Эээ, тут хоть кто-то сказал что все идеально???P.S. Кстати, вот еще кто-то сделал за меня работу по подчеркиванию графических недостатков. Это так, для слепых
Речь шла о том что большой шаг сделан по отношению к Т5.
Эээ, тут хоть кто-то сказал что все идеально???P.S. Кстати, вот еще кто-то сделал за меня работу по подчеркиванию графических недостатков. Это так, для слепых
Вообще-то строго говоря четвертый теккен был говном. На него плевалось все теккен сообщество и не зря. Корявейшая драка с кучей имбы, которую даже не всю выловили, так как игроки со временем четвертую часть фактически полностью отвергли. Лично я запомнил ярко свои эмоции после ознакомления с игрой, недоумение и разочарование. Все таки ждал теккен, развитие геймплея предыдущих прекрасных для своего времени частей, а получил что-то страшное, вялотекущее и кривое.Wolf писал(а):Нет. Любить уже не будем... Потому что это уже перебор... По-настоящему я вот начинаю думать что четвертый Теккен был последней нормальной игрой сериала.
Minagushi писал(а):Гонево сплошное, как играли в теккен так и будем игарть что бы вы не говорили всё равно будете играть и любить теккен каким бы он ни был, каким бы его не сделали разработчики...Вы вобще сами подумайте, как это отказатся от теккена, даже если он немножечько гдето убогий?
Блин да как ты не понимаеш что всем тупо покуй что там Аска делает в заставке. Блин срали все на этих "новых" второстипенных персов. Стёбные заставки там с разными кавайными приколами есть везде, во всех файтин играх, и всем покуй, они направленны на свою целевую аудиторию, и ни как не влияют на гейм плей или на главную историю игры. Ты не понимаеш что в файтингах каждый человек должен найти себе персонажа по вкусу а не только 20 накачаных мужиков в разной одежде и 15 накачаных тёлок с большими сиськами тоже в разной одежде. Вообще слово "попса" от слова "популярна" и чем более популярен теккен тем лучше, тем больше копий продано, тем больше людей о нём знают и тем большему количеству людей интересно посмотреть и даже поучаствовать в соревнованиях по нему.Да, блин, чувак... Теккен чего-то в последнее время ну СОВСЕМ уж убогим становится... Ну прямо даже черезчур. Я не про геймплей, я про все остальное... Ты драматизируешь, конечно, не будет от Теккена сейчас никто отказываться, но если так и дальше пойдет... Он же, блин, реально превращается в попсу для 12-ти летних! Ну куда годится, например, сцена с Аской, спасающей котенка? Нет, детсадовцы были бы в восторге, но мы то не детсадовцы...
Valen писал(а):Блин нигде на Ролике даже небыло написано что это WIP а ты почему то уже решил что это тебе игру показывают и по полной уже её критикуеш. А если бы в ролике просто показали модели даже не текстурированые ты бы тоже говорил что в финальной версии они даже не наложат никаких тесктур и всё так и будет дальше???