В преддверии праздника!

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 01 июл 2006, 01:58

"Так, я понял, сейчас я сяду в машину, вы засунете палец мне в задницу и я получу роль?..." (с) Команда Америка.
Видимо не только правилами едиными... =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

BulAy TapAc
Новичок
Карточка игрока: BulAy TapAc
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение BulAy TapAc » 01 июл 2006, 02:22

2 Valen:
Ну нифига ты себе загнул! Нет аэродрома!!! :)
Вален, Мурманск это не посёлок городского типа (хотя некоторые так и считают :)), Мурманск Это столица Заполярья! Самый крупный город в Заполярье! :) Естественно есть и аэродром :)
Хотя он конечно раз энтак в сто будет поменьше чем к примеру Петербург.
Население Мурманска - 350 тысяч человек.
Области 750 тысяч.
Не фиг то и город, но и не деревня. :)
Так, что если билет на самолёт с серебристым крылом, будет стоить от Киева до Мурманска приемлемых денег, ЖДЁМ Вас в гости!!! ;)
А вообще Мурманск один из самых главных военных объектов России, а в советское время северный флот считался чутьли не самым сильным флотом мира.
Пример. Во времена холодной войны, в 50 годах, на Москву предназночалось (от блока нато) 5 ядерных бомб, на Петербург 3, а Мурманск стоял на третьем месте по значимости - аж одна ядерная бомба должна была сверкнуть в небе. Ну ладно хватит оффтопить, это был краткий экскурс в историю города :) Приедете познакомитесь поближе :)
Кстате, сегодня завтра, Большой Б должен опубликовать на asof.ru информацию по предворительной регистрации на чамп!

BulAy TapAc
Новичок
Карточка игрока: BulAy TapAc
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение BulAy TapAc » 03 июл 2006, 01:01

Тема закрыта!
Всем добро пожаловать на "Мурманск 2006 !!! предРегистрация!"
:)

Ответить