Dariana Flutty писал(а):ГГ, Фурчик, ты точно видишь фреймы :3
И тебе, ГГ.
Не, на самом деле я просто вижу тебя и стараюсь не пороть =)
- Offtop
- нейтрал:
- Р Р 2Р- ( )
- Пробовал перебивать:
69jP - достаю, но пресловутый дилей сводит скорость ввода на нет - в итоге размен, контер, я теряю инициативу.
236Н - не смотря на дикий шанс фейла, как оказалось эффективнее любых других вариантов.
2Д - если чар в зоне рейджа.
Стаймить/соспамить рыбу, ути в блок/размен - из-за гуляющего тайминга и хромающего быстрого ввода частые вифы Н, 2Н, 2К и прочая неадекватная муть.
Когда было 2Р - пытался переиаднуться и наказать
- опшен "раш суровый прессинг": танком бежать вперед с 2К через 1/2 локи.- ( )
- Пробовал перебивать: 2К - бывало канало. Но я тормоз, напару с задержкой и моей суровой нерешительностью смешить какую-нибудь глупость в кетч - фтыкаю и с улыбкой жру нижний, когда пытаюсь сделать бекдеш от удара.
- опшен "попрыгунчик с jS"- ( )
- Успевал перебить 2S, или смиксовать с рыбой. Перебивать иадами на панч - плохо канало.
- пока 63214S.- ( )
- Честно старался блочить и наказывать. Но я реально рагуль.
- кетчи на вейке и вообще много разного меша на вейке. - ( )
- Налетал, но не бил сразу - старался выждать момент для удара короче.
Дальше все как-то сумбурно, местами прикольно и с фантазией, но в целом по отработанной программе.
Теряешься. Когда нервничаешь, забываешь о необходимости пользоваться блоком в том числе зеленкой.
Самое главное, я бы посоветовал: не пытаться перебивать сразу, а дать стукнуть себя, после чего стукнуть в ответ =)
И кстати, редко пользуешься 2Н - поиграйся с ним. Фреймтрапь после быстрых пок. Он хорошо станит, а если натренить фырку, можно больно наказывать.
Миксуй атаки и набежки с кетчами. Может с теми, кто "играет на реакцию" и не проканает, но с любителями помешить в блоке - будет самое то.
В этом плане:
Сейчас тебе могут рассказать сказку про Рашосен или Гридусейва - но хорошие игроки их ивейдят / блочат на реакцию.
Слово Фуру по этому поводу?
Плохие игроки тоже бывает блочат на рекацию. Если они их не блочат - это не значит что они плохие...
Итого, на то чтобы выпрыгнуть из рашосена нужно 35 кадров (без учета кадров полета). Однофреймовиком вполне исполнимо?
Ок. Давай будем отталкиваться от того, что есть как раз та забавная штука, на которую ты так уповаешь. Штука эта реакция =)
И в суровых цифрах она не дает тебе никакого преимущества.
Т.е. мы имеем: Реакция + анализ + моторика/автоматика + железо + инет(тормоза/лосы/лаги/провалы) + делей. И вот уже не так все весело.
Так для справки, моя реакция - 0,2-0,29с - да, я тормоз. Это порядка 12-20 фреймов. И если не мешить че попало, а сначала думать о последствиях - то 35 фреймов это хардкор.
В общем, хорошие игроки скорее прочитают разную муть наперед, чем сивейдят/заблочат на реакцию то же 2К S H 46H.
Кстати, в совет Флатти, которая судя по всему и пробует делать холд, но чаще получается 6Н. Можно пресить с тем же 2К S, но вместо Н тулить 2Д или Д (можно с рц) и сразу после косынку.
Одного этого миксапа достаточно, чтобы довести до ручки любого.
Вообще, при игре с любителями поабьюзить эту муть, проще все время находиться в пароноидальном фази гарде, чем ивейдить и блочить на реакцию.
2К 63214S на близкой дистанции, из той же оперы.
Как играть с кетчами расписывать? Или может тут найдутся делейные шаманы более прошаренные в этом?
Давай поднажми чуток и скоро вернешься в форму
Я лучше останусь с пузом и буду травить байки как попало - мне этого хватает.