Киев, разбор полётов...

Fil
Mamamamamama...
Карточка игрока: Fil
Контактная информация:

Сообщение Fil » 06 окт 2006, 00:39

Из Киевских гирщиков??? Хастер, Варэнджел, Дима, Сава, и Мат конечно же, может ещё Лёша.
Э... Не хочу никого ввязывать - просто промолчу
Сообственно русский не мой родной вопервых. Во вторых я не учил русский язык с 5того класса средней школы, поскольку в то время когда я учился в школе его как раз везде отменили...
Ты не поверишь - нам его вообще не давали =) И английский давали по Плохотнику вроде, так что в нем я должен быть тоже полный ноль.
Для любителей пословиц: "Тот, кто не может, ищет причину, а тот, кто не хочет - оправдание"

ЗЫ. Совсем задолбала - давайте закрыватся. Она уже слишком нудная стала :(
[kawaii-team]

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 06 окт 2006, 00:39

Тему можно было назвать просто и понятно - "Рэднекс рэмпэйдж". Спасибо за внимание.

Offtop
p.s. Валю - в президенты UA !!! И экспортом в СПБ.
p.p.s. Вот приеду в Киев - порву всех противников Вали даже а проклятое ГэГэ, не гоговоря уже о СФ3 (если кто-то вообще в него играет) и других 2D файтами, которыми я владею в достаточной степени. Behold, beware и другие "be-..." , дорогие малолетные любители халявы.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 06 окт 2006, 00:40

ЗЗЫ. Наконец-то исчезла эта задалбывающая красная строчка - она мне абсолютно не нравилась :) :) :)
[kawaii-team]

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 06 окт 2006, 00:41

Первое меня особо не интересует... Интересует только, почему они уже больше месяца на мне?
сейчас со всеми так
это проблемы этого форумного движка
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 06 окт 2006, 00:49

Слэйер Мун, всегда ждем гостей :)

Добавлено через 07 минут(ы)
Маленькое наблюдение - тема становится посещаемой только после переноса в Свободу слова :)
[kawaii-team]

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 06 окт 2006, 00:55

Э... Не хочу никого ввязывать - просто промолчу
Ой млин... Знаток... Много общаешся с этими людьми или что? Их мнение о себе и своей игре я знаю, точно так же как они знают моё, поскольку с каждым из них я уже очень хорошо знаком а с некоторыми и очень долго. Так что опять же, не влазь со своими коментариями туда куда тебя не звали.
Ты не поверишь - нам его вообще не давали =) И английский давали по Плохотнику вроде, так что в нем я должен быть тоже полный ноль.
Для любителей пословиц: "Тот, кто не может, ищет причину, а тот, кто не хочет - оправдание"
Вериш как то пох что вам давали а что нет. Твое мнение о граматике моего написание и моём желании учить русский язык вообще не причём к теме данной беседы.

Если ты не понял то тема была немного о другом. Вернее совсем о другом, суть темы в отношении к другим людям, и в хамской, неблагодарной природе некоторых людей.

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 06 окт 2006, 01:08

Я понял только одно, что мне не когда не догнать Валена по постам ))).
Чизес ))))). Сколько же он пишет )))).

Ami
Скриптовый лол
Карточка игрока: Ami
Контактная информация:

Сообщение Ami » 06 окт 2006, 01:13

Если тебе пох на мои неоднократные прозьбы то и мне теперь пох на тебя.
Давай смотреть правде в глаза. Тебе пох было всегда. А вот мне - нет. Так что не надо теперь строить из себя оскорбленного в лучших чувствах. Это моя строчка.
Их мнение о себе и своей игре я знаю
Ты все знаешь. Надеюсь, правда не сильно ударит по твоему самолюбию. Хотя, ты в нее все равно не поверишь.

Нашла для тебя тест на грамотность.
http://www.umclidet.com/hroniki01/un_Test_1.htm

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 06 окт 2006, 01:33

Ami, Скажи мне, пожалуйста, вот что?
Зачем ВЫ обижаете единственного человека, который у вас хоть что-то проводит?
Ведь не будет его, не будет не чего! Он же не кладет деньги себе в карман, он для вас старается!
Я просто не понимаю, почему столько выпадов в сторону Валена, почему он должен тратить столько времени, что бы ЕЩЕ, что-то вам разъяснять? Он что мало времени тратит на все эти мероприятия?
Почему вы себя ведете как свиньи неблагодарные? Как у вас вообще язык поворачивается, что-то говорить вообще...
Человек из кожи вон лезет, бегает, договаривается, устраивает, всем все разъясняет, тратит время деньги силы, и после этого ему ещё все хором парят мозги, что он плохой…

Может вам не нужны чемпы? Может вы и без них, как ни будь, перебьётесь?

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 06 окт 2006, 01:50

И ваще. Валь, у меня чешутся руки побанить минимум двух людей из этой ветки )

Добавлено через 13 минут(ы)
Вообще, я немного не понимаю мотивацию некоторых киевлян. Вален - основатель АСОФа, превосходный организатор и просто отличный человек. И необоснованная критика в его адреса (или, тем паче, наезды) спровоцируют откровенное неуважение со стороны большинства посетителей данного форума.
Помимо этого будь вы хоть трижды Мисс Киев и/или правая рука, простигосподи, Ющенко, это не даёт вам права выставлять себя на форуме безмозглыми уебанами.
Хотя чего ещё ждать от анимешников, собсна?

