Tekken 6 General Discussion.

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Odi
Новичок

Сообщение Odi » 14 май 2006, 23:39

P.S. Кстати, вот еще кто-то сделал за меня работу по подчеркиванию графических недостатков. Это так, для слепых
Эээ, тут хоть кто-то сказал что все идеально???

Речь шла о том что большой шаг сделан по отношению к Т5.
Имейте уважение ко всем!
Стаж игры в Т5: 9часов. (30.06.06)
Стаж игры в Т5: 15часов. (12.05.08)

KLS
Новичок
Карточка игрока: KLS
Контактная информация:

Сообщение KLS » 16 май 2006, 12:07

Ничё так HWO Джину навалял =) Стори превосходит все ожидания, бред еще тот ^_^

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 16 май 2006, 13:50

Это движок, да? Ничего впечатляющего для PS3.
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game

Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 16 май 2006, 21:27

Верните мне Теккен-3... Пожалуйста!!! Я не хочу ломающихся под ударами стен, я не хочу миллионера-Хвоаранга в каждой части уничтожающего по 10 байков, я не хочу Джина, неопределенной martial-arts ориентации, я не хочу.... Я хочу как РАНЬШЕ!!! *получасовая истерика*

*sniff...* Я понял... *sniff...* Намко фанаты Мортал Комбат... *sniff...*
Some age, some mature.

XYZ
Новичок

Сообщение XYZ » 17 май 2006, 11:02

С выходом 5й части, Теккен стал внешне напоминать ДоА. В этом ролике сходство достигает своего апогея ...
Так и хочется крикнуть "НЕ ВЕРЮ!" и проснуться от этого кошмара. Только всё-равно поплюёмся, поморщимся, попривыкнем и снова будем любить )).
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))
Изображение

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 17 май 2006, 11:08

Нет. Любить уже не будем... Потому что это уже перебор... По-настоящему я вот начинаю думать что четвертый Теккен был последней нормальной игрой сериала.
Some age, some mature.

Genie
Новичок

Сообщение Genie » 18 май 2006, 08:22

Wolf писал(а):Нет. Любить уже не будем... Потому что это уже перебор... По-настоящему я вот начинаю думать что четвертый Теккен был последней нормальной игрой сериала.
Вообще-то строго говоря четвертый теккен был говном. На него плевалось все теккен сообщество и не зря. Корявейшая драка с кучей имбы, которую даже не всю выловили, так как игроки со временем четвертую часть фактически полностью отвергли. Лично я запомнил ярко свои эмоции после ознакомления с игрой, недоумение и разочарование. Все таки ждал теккен, развитие геймплея предыдущих прекрасных для своего времени частей, а получил что-то страшное, вялотекущее и кривое.
А любить шестую часть все таки будем. Качество игры будет на высоте, я уверен.

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 18 май 2006, 11:07

Гонево сплошное, как играли в теккен так и будем игарть что бы вы не говорили всё равно будете играть и любить теккен каким бы он ни был, каким бы его не сделали разработчики...Вы вобще сами подумайте, как это отказатся от теккена, даже если он немножечько гдето убогий?

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 18 май 2006, 14:58

Minagushi писал(а):Гонево сплошное, как играли в теккен так и будем игарть что бы вы не говорили всё равно будете играть и любить теккен каким бы он ни был, каким бы его не сделали разработчики...Вы вобще сами подумайте, как это отказатся от теккена, даже если он немножечько гдето убогий?

Да, блин, чувак... Теккен чего-то в последнее время ну СОВСЕМ уж убогим становится... Ну прямо даже черезчур. Я не про геймплей, я про все остальное... Ты драматизируешь, конечно, не будет от Теккена сейчас никто отказываться, но если так и дальше пойдет... Он же, блин, реально превращается в попсу для 12-ти летних! Ну куда годится, например, сцена с Аской, спасающей котенка? Нет, детсадовцы были бы в восторге, но мы то не детсадовцы...
Some age, some mature.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 18 май 2006, 15:06

Точно мы крутые мачо. Нам надо что бы Аска освежевала тушку котяки и вытажив внутрености запихала их в рот Джина.
О ДА!
Приправить это параллл-маппингом, тройным теневым буффером, щейдерами 4-го уровня и прочей мурнёй.
И тогда великий "боец" Волк, которого в файтинга более всего волнует баланс "кишки/кровища" скажет "О! Это крутой файтинг!"
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 18 май 2006, 15:22

