Tekken 6: Домашнее видео
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
2 prayer @Само собой Нинка выдрочена у меня хуже него,но сейчас речь не об этом@ - ты несомненно крут,но речь не об этом)
Серофим одна из лучших Нин, что я видел это факт и прогрессирует очень круто благо есть с кем играть)
ps. Как же затрахали горе Теккен теоретики!!! Играйте в мады,хотя судя по возрасту сомневаюсь, что знаете что это)))
ps2. @Зомби может вспомнить наше рубилово в нете,где я нуб позорный взял у него тридцать процентов боев,причем с мейном Стивом счет был равный.т.к.я знал этот матчап более-менее@ - да у Вас
мания величия молодой человек!
Серофим одна из лучших Нин, что я видел это факт и прогрессирует очень круто благо есть с кем играть)
ps. Как же затрахали горе Теккен теоретики!!! Играйте в мады,хотя судя по возрасту сомневаюсь, что знаете что это)))
ps2. @Зомби может вспомнить наше рубилово в нете,где я нуб позорный взял у него тридцать процентов боев,причем с мейном Стивом счет был равный.т.к.я знал этот матчап более-менее@ - да у Вас
мания величия молодой человек!
-
Prayer
- Новичок
- Карточка игрока: PrayeR
[quote="peaceful"]2 prayer @Само собой Нинка выдрочена у меня хуже него,но сейчас речь не об этом@ - ты несомненно крут,но речь не об этом)
мания величия молодой человек
-
Astaroth
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
А вот сколько я наездился из-за всяких балаболов больше не собираюсь так что остановимся на том, что пока ты не докажешь всем, (благо мне уже не надо доказывать свой скилл и адекватность) что ты не балабол твои посты не будут иметь силы, на сегодняшний день они просто будут стираться, если не будут нести смысловой информации, а только раздражать всех, в будущем если администрация удовлетворит мою просьбу такие посты будут караться предупреждениями и баном не важно ты их будешь печатать или еще кто-то.Prayer писал(а):я уже наездился,хватит.Я знаю о качестве онлайна,но другого варианта пока нет,возможно в будущем.Пока есть только онлайн.Так ты будешь играть в нем?
Если есть возможность запишите и запилите потом сюда, если нету то просто напишите по 10 бальной шкале на сколько скилл оценен в рамках онлайнаyurik100500 писал(а):Prayer, мы будем собираться с Тверскими ребятами на выходных помешить и с радостью за одно с тобой сыграли бы даже по онлайну- я, Серж и Сим. Естественно все запишем, прокомментируем, благо будет кому)
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500