YASUME-E не читал но осуждаю? Молодец, чо. Да, там 2 часа исключительно узко специфичной для ГГ темы, потому что о чём еще можно говорить с ГГшником?
Лол, я был уверен. что вспомнят про Пастернака )) Я прекрасно понимаю, что разговор касается и общих тем, безусловно полезных любому, кто интересуется файтингами, но также следует учитывать, что не ГГшникам все эти люди зачастую просто не интересны. Если у них есть какой-то интересный опыт - например выступления на международных турнирах - ОК, это может понравиться. но разве ваш разговор только об этом? Я уж не говорю, про то, что в таком случае вся эта муть с "задайте вопрос следующему участнику подкаста
и получите ананас" просто не работает. Вот о чем, мне, например, спрашивать этого Равена? Да я даже не знаю кто это такой! Пару раз мелькал на каких-то стримах, помниться, и всё. Даже если задам какой-нибудь стандартный вопрос, мол: "когда ты начал играть в файтенги", думаешь меня реально заинтересует его ответ? Не больше чем ответ какого-нибудь ноунейма из вконтактика. Я думаю, вряд-ли, здесь много людей, кто меня не поддержит и будут против если начнут, наконец, приглашать не только ГГшников. Никто не хочет подкаста с Белиалом, Фидоскиным, Яппо, Руфусом, Хенкой, ГринЛео, Грингычем(если удасться его растюленить) или Афро? Очень сильно в этом сомневаюсь.