Да, блин, чувак... Теккен чего-то в последнее время ну СОВСЕМ уж убогим становится... Ну прямо даже черезчур. Я не про геймплей, я про все остальное... Ты драматизируешь, конечно, не будет от Теккена сейчас никто отказываться, но если так и дальше пойдет... Он же, блин, реально превращается в попсу для 12-ти летних! Ну куда годится, например, сцена с Аской, спасающей котенка? Нет, детсадовцы были бы в восторге, но мы то не детсадовцы...
Блин да как ты не понимаеш что всем тупо покуй что там Аска делает в заставке. Блин срали все на этих "новых" второстипенных персов. Стёбные заставки там с разными кавайными приколами есть везде, во всех файтин играх, и всем покуй, они направленны на свою целевую аудиторию, и ни как не влияют на гейм плей или на главную историю игры. Ты не понимаеш что в файтингах каждый человек должен найти себе персонажа по вкусу а не только 20 накачаных мужиков в разной одежде и 15 накачаных тёлок с большими сиськами тоже в разной одежде. Вообще слово "попса" от слова "популярна" и чем более популярен теккен тем лучше, тем больше копий продано, тем больше людей о нём знают и тем большему количеству людей интересно посмотреть и даже поучаствовать в соревнованиях по нему.
Я понимаю если бы в Теккене детей было больше 60% а так всего 2 девочки и 3 зверька на 30+ персонажей а ты уже тут сопли на форуме распускаеш, ребёнок ей богу.
leadjunglegame.com

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 18 май 2006, 21:28

Valen, да забей ты на него...не хочет - пусть не играет...у каждого свое мнение...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Gelgi
Новичок
Карточка игрока: Gelgi
Контактная информация:

Сообщение Gelgi » 18 май 2006, 21:31

Мне собственно непонятно изза чего столько негатива...Ролики вполне хороши что бы предентовать на ЗЫ3 и заслуживать на конце цифру 6...Не нравяться что тут люди выживают после взрывов, скидываний со скал и вообще файтинг не реалистичный?никто и не говорил что он должен быть реалистичным...многим как раз нравиться что тут демоны граничат с киборгами и все это прекрасно вписываеться в историю... Все равно вы от теккена никуда не денитесь каким бы он ни был.
Зы. Джина жалко...п**дят бедолагу незачто...почти

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 19 май 2006, 01:54

Так, ладно я завязываю о персах, там, о заставках, я тоже первым побегу $80 отдавать за это г под названием Т6, так что в принципе не мне вообще что-то говорить.

Но вот позвольте напоследок все-таки насчет графы кое-что заметить, вот ссылочка по которой надо щелкнуть на Luna Demo (владельцев radeon просьба не беспокоиться) и посмотреть на реальные способности PS3 (это же демо показывалось на Е3 2005 на презентации PS3). Только вот, например, текстуры кожи и, в особенности волосы сравните с тем роликом из Т6... Я к тому что я типа все понимаю, первая игра на системе, но не до такой же степени... А демка-то реалтайм (мышкой ее покрутите, туда-сюда, убедитесь) и мой 6800GS ее без тормозов тянет, так неужели на такой зверюге как PS3 не пойдет?
Some age, some mature.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 19 май 2006, 19:59

Блин нигде на Ролике даже небыло написано что это WIP а ты почему то уже решил что это тебе игру показывают и по полной уже её критикуеш. А если бы в ролике просто показали модели даже не текстурированые ты бы тоже говорил что в финальной версии они даже не наложат никаких тесктур и всё так и будет дальше???
leadjunglegame.com

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 19 май 2006, 22:43

Valen писал(а):Блин нигде на Ролике даже небыло написано что это WIP а ты почему то уже решил что это тебе игру показывают и по полной уже её критикуеш. А если бы в ролике просто показали модели даже не текстурированые ты бы тоже говорил что в финальной версии они даже не наложат никаких тесктур и всё так и будет дальше???

К моему огромному сожалению, опыт последних нескольких игр сериала (ну, кроме ТТТ, который изначально планировался под PSOne) говорит мне что так и будет. Если я ошибаюсь, на что я очень надеюсь, я с огромным удовольствием принесу свои извенения.
Some age, some mature.

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 26 май 2006, 22:07

Раскрыта тайна анблокабл стрингов Лили. Это будет самый читерский удар, от которого не спасает даже виф и перри, лишь Джину, по чистой случайности, удалось в этот момент намешить закрытие глаз=)))))
Изображение
Изображение

dragnir
Капитан О`
Карточка игрока: Dragnir
Контактная информация:

Сообщение dragnir » 27 май 2006, 01:38

О, Лили, даст ист фантастиш!!!
Уничтожение через Уничтожение :cool:
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор

Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 27 май 2006, 05:54

вы на её лицо посмотрите,ужос...
Изображение

Odi
Новичок

Сообщение Odi » 27 май 2006, 09:16