"Так, я понял, сейчас я сяду в машину, вы засунете палец мне в задницу и я получу роль?..." (с) Команда Америка.
Видимо не только правилами едиными... =)
В преддверии праздника!
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc
2 Valen:
Ну нифига ты себе загнул! Нет аэродрома!!!
Вален, Мурманск это не посёлок городского типа (хотя некоторые так и считают
), Мурманск Это столица Заполярья! Самый крупный город в Заполярье!
Естественно есть и аэродром
Хотя он конечно раз энтак в сто будет поменьше чем к примеру Петербург.
Население Мурманска - 350 тысяч человек.
Области 750 тысяч.
Не фиг то и город, но и не деревня.
Так, что если билет на самолёт с серебристым крылом, будет стоить от Киева до Мурманска приемлемых денег, ЖДЁМ Вас в гости!!!
А вообще Мурманск один из самых главных военных объектов России, а в советское время северный флот считался чутьли не самым сильным флотом мира.
Пример. Во времена холодной войны, в 50 годах, на Москву предназночалось (от блока нато) 5 ядерных бомб, на Петербург 3, а Мурманск стоял на третьем месте по значимости - аж одна ядерная бомба должна была сверкнуть в небе. Ну ладно хватит оффтопить, это был краткий экскурс в историю города
Приедете познакомитесь поближе 
Кстате, сегодня завтра, Большой Б должен опубликовать на asof.ru информацию по предворительной регистрации на чамп!
Ну нифига ты себе загнул! Нет аэродрома!!!

Вален, Мурманск это не посёлок городского типа (хотя некоторые так и считают

Хотя он конечно раз энтак в сто будет поменьше чем к примеру Петербург.
Население Мурманска - 350 тысяч человек.
Области 750 тысяч.
Не фиг то и город, но и не деревня.

Так, что если билет на самолёт с серебристым крылом, будет стоить от Киева до Мурманска приемлемых денег, ЖДЁМ Вас в гости!!!

А вообще Мурманск один из самых главных военных объектов России, а в советское время северный флот считался чутьли не самым сильным флотом мира.
Пример. Во времена холодной войны, в 50 годах, на Москву предназночалось (от блока нато) 5 ядерных бомб, на Петербург 3, а Мурманск стоял на третьем месте по значимости - аж одна ядерная бомба должна была сверкнуть в небе. Ну ладно хватит оффтопить, это был краткий экскурс в историю города

Кстате, сегодня завтра, Большой Б должен опубликовать на asof.ru информацию по предворительной регистрации на чамп!
- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc