Tekken 6: Домашнее видео

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
peaceful
Новичок
Карточка игрока: peaceful
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение peaceful » 08 фев 2012, 12:18

2 prayer @Само собой Нинка выдрочена у меня хуже него,но сейчас речь не об этом@ - ты несомненно крут,но речь не об этом)
Серофим одна из лучших Нин, что я видел это факт и прогрессирует очень круто благо есть с кем играть)
ps. Как же затрахали горе Теккен теоретики!!! Играйте в мады,хотя судя по возрасту сомневаюсь, что знаете что это)))
ps2. @Зомби может вспомнить наше рубилово в нете,где я нуб позорный взял у него тридцать процентов боев,причем с мейном Стивом счет был равный.т.к.я знал этот матчап более-менее@ - да у Вас
мания величия молодой человек!

Prayer
Новичок
Карточка игрока: PrayeR

Сообщение Prayer » 08 фев 2012, 14:34

[quote="peaceful"]2 prayer @Само собой Нинка выдрочена у меня хуже него,но сейчас речь не об этом@ - ты несомненно крут,но речь не об этом)
Серофим одна из лучших Нин, что я видел это факт и прогрессирует очень круто благо есть с кем играть)
ps. Как же затрахали горе Теккен теоретики!!! Играйте в мады,хотя судя по возрасту сомневаюсь, что знаете что это)))
ps2. @Зомби может вспомнить наше рубилово в нете,где я нуб позорный взял у него тридцать процентов боев,причем с мейном Стивом счет был равный.т.к.я знал этот матчап более-менее@ - да у Вас
мания величия молодой человек![

Свое мнение никому не навязываю,кто видит там ценное зерно-тот возьмет,что нужно,кто не видит-его личное дело,тем более Нинок в России вообще практически нет.Касаемо мании величия-ее нет,пишу все как было.За подтверждением-к Зомби.
Касаемо прогресса Серо-качественного усиления нет (потолок техники достигнут),это видно.Все технические приемы у него выучены,осталась только тактика и психологические аспекты,о чем и шла речь.
П.С.Объясни убогому,что такое мады?

Astaroth
Новичок
Карточка игрока: Astaroth
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Astaroth » 08 фев 2012, 15:12

Вот уж точно убогий цитату не может нормально выделить, в гугле не может набрать что такое мады зато бесполезных советов раздает направо и налево чуть ли не миллион :psyduck:
Realman писал(а):во-первых Нина ничего никому не должна,а советы ваши ноль ,Роман играет ниной своим стилем игры и причем грамотным
Я много провел сним боев даже очень и еслиб он играл по вашим супер советам,то в сухую мне проигрывал бы
peaceful писал(а):ps. Как же затрахали горе Теккен теоретики!!! Играйте в мады,хотя судя по возрасту сомневаюсь, что знаете что это)))
Пытаешься быть вежливым с людьми, но они этого не понимают погнобишь затыкаются, но все равно со временем вылазят со своим мнением причем таким нубаским просто дальше некуда :psyduck: И самое главное говорят адекватные люди ты не прав, НЕТ Я ПРАВ И НЕ ИПЕТ, таких остается только банить на мой взгляд информативных постов от них нету подскзать ничего не могут так как кроме ботов на изи моде и говно онлайна ничего не видели. Вынесу вопрос на обсуждение с администрацией ну и на общее голосование нужны ли такие пользователи, которые никогда не будут посещать никакие турниры, а только языком трепать на данном форуме, меня лично и как минимум еще десяток адекватных теккенистов такие люди очень раздражают хотя все довольно общительные и добрые люди, и никогда на конфликт не идут, но мозг то сколько можно крашить людям почему все рашн про троллят тут новичков, потому что такие посты тут оставляют, такое ощущение, что они печатаются, когда мозг находится в режиме 95 винды =(

В общем будьте вежливыми, уважайте мнение друг друга и будет вам пис, и хай лвл плей если будете посещать чампы =)

peaceful
Новичок
Карточка игрока: peaceful
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение peaceful » 08 фев 2012, 15:40

Astaroth :handshake:

Prayer
Новичок

Сообщение Prayer » 08 фев 2012, 18:08

Ну и ладно,как я посмотрю,тут уже сложилась своя мафия-заденешь одного,как все налетают.Что же раз вы все такие мегаотцы вы постоянно не выигрываете международные чампы,ведь у вас уже все задрочено,вы все знаете?А если и другие такие же,то хоть по статистике должны были уже что-то взять.Я давал свои советы не для того,чтобы принизить кого-либо,а просто это был взгляд со стороны на конкретное видео,которое вы сами и выложили.Если на деле все не так,то выкладывайте нормальное.Если же считаете,что вы на пике мастерства,то удачи.
П.С.Касаемо чампов-я бывший мастер спорта СССР ,так что навыигрывался и наездился в свое время.