Fud0
Новичок
Карточка игрока: Fud0

Сообщение Fud0 » 06 окт 2006, 02:58

Я б за такие мелочные доебки выбил бы зубы, будь я Валей. Просто и неприхотливо. Опережая вопрос "И что, даме бы тоже?" - нет, даме бы не выбил, но дам тут нет.

Еще хотел написать, что у нас на раёне недовольным рот писей затыкают, но не стану, я воспитанный.

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 06 окт 2006, 08:26

я воспитанный
Для тебя у меня только 4 буквы - ROFL :)))
[kawaii-team]

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 06 окт 2006, 10:03

Идите смотрите лучше китайские мультеки, лолы. Модеры святые %))).

Добавлено через 09 минут(ы)
Offtop
За последнюю неделю столько флудно-флеймовых тем =))).

П.С. Хмр, ты последний человек, мнение которого о моем лексиконе может меня заинтересовать.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 06 окт 2006, 10:06

Давай смотреть правде в глаза. Тебе пох было всегда. А вот мне - нет. Так что не надо теперь строить из себя оскорбленного в лучших чувствах. Это моя строчка.
Если мне так было пох то почему мы тебя всегда приглашали на свои треньки когда твой уровень игры сама знаеш был на несколько порядков ниже? Ты не помниш кто останавливал игру и специально садился с тобой рядом что бы пообъеснять такие вещи как хай и лоу миксапы? Или комбы тебе писал в аську... Или долго тебя переубеждал в слеше играть не за Абу а за Кая? Не я ли с тобой сел и начал объеснять баззовые тактики игры за Кая? Или всего этого небыло??? Не надо тут расказывать про "всегда пох"... Ок?
Ты все знаешь. Надеюсь, правда не сильно ударит по твоему самолюбию. Хотя, ты в нее все равно не поверишь.
Какому самолюбию Ами? Мои друзья знают как я играю и что могу а я знаю как играют они... ТЫ что думаеш я сплю и вижу что бы они меня хвалили или что? Если кто из них критикует мой уровень игры то я всегда прислушиваюсь и к их советам тоже... Для чего мы сообственно с ними постоянно тренируемся???

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 06 окт 2006, 10:34

Alex♥, не надо никаких "мы". Все остальное киевское файтинг-коммьюнити здесь абсолютно ни при чем.
Я благодарна, что он устраивает чемпы и тратит на это свои финансы, как файтер. Но за постоянную грубость и откровенное хамство в мою сторону кланяться ему в ножки я не собираюсь.

.A.,
Хотя чего ещё ждать от анимешников, собсна?
Ага, мы по умолчанию "безмозглые у***ны".

Fud0,
Опережая вопрос "И что, даме бы тоже?" - нет, даме бы не выбил, но дам тут нет.
Ну очень остроумно. Кстати, перспектива получить в зубы меня ничуть не пугает. Сейчас медицина продвинутая, можно новые поставить %)))

Valen,
Если мне так было пох то почему мы тебя всегда приглашали на свои треньки когда твой уровень игры сама знаеш был на несколько порядков ниже? Ты не помниш кто останавливал игру и специально садился с тобой рядом что бы пообъеснять такие вещи как хай и лоу миксапы? Или комбы тебе писал в аську... Или долго тебя переубеждал в слеше играть не за Абу а за Кая? Не я ли с тобой сел и начал объеснять баззовые тактики игры за Кая? Или всего этого небыло??? Не надо тут расказывать про "всегда пох"... Ок?

Спасибо, я твоей доброты не забуду. Высокомерия и постоянных подколок, с которыми ты ее проявлял - тоже.
Мои друзья
Я очень сильно сомневаюсь, что ты понимаешь истинный смысл слова "друзья".

З.Ы. А на самом деле тема уже давно ни о чем, да и разборка началась на пустом месте. Просто потому что Валену хотелось в очередной раз на меня наехать.
З.З.Ы. Предлагаю топ клоз, так как ничего хорошего мне уже все равно не светит.

Fud0
Новичок
Карточка игрока: Fud0

Сообщение Fud0 » 06 окт 2006, 10:46

Мадмуазель, вы, видимо, не так меня поняли. К Вам относился второй абзац.

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 06 окт 2006, 10:51

Не вы 100% тут все опасны%))
Мужчинки хотят выбить девушке зубы, девушка восе не боиц и продолжает своими постами разжигать темку%)))
Ami,
Я бы на твоём месте сейчас тихонько заткнулси, и весь это бред через пару постов закончится...Но судя по всему не собираешся замолкать и этот топик получет прирсот ещё в 2+странички%))

Реально апасны%))

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 06 окт 2006, 11:02

Fud0,
Мадмуазель, вы, видимо, не так меня поняли. К Вам относился второй абзац.
Даже так? %)

Mina-san, да ладно, ажиотаж уже не тот %)))

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 06 окт 2006, 11:26

Короче мы попали в виток выяснения каких-то личных отношений между Валей и Ами (Толи Валя ее недо, толи пере?). Можно Ами и понять и простить, она девушка все таки, они по определению того. Не в себе значит. =))) просто ненадо их трогать в... такие дни =)))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 06 окт 2006, 11:39

Belial,
Чорт, ты расскрыл всю интригу... Как же я раньше не догодался :( :beee:

Ответить