Это МК2 классика :spiteful: А это - так... Просто ещё один МК нэкст-ген...Класика все таки!
Mortal Kombat: Armageddon
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ginger Fish писал(а):Короче никому не понравилось! Все равно, думаю посмотреть стоит каждому! Класика все таки!
Не надо так говорить, я еще не играл (жду пал-лицензии) но так как предыдущие 3Д игры (кроме 4) мне нравились, понравится и эта. Без сомнений. И я прекрасно осведомлен обо всех недостатках игры, спасибо, не надо меня в них тыкать носом. Знаю и про идиотские фаталити (самого бесит возможность вырвать череп, не считая это смертельным ударом), знаю про идиотские финальные "тексты", знаю про все. И все-равно в игре масса плюсов, которая заставит меня ее (игру) полюбить. Без сомнения. Да халтура. Да отсталая. Ну и пох. Этож Мортал Комбат, как никак. А следовательно тонны контента, клевые персы и часы тупого, но неотрывного веселья. Ну а черепа вырывать я просто не буду, буду отрывать руки. Хотя, конечно, иногда очень хочецца вырвать руки самим разработчикам игры, которые, знаю, могут, но не хотят.
Some age, some mature.
-
- Новичок
Согласен, сам в прошлом фанат МК. Я вообще вырос на этой игре, и я просто уверен, что проведу как минимум десяток часов за игрой. Люблю я этот мир и этих персов... не в одном файтинге нет такой атмосферы!Wolf писал(а):Не надо так говорить, я еще не играл (жду пал-лицензии) но так как предыдущие 3Д игры (кроме 4) мне нравились, понравится и эта. Без сомнений. И я прекрасно осведомлен обо всех недостатках игры, спасибо, не надо меня в них тыкать носом. Знаю и про идиотские фаталити (самого бесит возможность вырвать череп, не считая это смертельным ударом), знаю про идиотские финальные "тексты", знаю про все. И все-равно в игре масса плюсов, которая заставит меня ее (игру) полюбить. Без сомнения. Да халтура. Да отсталая. Ну и пох. Этож Мортал Комбат, как никак. А следовательно тонны контента, клевые персы и часы тупого, но неотрывного веселья. Ну а черепа вырывать я просто не буду, буду отрывать руки. Хотя, конечно, иногда очень хочецца вырвать руки самим разработчикам игры, которые, знаю, могут, но не хотят.

Жаль что МК не стать турнирной игрой, полюбому б в нее играл!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Inferno
Поиграл в МКА...
Графика-халтура...,
Геймплей-весело,но боевую систему могли получше проработать.Весело скинуть кого-нибудь под поезд метро или на катапульту
. Система фаталити разачаровала-у всех почти одно и тоже.
Понравился режим Motor Kombat-хорошая забава для двух игроков.
Konquest-интерсный Beat Em UP. Гораздо лучше режима Devil Within из Т5.
Вердикт:
МКА впервую очередь расчитан на развлекаловку,так что все киберспортсмены будут плеваться от неё,но удовольствие от неё можно получить,если не ждать от этой игры многого.
Графика-халтура...,
Геймплей-весело,но боевую систему могли получше проработать.Весело скинуть кого-нибудь под поезд метро или на катапульту

Понравился режим Motor Kombat-хорошая забава для двух игроков.
Konquest-интерсный Beat Em UP. Гораздо лучше режима Devil Within из Т5.
Вердикт:
МКА впервую очередь расчитан на развлекаловку,так что все киберспортсмены будут плеваться от неё,но удовольствие от неё можно получить,если не ждать от этой игры многого.
Не суди других - и тебя не будут судить.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
Игрушка понравилась, чистое веселье! (с друзьями весело помэшить, но не более)
Очень понравился большой выбор персонажей и возможность создавать своего собственного персонажа (интерфейс создаваемого в MKA персонажа, значительно больше чем в CK3).
Минусы игры:
1) Графика
2) Озвучка не очень
3) Однообразность фаталити и отсуцтвие - анималити, бруталити и т.д.

Очень понравился большой выбор персонажей и возможность создавать своего собственного персонажа (интерфейс создаваемого в MKA персонажа, значительно больше чем в CK3).
Минусы игры:
1) Графика
2) Озвучка не очень
3) Однообразность фаталити и отсуцтвие - анималити, бруталити и т.д.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Для этих вопросов есть отдельная ветка форума. Отвечу ввиде исключения:
И меня не волнует, что ты об этом думаешь.
Агрессияаха,умничка что сделал,вот и играй в своё удовольствие
Оскорбление, если не по сути то по форме.не мне объяснять человеку,которого от арканойда плющит
И меня не волнует, что ты об этом думаешь.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Да нет, меня не плющит от арканойда меня просто прёт что я игру сделал сам и типа играю %))) НО это оффтоп... Давай закончим с ним, я арканойд просто в пример привёл что бы показать что то что игра нравится лично тебе ещё не делает её сногсшибательной, не больше.не мне объяснять человеку,которого от арканойда плющит
Давай более подробно о игровом процессе МК Армагедон, я лично просто не играл ещё и мне интересно чем же он так хорош по сравнению с прошлыми частями. На многих сайтах типа ГеймСпота или ГеймСпая пишут что при всех нововведениях типа эир комб игровой процесс всёравно смотрится убого и не дотягивает до лидеров ни 2Д ни 3Д жанра. Может ребята чё то пропустили, мало ли. Что нового с Хай Лоу игрой в МК? Что там с этими эир комбами? Я видел видос и там что то на луп было похожа одна эир комба. Прокоментируй пожалуста.
-
- Новичок