ARM
NOOB POWER
Карточка игрока: ARM
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение ARM » 08 фев 2012, 19:01

Prayer писал(а):П.С.Касаемо чампов-я бывший мастер спорта СССР ,так что навыигрывался и наездился в свое время.
Prayer А в каком виде спорта, если не секрет?

SIM
Новичок
Карточка игрока: SIM
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение SIM » 08 фев 2012, 19:30

Prayer писал(а):blah blah...Что же раз вы все такие мегаотцы вы постоянно не выигрываете международные чампы,ведь у вас уже все задрочено,вы все знаете? blah blah...
Потому что топов один-два-три в разных городах. Если бы все тренировались в одном месте был бы хороший скилл, а так только топы России)

Prayer
Новичок

Сообщение Prayer » 08 фев 2012, 19:48

Gcccooommm писал(а):
Prayer писал(а):П.С.Касаемо чампов-я бывший мастер спорта СССР ,так что навыигрывался и наездился в свое время.
Prayer А в каком виде спорта, если не секрет?
Мастер спорта по шахматам.Это дополнительно к вопросу о способностях к анализу игры наших про.

BLOODRAPTOR
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BLOODRAPTOR » 08 фев 2012, 20:00

да ивр у ло просто супер....эх мне бы так исв делать ))))

ARM
NOOB POWER

Сообщение ARM » 08 фев 2012, 20:05

Prayer Как интересно, я тоже играю в шахматы, не плохо.
Теперь представь, я буду тебя учить, как играть тебе в шахматы и буду кажды раз твердить "ход конем, ход конем", как ты это будешь воспринимать?
Уверен так же как и все, кто знает свое дело хорошо. И не важно теккен это или шахматы.

Omega Z
папа
Карточка игрока: Omega Z
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Omega Z » 08 фев 2012, 20:23

Prayer писал(а):
Свое мнение никому не навязываю,кто видит там ценное зерно-тот возьмет,что нужно,кто не видит-его личное дело,тем более Нинок в России вообще практически нет.Касаемо мании величия-ее нет,пишу все как было.За подтверждением-к Зомби.
Касаемо прогресса Серо-качественного усиления нет (потолок техники достигнут),это видно.Все технические приемы у него выучены,осталась только тактика и психологические аспекты,о чем и шла речь.
Не ну это ппц. Prayer, дружище, заканчивай уже с советами, а? Ты пытаешся анализировать уровень скилла игрока, который играет лучше тебя в разы. Это глупо. Очень. Тебе не нравится, что на тебя нападает много людей с этого форума, так не пиши бреда.
Prayer писал(а):Вот,например микс названный мной ловушка для мастера-1,2,1,4-байтинг снейк,с делеем последней 4.Прошло это раза три,затем Зомби стал приседать после последней 1,тут-то я и применил микс 1,2,1 б+1+4.После чего он уже боялся приседать заранее,т.е.я получил халявный дамаг в виде последней 4,т.к. на реакцию сблочить это очень тяжело.Это пример тупейшего микса,который тем не менее работал с профи.
Живеший пример того, от чего феспалмит добрая половина этого форума. Ловушка для мастера, боже)) Ты сам то понял что написал? "миксап" лоу кика и лаунчера -17, обалдеть, шикарнейший риск ревард. Я не сомневаюсь, что этот хлам может проходить в онлайне(там работают свои техники, лол), для офлайна это трэш. И да, это не миксап, оба варианта обходятся быстрым лоупэрри.
И такой хрени в твоих постах валом.

