Alex♥, не надо никаких "мы". Все остальное киевское файтинг-коммьюнити здесь абсолютно ни при чем.
Я благодарна, что он устраивает чемпы и тратит на это свои финансы, как файтер. Но за постоянную грубость и откровенное хамство в мою сторону кланяться ему в ножки я не собираюсь.
.A.,
Хотя чего ещё ждать от анимешников, собсна?
Ага, мы по умолчанию "безмозглые у***ны".
Fud0,
Опережая вопрос "И что, даме бы тоже?" - нет, даме бы не выбил, но дам тут нет.
Ну очень остроумно. Кстати, перспектива получить в зубы меня ничуть не пугает. Сейчас медицина продвинутая, можно новые поставить %)))
Valen,
Если мне так было пох то почему мы тебя всегда приглашали на свои треньки когда твой уровень игры сама знаеш был на несколько порядков ниже? Ты не помниш кто останавливал игру и специально садился с тобой рядом что бы пообъеснять такие вещи как хай и лоу миксапы? Или комбы тебе писал в аську... Или долго тебя переубеждал в слеше играть не за Абу а за Кая? Не я ли с тобой сел и начал объеснять баззовые тактики игры за Кая? Или всего этого небыло??? Не надо тут расказывать про "всегда пох"... Ок?
Спасибо, я твоей доброты не забуду. Высокомерия и постоянных подколок, с которыми ты ее проявлял - тоже.
Мои друзья
Я очень сильно сомневаюсь, что ты понимаешь истинный смысл слова "друзья".
З.Ы. А на самом деле тема уже давно ни о чем, да и разборка началась на пустом месте. Просто потому что Валену хотелось в очередной раз на меня наехать.
З.З.Ы. Предлагаю топ клоз, так как ничего хорошего мне уже все равно не светит.