, d+HP. Пишу потому что я раньше вводил без негатив эджа, вдруг ещё кто нибудь задрачивал без него 

- Zanderok
Ты по моему здесь единственный маньяк, который не забил на Вайпер =))
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
я делал с негатив эйджем,
хотя если использовать шифт на РРР разницы немного
хотя если использовать шифт на РРР разницы немного

- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Шифт? Боковая кнопка джойстика...хоткей.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
-
- Интеллигент
- Карточка игрока: subsistance
чувствуется некий налет "элитарности")
ну да, не все могут себе стик позволить.
в принципе пад можно держать не классическим способом (было какое-то умное слово))
но я сколько ни пытался - хоть убейте не могу так играть)
ну да, не все могут себе стик позволить.
в принципе пад можно держать не классическим способом (было какое-то умное слово))
но я сколько ни пытался - хоть убейте не могу так играть)
SSFIV Chars: Akuma, Dudley
- Ri4CH
- r14
Смотрю на демках люди делают ТК БК, и он достает очень далеко, в чём фишка? ощущение что это ТК хайджамп БК...Вообще-то я играю на клаве, поэтому мне легко нажимать три кнопки
- AAARGHOOO
Судя по количеству разводок, об Гадюку можно сломать все пальцы на нормальном уровне игры %)
З.Ы. Не очень понял, как получились тупейшие ошибки, вроде НР(или ЕХ?) DP впритык к противнику, у такого хорошего игрока...
З.Ы. Не очень понял, как получились тупейшие ошибки, вроде НР(или ЕХ?) DP впритык к противнику, у такого хорошего игрока...
-
- Новичок
Привет Люди. Я ниче не понимаю пока в игре этой, почучуть тренирусь, у меня вопрос...
вот видео, с 16 секунды C.Viper начинает делать спешал, происходит звук и шарик над головой, но удара не происходит... Как это так?
Вчера я пробовал еще делать триал, один из первых триалов с комбо, нужно прыгнуть ударить ногой и сделать бернинг кик в полете, в те разы когда у меня получалось, бот ставил блок и мне не защитывалось. В чем секрет? Вообще как я понимаю это достаточно простой финт. Какой секрет есть, кроме быстрых пальцев, у меня может быть 1 раз из 10 получается... =(
Поучите меня кто нибудь а =)
вот видео, с 16 секунды C.Viper начинает делать спешал, происходит звук и шарик над головой, но удара не происходит... Как это так?
Вчера я пробовал еще делать триал, один из первых триалов с комбо, нужно прыгнуть ударить ногой и сделать бернинг кик в полете, в те разы когда у меня получалось, бот ставил блок и мне не защитывалось. В чем секрет? Вообще как я понимаю это достаточно простой финт. Какой секрет есть, кроме быстрых пальцев, у меня может быть 1 раз из 10 получается... =(
Поучите меня кто нибудь а =)
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
inot
) может проще будет, тк Хай дажмп быстрее летит к земле.
прерывание делается через РР, это есть в команд листевот видео, с 16 секунды C.Viper начинает делать спешал, происходит звук и шарик над головой, но удара не происходит... Как это так?
ударить ногой в воздухе нужно на максимально низкой высоте, если будеш делать с Хай джампа (Вчера я пробовал еще делать триал, один из первых триалов с комбо, нужно прыгнуть ударить ногой и сделать бернинг кик в полете, в те разы когда у меня получалось, бот ставил блок и мне не защитывалось. В чем секрет?