Astaroth
Новичок

Сообщение Astaroth » 08 фев 2012, 20:30

Prayer, 1. Для начала шахматист научись пользоваться гуглом и вставкой цитат. 2. Выиграешь меня фт 10 своей ниной можешь потом меня чморить как захочешь, да и вообще все твои посты будут в мега авторитете, я кстати не тренировался с августа так что у такого великого про как ты есть даже не 100% на победу, а все 400%. 3. Если ты любезно не захочешь все-таки сыграть со мной ну или еще с кем-нибудь из топов России (может тебе до Питера ближе,или до белораши к омега зэду в гости =) а договорится не проблема) попрошу тебя любезно воздержаться от комментариев своей точки зрения по поводу скилла серофима, корейцев, и вообще любых топовых игроков россии или мира, до тех пор пока не продемонстрируешь, что ты действительно человек, который понимает хотя бы немного игру, спасибо, за понимание.

ARM
NOOB POWER

Сообщение ARM » 08 фев 2012, 21:48

Astaroth писал(а):Prayer, 1. Для начала шахматист научись пользоваться гуглом и вставкой цитат. 2. Выиграешь меня фт 10 своей ниной можешь потом меня чморить как захочешь, да и вообще все твои посты будут в мега авторитете, я кстати не тренировался с августа так что у такого великого про как ты есть даже не 100% на победу, а все 400%.
Astaroth А мне можно попробывать ? :grin:

Astaroth
Новичок

Сообщение Astaroth » 08 фев 2012, 21:54

Gcccooommm писал(а): А мне можно попробывать ? :grin:
Боюсь не получится в онлайне уже не играл, наверное пару лет =)

Prayer
Новичок

Сообщение Prayer » 08 фев 2012, 22:30

Ничего,для меня игра с приличными игроками все равно нужна.Если сам не можешь,посоветуй тех,кто сможет,нужна практика.

Astaroth
Новичок

Сообщение Astaroth » 08 фев 2012, 22:41

Prayer писал(а):Ничего,для меня игра с приличными игроками все равно нужна.Если сам не можешь,посоветуй тех,кто сможет,нужна практика.
Я то могу, да и все могут вот только извиняй никто из топовых игроков в онлайне не играет, раньше играли сейчас нет, так как онлайн в т6 говно редчайшее. Так что придется тебе выбраться в какой-нибудь из прекрасных городов, чтобы продемонстрировать свою игру и желательно, конечно записать её, чтобы мы все с радостью её обсудили =)

Prayer
Новичок

Сообщение Prayer » 08 фев 2012, 23:03

я уже наездился,хватит.Я знаю о качестве онлайна,но другого варианта пока нет,возможно в будущем.Пока есть только онлайн.Так ты будешь играть в нем?

yurik100500
Новичок
Карточка игрока: yurik100500
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение yurik100500 » 09 фев 2012, 00:16

Prayer, мы будем собираться с Тверскими ребятами на выходных помешить и с радостью за одно с тобой сыграли бы даже по онлайну- я, Серж и Сим. Естественно все запишем, прокомментируем, благо будет кому) :)

Astaroth
Новичок

Сообщение Astaroth » 09 фев 2012, 00:52

Prayer писал(а):я уже наездился,хватит.Я знаю о качестве онлайна,но другого варианта пока нет,возможно в будущем.Пока есть только онлайн.Так ты будешь играть в нем?
А вот сколько я наездился из-за всяких балаболов больше не собираюсь так что остановимся на том, что пока ты не докажешь всем, (благо мне уже не надо доказывать свой скилл и адекватность) что ты не балабол твои посты не будут иметь силы, на сегодняшний день они просто будут стираться, если не будут нести смысловой информации, а только раздражать всех, в будущем если администрация удовлетворит мою просьбу такие посты будут караться предупреждениями и баном не важно ты их будешь печатать или еще кто-то.
yurik100500 писал(а):Prayer, мы будем собираться с Тверскими ребятами на выходных помешить и с радостью за одно с тобой сыграли бы даже по онлайну- я, Серж и Сим. Естественно все запишем, прокомментируем, благо будет кому) :)
Если есть возможность запишите и запилите потом сюда, если нету то просто напишите по 10 бальной шкале на сколько скилл оценен в рамках онлайна :)

yurik100500
Новичок
Карточка игрока: yurik100500
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение yurik100500 » 09 фев 2012, 01:19

Offtop
Astaroth, ну а зачем еще записывать, конешь запилим) меня то уж он должен победить) если нет, то на допущение к оценки по какой либо шкале скилла он допущен не будет. неуд ;)

Ответить